Bouchon小酒馆

8月28日,我跑着城市去冲浪马拉松 这意味着在比赛开始前,我没有太多机会外出就餐。任务就是要待在家里,用各种碳水化合物将自己填满。很好玩 J 为什么在比赛前一天晚上,我吃了大量意粉通心粉和大蒜面包,然后加香草冰淇淋和冰魔术。真是一个晚上!比赛一切顺利,但这不是我这次要写的内容。但是相信我,我可以在比赛中抒情很长时间!真是一天!

 

无论如何,为了庆祝成功,我在比赛后的星期四为GG和我预定了晚餐。这要归功于Jumponit凭证。这是“在浪漫的三道菜晚餐中享受法式风味,并在Bouchon 小酒馆上以两瓶红葡萄酒或白葡萄酒的价格仅为89美元”。我以前没去过Bouchon 小酒馆,但是考虑到温布利离家比较近,而且我不介意法国菜,所以我很想尝尝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,我们上个星期四继续前进,一位友好的女服务员在门口迎接客人,为我们提供了几张桌子的选择。当我们在7点之前到达时,并没有太满。Jumponit菜单是他们通常提供的菜单的简化版本。我们有两个主菜,两个主菜和两个甜点供您选择。我曾在Urbanspoon上读到有人对此有疑问,但我认为这是代金券餐,所以我不介意只提供有限的选择。仍然有机会以正常费用的一小部分投入一个新的地方。不能为此感到沮丧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们去了白色的瓶子–Semillion Sauvignon Blanc,确实是相当标准的象鼻虫,但是还不错。因此,在我们决定晚餐要吃什么的同时,我们了一口。事实证明,我们去了完全相反的菜单。对于主菜,我决定去南瓜长颈鹿,去GG来做沙锅,然后去主菜,我去拿羔羊,去GG的鲑鱼去,然后去梨给我的男人去做甜点,而我不能越过巧克力t。

我发现该服务非常友好且及时。到我们下订单时,餐厅已经吃光了很多,但是花了很长时间才拿到了我们的第一道菜。我不确定在订购时知道什么是天鹅绒,但事实证明那是汤 J 我并不失望。它既奶油又美味,味道十足。真的很喜欢。非常适合外面的暴风雨天气。 GG还高度评价了他的陶罐,我确实取样了,非常好吃。我仍然不确定我对特灵的看法,但这无疑帮助我更深入了特灵阵营。

 

 

 

 

 

 

 

等待主电源的时间稍长一点……。不久之后,我们不得不询问订单是否放错了位置,但是还不如第1轮那样迅速。饭菜到来的时候表现不错。我曾以为它们(以及主菜)可能只是在较小的一侧,但我们在果岭的一侧溅了出来,因此有所帮助。我认为这顿饭中的羊羔煮得很完美,这是我第一次吃had米烩饭,我认为它为这顿饭增添了有趣的质感。我也对着盘子里的小胡萝卜笑了。他们遇到了Masterchef挑战,他们不得不削成这种形状的胡萝卜.....仍然不记得那个形状的名字(这里的任何帮助将不胜感激。 J)。

 

 

 

 

 

 

 

GG也很喜欢用餐。三文鱼煮得很好,伴随的酱汁也很装饰。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

速度又加快了,从我们的主菜板上拿走的东西只是短暂的停留,甜点才到。我以为我看起来很可爱。深色巧克力chocolate配上漂亮的粉红色冰糕和一些其他彩色的漩涡,真是彩虹。它可能不像看起来那样丰富,这不是一件坏事。冰糕是完成盘子的一种令人耳目一新的方式。

 

 

 

 

 

 

 

GG也对他的梨子感到满意。肯定看起来很可爱,栖息在他的碗里,这提醒我,有几天我要去煮梨子!不确定为什么将其列入我的待办事项清单,但已经有一段时间了,我应该真正了解它。

 

 

 

 

 

 

 

所以我会说在这三门课程结束时我感到很舒服。绝对不会在接缝处破裂,但不会像我仍在挨饿。我以为这项服务真的很好,绝对不会与其他人凭凭证被当作“二等公民”的经历无关。我会回去吗?嗯,我不确定。不要误会我的意思,食物没有任何问题,也没有任何东西真正令我赞叹。因此,我认为更多的是,我不会全力以赴,但如果我去过该地区并且需要一顿美味的饭菜,那么我知道Bouchon 小酒馆将是一个不错的重游地点。

Urbanspoon上的Bouchon 小酒馆

5 日oughts

  1. 我没有’没来过那里,但这是我在珀斯最喜欢的餐厅。我可以理解您对菜单的保留。

    菜单似乎使他们在正常服务方面退缩了很多。我刚刚有了一个快速的谷歌,他们通常的菜单更具创造力,比如 “煎扇贝,剃瓜,萝卜,洋葱芽,Verjus酱,芹菜慕斯” on 日ere.

  2. 嗨回应“他们遇到了Masterchef挑战,他们不得不将胡萝卜削成这种形状……..仍然不记得这种形状叫什么(对J的任何帮助将不胜感激)。” –他们叫变菜。

发表评论