Terracross Applecross

生活中的乐趣之一就是有机会与您不经常见到的朋友相处。因此,当我最喜欢的工作人员从迪拜进城时,我很高兴能有机会与他们共进晚餐。

最初的计划是重新访问他们在Applecross上最喜欢的日本地方之一,但是那是一个非常受欢迎的地方,因此考虑到人们大量涌入,这次在那儿用餐不会发生。因此,我们决定在内部漫步至Riesley Street的另一侧,通往Terrazza。

几年前,我曾在Morley参观过Terrazza,但从未去过那里,所以对于我来说,仍然是一个尝试其他地方的机会。这是一家非常宽敞的餐厅,不同房间的面积很大。这么大的地方的好处是,在星期二晚上7点,没有戏剧走进4点餐桌。

菜单非常丰富,从每个人的主菜到Nasi Goreng到意大利面食,等等,它绝对足够使每个人都能找到自己喜欢的外观。我们从一些蒜蓉面包开始,当下很不错。覆盖着温暖,黄油般的大蒜味,它已经被很好地烘烤过,我认为它非常可口。 (4片$ 7.90)我们还共享了一瓶西开普豪威长相思干白葡萄酒-酥脆,新鲜,略带草味。为此加油!

桌子周围的每个人都为电源订购了一些不同的东西。迪拜队去做扁面条(培根,大虾,洋葱,蘑菇,胡椒,Dandaragan EVOO,配以大蒜和辣椒(24.90美元) 和小牛肉parmagiana(意大利面那不勒斯意大利面配马苏里拉碎牛肉24.90美元),而我决定攻打西班牙鸡肉(半去骨腌制的巴克山春季鸡和我们自己的西班牙釉,花园沙拉,炸薯条$ 28.50)

GG的形式真实,不能拒绝海浪和草皮(眼角(250克),大虾,扇贝,白兰地奶油酱,蔬菜,土豆$ 39.90).

从订购到餐点的转变绝对是令人印象深刻的快速发展。嘿,对此我没有任何抱怨!我饿死了!我的饭也非常慷慨。一大块鸡(根据菜单,将一只鸟半生)放在一堆像样的炸薯条和开胃花园沙拉中。令人垂涎的是,一切看起来都非常新鲜,而且没有被敷料淹没。两个大滴答声就在那里。哦,那不只是生菜。三对三。所以剩下的饭。好了,薯片非常好,尽管其中大多数都涂在鸡肉酱中,但我发现我并不介意,因为它们都很好吃。鸡肉上的酱汁有很多香料。这并不是烧嘴辣椒的经验,只是味道的潜在热量很好,抵消了部分甜味。这也是一只煮熟的鸟。尼斯和潮湿,很多。一到达它,我就知道自己不会自己完成它,但是有了GG,我确信它不会浪费。 

 

 
 

 

 

 

 

 

 他快速完成了冲浪和草皮工作令他印象深刻的是它的奶油酱汁在牛排塔和美味的海鲜上。虽然他还有足够的空间来帮助我吃完鸡。伙计迪拜队的表现也不错,多了两个空盘子。意大利面可能比我更多地包装了辣椒’d经验丰富,但这没有’L太太’别留下ker草。同样,鉴于C先生消失的速度有多快,他必须享有C先生的牛肉酱。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

 Terrazza让我印象深刻,因为它是适合家庭用餐的地方。每个人都有足够的空间。虽然它可能不是很好的餐厅,但是它有很多友善的员工为您提供丰富的服务。必须对此感到满意。

Urbanspoon上的Terrazza 咖啡店

发表评论