温室

因此,上周末我以为现在是时候该使用在镇上的一家餐馆赢得的优惠券了。但是,当我在那个特定的日子摇摇欲坠的时候,它有机会’t open……。不用说我不是’留下深刻的印象。我已经检查了网站的开放时间,是的,应该已经打开了,但是事后看来,只要打个电话就能节省GG,我走了走。这就是生活,我认为进入城镇的美丽在于我们还有很多其他选择可供考虑。首先,我们尝试了乔治,但在星期六的下午1点,但他们只是在喝下午茶,’完全符合我一天中这个时候的想法(再加上我要在下周日预定那里)。

因此,我们继续沿着露台走去,但我们十指交叉决定尝试使用Greenhouse。好极了!它是开放的,我们能够毫不费力地得到一张桌子。愉快!

是GG’第一次来,我们都很饿。在看午餐菜单时,这很简短,我想知道这是否是带我同乡的最佳地点。我认为他心里想吃牛排或更大的东西。但是,仔细阅读菜单并向我们概述了披萨和意大利面特色菜后,我们决定’d分享三道菜,希望他们能解决我们的饥饿问题。

这家餐厅很新潮。所有回收家具(甚至厕所)–认真的经历–值得一游),但它仍然非常甜美–简单的家具被美化了,墙壁上挂着五颜六色的彩色画,每张桌子上的小罐子里都有美丽的花朵。 AwwwwðŸ™,

 

 

 

 

 

 

 

我们的女服务员真是一颗宝石,非常友善,我们的酒(对于我来说,GG的红色,令人震惊,对我来说是令人震惊的,以及Bella Ridge Trebbiano的一杯)都被迅速带出,我们的水杯定期由喷壶补充。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那我们点了什么?我们决定我们’d尝试越南薄煎饼,鸡肉,木瓜&纳姆希姆在我看来,这听起来像是一种有趣的风味组合,并且还适合更温暖的天气。我将沙拉放在其中一个薄煎饼上,有点像春卷包装纸,非常薄而且非常酥脆。沙拉本身就是糖醋味和咸味的奇妙混合物。鸡肉很好吃又湿润,总的来说很清爽。我很喜欢这种味道,但是在我服完最后的时候,它变得非常强烈,GG也有同样的感觉,但好事情是我们分享了其他菜肴,所以没有’好像您在拆分后已经病死了。这是一道好沙拉。

 

 

 

 

 

 

 

然后,对于当地的肉类爱好者,我们点了chermoula烤羊肉,蚕豆和藜麦。我们当时’确保它会是热的还是冷的。事实证明,这是一盘温暖的羊肉,一面冷沙拉。薄荷味的酸奶酱很受欢迎。羊肉和那种调味料很好用。它是完全煮熟的羊肉,粉红色且嫩嫩,与柠檬藜麦搭配时可谓是一种享受。所有的菜都不错。在前两个试过的食物中,如果我想再吃一次,我想我会和鸡肉一起吃第一个。刚发现这种口味更有趣。

 

 

 

 

 

 

 

最终,我热衷于尝试其中一个比萨饼,该比萨饼是在腌制的茄子,罗勒,山羊乳中混合而成,然后撒上火箭。您可以说这是成分的相当基本的选择,但是也许看起来如此简单才是简单。底座本身非常脆,这是我最喜欢的三个物品’d ordered. I’我只是个比萨饼迷,总是很乐于尝试不同于我平常的口味(’面对它,很多时候是夏威夷人)。所以对我来说,比萨饼可能为我做午餐。

 

 

 

 

 

 

 

对于我们两个人(一个是大饥饿的男人,另一个是在整个城市游荡的饥饿的年轻女士)来说,这三个物品使我们感到非常饱食。三道菜和两杯酒80美元,我以为是’太糟糕了。服务非常好,每道菜中的所有食材都给他们带来了新鲜感。

 

 

 

 

 

 

 

午餐后,我非常渴望回访!

现在命运已定,不到一周之后,我就回到了温室,开始了商务午餐。我决定在这次访问中尝试一些不同的东西,并选择了他们的当日面食,这是一种自制的意大利宽面条,配以红烧牛肉,番茄和帕玛森干酪。

错误的选择会带来什么变化!我没有’没给这顿饭拍张照片,但我对面食的干燥程度以及它通常缺乏任何风味感到失望。甚至撒些盐也无法改善情况。所以我当时’这次是温室的粉丝。服务也同样友好,公司很棒,但我只是在食品方面主要需要。

可能是第三次,魅力又回来了吗?我们’ll see I suppose.

Urbanspoon上的温室

发表评论