只是葡萄酒和小吃酒吧

今年的星期四已成为GG和我出去吃饭的晚上,以利用许多目前在运营的优惠券网站上提供的许多便宜的晚餐。我喜欢在外面用餐,这些网站为我提供了一个绝佳的借口,可以尝试通常我通常不会尝试的其他地方。上周四就是这种情况,当我和GG前往Comoto访问Just Wine和Tapas 酒吧 时。沿Preston StreetinComo一家非常朴素的餐厅,前面闪着“ Just”字样,是通往我们的路标。

当我们刚到7点钟到达时,这里并不过分忙碌。确实这是一个很小的地方,随着火场的到来,所有人都感到非常舒适。实际上我们坐在火炉前,我认为那很令人愉快。 GG起初坐在靠近火炉的地方,但我们确实换了个座位,这可能有点令他不满意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最初,这笔交易是购买一瓶桑格利亚汽酒,然后是8杯西班牙小吃,但他们修改为订购任何价值108美元的食品和饮料。因此,我们先喝了半瓶桑格利亚汽酒,然后细细品尝美味的西班牙小吃来决定要吃些什么。肯定有一些有趣的声音选择。我们最终混合了海鲜,肉类和蔬菜菜肴。从我们下订单开始,第一道菜到了就相当迅速了。

这是扇贝,是用培根裹上一片柠檬和蒜泥蛋黄酱风格的酱汁做成的。他们在外壳上表现得很好,侧面有五颜六色的火箭小枝。虽然我实际上吃了它们,但我还是有些失望。当把培根卷起时,中间的扇贝几乎没有煮熟。而且我全都喜欢干炸扇贝,不想让那些坏男孩煮得过熟,但这几乎是生的。同样,每个人只要8美元,我就能理解为什么有些人在昂贵的一面找到了更多的菜单。我想以每扇贝$ 8的价格带上我吃过的最好的那种扇贝,可惜当时没有。

 

 

 

 

 

 

 

接下来是牛肉koftas。他们看起来很可爱,被装在番茄酱包围的碗里,并佐以少许迷迭香。味道很不错,它们很美味,番茄酱也很不错。但是它们有点干,但是酱汁确实有帮助。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

火腿和奶酪(Jamon Serrano和Manchego)拼盘很快就到了。花了19美元,我对我们所获得的一切毫无灵感。不能因为火腿而慷慨大方,但是奶酪看起来像是一袋磨碎的奶酪,我想问为什么他们费心用一片面包来配菜?一片?我的意思是,它不需要像新鲜出炉的面包,所以我敢冒险说,它们至少可以包含两个?所以我对这个选择并不过分。

 

 

 

 

 

 

 

整顿饭的赢家随后到达。鸡肉,韭菜和芦笋派。他们很棒。清淡,柔和的酥皮,馅料非常美味。所有的成分都可以很好地协同工作。事后看来,我会很高兴地吃掉其中的许多东西,而没有别的。他们是杰出的。  

 

 

 

 

 

 

 

 

虾也不错。大小适中,各方面均美味。这可能是继馅饼之后我的第二个最爱,而且还带有甜食’ish sauce.

 

 

 

 

 

 

 

我们以两道蔬菜菜结束。一个是沙拉,用烧焦的芦笋制成,我想我们俩都希望能和热菜,橄榄和火箭一起变暖。 GG吃掉了大部分食物,他主要抱怨的是它的坚韧不拔。似乎是一片仍留在那些叶子中的沙子。真的是不幸的。

 

 

 

 

 

 

 

最后的菜是野蘑菇。这里的问题是,好像蘑菇是和番茄汁分开煮的,所以它们没有真正注入任何风味。因此,这一切都显得乏味。

 

 

 

 

 

 

 

最后是两个令我失望的蔬菜菜。在所有我认为关于该地方的其他评论中,确实将食物描述为“命中注定”。有些菜好吃,有些没什么特别的。桑格利亚汽酒并没有给我留下深刻的印象,觉得它很甜美,但是嘿那是我。 GG很喜欢。在服务方面,他们尽了最大的努力,但我怀疑我的想法会引起别人的共鸣,因为他们在地板上的两名员工承受着为所有桌子服务的压力。

因此,在所有这一切中,我都不会急着回去,我想如果我要全额付款,我会觉得这笔费用并不值得他们所服务。但是我知道这些地方偶尔会休息一会儿,所以我很可能已经抓住了其中之一。

Urbanspoon上的Just Wine和Tapas  酒吧

发表评论