面条旅馆

我的同事已经和他可爱的女士一起在阳光明媚的欧洲旅行了5周。所以这意味着有天堂’一周中我有很多机会离开办公桌去吃午餐。好吧,这很艰难,因为我的工作中最大的收获就是‘work lunch’………超过一个小时,充满了美味的食物,一般都喝了几杯酒–快乐的叹息。现在他不在了’可用的时间很多,但是当办公室中的其他女孩问我是否想出去与他们快速咬一口时,我无法’放弃机会。

在西珀斯的海伊街(Hay Street)上,在澳新银行(ANZ Bank)之间一条很小的小巷子里,离跑步商店不远,有一个名为Noodle Inn的地方。比您第一次看到这种小巷时看起来的要大得多。大量的椅子和桌子,提供快速而友好的服务。

 

 

 

 

 

 

 

鉴于我们9月初的宜人的春天阳光已经消逝,天空看起来更加暗淡,对我来说似乎是完美的汤水天气。因此,我决定试一下饺子汤。照片充满了馄饨,面条和白菜,看起来很美味。

 

我和我的朋友们设法轻松地找到了一张桌子,我们的饭菜花了大约5分钟左右的时间,好又快地买了下来。汤看起来和闻起来很香。大量的馄饨和大量的面条。肯定看起来好像是在填充方面。汤的味道比我想象的要淡一些,但它仍然非常可口且不太咸,这是一个加号。馄饨是柔软可口的小杂碎,尽管在筷子前面对像我这样不协调的人提出了挑战。最后我屈服于饥饿,去拿了叉子,这样更容易将馄饨放在汤匙上。我敢肯定,这是一种练习,是扒手的艺术,这只是我现阶段所欠缺的一项技能。

 

面条的量非常大。到我一出头就知道我不可能完全解决所有问题。但是我把所有的馄饨都擦掉了,我认为我在面条上留下的凹痕至少是值得尊重的,液体汤也可以这么说。我认为这是一个很好的午餐,而且考虑到口味和数量,$ 12.40是一个合理的价格。虽然这是我的第一次饺子汤郊游,所以也许它的价格因其在干草街的优越位置而略有上涨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

面条旅馆已成为颇具西珀斯风情的机构,并且在小巷尽头已是隐藏的宝藏。我很确定,当馄饨汤的气氛再次出现时,这就是我要去的地方。再加上我的朋友S在这次访问中所见到的是这道干烤猪肉面,看上去很棒。绝对也想尝试一下。因此,我想要尝试的事情清单继续增加……。一天变得更长 J

 

 

 

 

 

 

 

Urbanspoon面条酒店

 

 

2 thoughts

  1. 我喜欢面条旅馆!我住在指日可待的地方,在我不工作的时候会利用任何机会从那里抢食。
    我最喜欢的是他们的福建面,但是我最喜欢的是叻沙!真的是奶油和美味,只要确保您没有’那天穿白色的衣服

发表评论