D别墅’Este

另一周我被要求去参加工作午餐,’s face it, i’我一直被认为是我工作的重头戏。这次地点确定为D别墅’埃斯特西珀斯的一家机构。它’我一直在那儿…已有6年历史,并且其意大利语流利–白色亚麻桌布和桌上的红玫瑰,并经过精心打磨,甚至可以将面包屑优雅地刮掉。

我遇到了G同学’在过去的几年中,d多次走过弯路,此时正在谈论是否可以为他的公司提供任何帮助。然后让’面对这一问题,最好的方法是在一家提供优质食品的不错的餐厅。他们确实在Villa举行了商务午餐,或者您可以尽情享受概述的令人难以置信的特别优惠。这就是我们走的路。 G去了六只牡蛎,配上新鲜的水果和新鲜的牡蛎,而我听到了水牛芝士,被卖了。太不可思议了!奶酪I可能是其中最大的一部分’曾经有过一次进入。装满番茄莎莎酱,上面放着火箭,侧面有几片proscuitto,然后是一滴Vinno库托。哦,风味组合,当我现在想起来的时候,我仍然微笑。起初,我一直担心我是否能够吃到我最喜欢的一种奶酪的这么大份量,但我不必担心。它很轻,有点蓬松,所有这些美味的食材加在一起永远不会让人失望。可能是我最好的主菜之一’d had in a while.

291983_10150335423921456_730446455_8629664_1988030929_n

然后,对于主电源,我决定在今年继续沿用全盛时期的潮流。两次烤酱的选择是橙色或波特酒。我决定尝试波特酒,只是为了一些不同的东西,我们还点了一盘蔬菜在我们之间分享。 G去了sirlion牛排,真是太棒了!非常非常大,几乎覆盖了盘子。

321252_10150335423866456_730446455_8629663_731482263_n

那么我的鸭菜价格与其他人相比如何’ve had in 2011 “the year on the duck”?好吧,它和慷慨的主菜很相似。大腿,顶部较大的鸭胸肉。它煮得很完美,外皮酥脆,内里湿润,波特酒的酱汁令人愉悦,但又不过分甜,我为此感到高兴。它可能只是没有’真的像以前的鸭子出游一样让我赞叹不已。

G评论说他的牛排很好,可以按要求煮熟,但是从尺寸上来说,它比实际需要的大得多,所以他没有’完成这一切,我不怪他。

您可以’不要错失Villa的服务,这真的很令人愉快,在特殊情况下这将是理想的选择。对于商务午餐,在不引起干扰的情况下进行适当的注意也可以很好地完成工作。如果您选择点菜的话,价格会更高一些,但是如果您选择商务午餐,那肯定会更加经济。我确实很开心……但是有一个评论是,当我想到我在西珀斯最喜欢的意大利餐厅时,别墅是一个非常可爱的餐厅,我发现很难超越佩鲁吉诺…….  I’一个爱甜点车的女孩(http://ohbspq.cn/2011/05/13/perugino/) 所以他们总是会和我在一起。

在一天结束时,如果您想要好的意大利文,那么您可以在西珀斯挑选–Villa,Peruginos或JuliosðŸ™,并且不太可能会失望!

Urbanspoon的Villa D'Este餐厅

3 thoughts

  1. 我很嫉妒你的工作让你把工作午餐带到Villa D’埃斯蒂!几周前,我们吃了工作午餐,然后我们去芳香咖啡厅吃三明治!

    我很好奇的一件事是,您如何向G提及您有一个美食博客,并打算在讨论业务时在博客上发表评论?

    P.s.那个奶酪看起来很大!

    1. 好吧我’我认识G有一段时间,所以他没有’当我掏出相机拍照以享用快乐的午餐时,我也太过分步了,我为ðŸ™感到高兴’没想到人们会相信我,如果没有照片,奶酪的分量有多大!

发表评论