亨德里克’精致的求爱诊所

不同。在盒子外面思考,在线条外着色,等等,等等–有所不同,您就会明白 J

因此,当我收到一封概述了免费使用的Hendrick精致求爱诊所活动的电子邮件时,我非常感兴趣。

首先,我不知道亨德里克(Hendrick)是什么,但是经过一番快速搜索,我发现它是杜松子酒。但这听起来不像我去过的其他任何酒精饮料促销活动。他们通常只是酒吧里的聚会,幸运的赌客可以在这里选择饮料。我最后去的是一种新的预混合波旁威士忌饮料,波旁威士忌在我的最爱饮料清单中并不算高。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不,不,这是别的东西。我收到的详细信息将诊所描述为: 一项新的服务为单身人士和夫妇提供了礼节技巧,以吸引潜在的求婚者,并以高礼节发展他们的关系……。它为过去的时代提供了原则和习俗的指导-尽管如今在讨人喜欢时,奢侈的手势正在减少,但似乎经济上的优雅和礼貌被视为越来越有吸引力的品质。”

读到我的好奇心越来越大,这听起来真是太棒了!更重要的是,当我阅读时,我将在Humphrey SixWivs博士和Isabella Forlornicate女士的陪同下!他们听起来像一对。因此,诊所的地址为8月26日(星期五)至8月28日(星期日)在Subiaco的Rokerby Road 19号,为期三天。

 

 

 

 

 

 

 

这是一个最近空置的店面,已经转变为上述旧时代的东西。躺椅,豪华的丝绒椅子,带有精致三明治的累累盘子(当然没有硬皮!)以及到处都是美丽的红玫瑰的花瓶。以及似乎已在所有可用位置放置的多个黄瓜。 http://www.facebook.com/thecucumberandrosesociety

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

进入后,他们的创造力给他们留下了深刻的印象。如果他们的计划必须引起人们的好奇心,以使他们走进您的行径和弯路时就可以进入大门,那么它肯定是有效的。当您走进里面时,可爱的女士们会带您到其中一张空椅子上,为您提供精美的茶杯,里面装满了亨德里克的杜松子酒,补品和黄瓜片。有人告诉我,亨德里克的杜松子酒实际上既含有黄瓜又含有玫瑰精,这是整个过程中有趣的装饰品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

整个过程中每个人都完全个性化,在“休息室”里度过了愉快的气氛后,各小组被带入后台,与高级医生汉弗莱·瑟维斯(Humphrey SixWivs)和令人愉悦的夫人进行了“对话”。伊莎贝拉(Isabella Forlornicate)。女士们与他们一起度过了时光,学习了风扇运动的技巧以及特定颤动背后的隐藏含义,然后,同伴们学会了如何鞠躬,戴上高顶礼帽,并以绅士般的方式笑。 

当他们向您冲来的时候,您禁不住发笑。他们绝对致力于自己的角色,并在那里确保每个人都玩得开心。在我的小组中,我可以肯定地说每个人都做过–这是随机的,令人惊讶的和不同的。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所以一个G&T总是一个周末的好开始,就像在星期五下午我在诊所停下一样。我毫不怀疑它会在整个周末非常受欢迎,并吸引了很多人。

我从来不是特别喜欢喝杜松子酒的人,但就杜松子酒而言,这是一个很好的人。奇妙的光滑感和黄瓜片增加了一些新鲜感。因此,如果您有幸在全国各地巡游时偶然发现了这家诊所,那么绝对值得一游!欢呼!

免责声明:我很幸运在去诊所时收到了一个礼物袋,但是上面的沉思并没有因此而受到影响。  

发表评论