斯托克曼

一个晴朗的星期天下午,GG和我一起跳上高速公路,向南前往风景如画的蛇纹石去探望他的父母。我们’d早些时候打电话问他们是否’d能够,并且由于在高速公路上进行了一些工作而稍稍延迟之后,我们到达了11ish左右。 GG’的父母建议我们利用春季的天气,开车到拐角处的一家名为The Stockman的咖啡馆。从他们那里坐车到车上大约要花2分钟的时间,从各个方面来看,这都是一个受欢迎的地方,’d努力在晚餐时间坐下来。但是幸运的是,在周日的午餐时间,我们设法在外面坐了四个人的桌子。天气很温暖,但没有太多麻烦,到处都是几只苍蝇,但是嘿,随着夏天的临近,您已经习惯了澳大利亚浪潮。

这是一个非常可爱的咖啡厅,一堆杂乱无章的教堂长椅和墙上古老的马鞍…。毕竟,我想它是饲养员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当我们走到餐桌旁时,我们已经和我们一起享用菜单,并根据GG的建议进行了浏览’s dad, who’d吃过之前,我去了牛排三明治(21.50美元),上面配沙拉和薯条。 GG’s爸爸又去了,而GG去买了鸡肉凯撒沙拉(17.50美元),妈妈去买了烤土耳其面包,鸡肉和牛油果,还有配色拉。

我们从非常年轻但精通的服务员那里买了瓶水。吃饭的时间不是’太糟糕了。他们非常慷慨。

我从牛排三明治上减去了奶酪,很高兴我做到了。使它更易于管理。那不是’每卷只有两片烤好的白面包,还有很多焦糖洋葱,一些新鲜的西红柿和一点生菜。我在做三明治之前就非常担心薯片堆积或令人眼花the乱的沙拉…..有趣的主要原因是石榴散布在各处。你就别’看不到足够的石榴配色拉。他们是红宝石奇观!

 

 

 

 

 

 

 

牛排本身煮得很好,仍然略带粉红色并且令人愉悦。唯一的缺席可能是更多的调味料,或者只是普通的番茄酱或一点点调味。它没有’不过,这太重要了,这很可能反映了我个人偏爱一些谨慎的偏爱。成分的组合仍然是赢家。经过大块三明治之后,我’我不敢相信我在薯片上做了个可观的凹痕,但是在完成他的凯撒沙拉(据说很好)之后,GG帮助我藏了些薯片。

 

 

 

 

 

 

 

我喜欢沙拉。色拉永远不在我身边’只是生菜。黄瓜,西班牙洋葱,番茄和石榴–它新鲜又香脆– very nice!

不能责怪斯托克曼慷慨,我’d想像斯托克曼会’没有其他方式ðŸ™,

食物是诚实和美味的,当我从家开车兜风时,当我们再次回到那个地区时(我知道我们会的),我’d head back…..特别是因为在甜点菜单上,他们有这些听起来很赞的荷兰煎饼!!!一世’我只需要记得那次访问时少吃一顿饭,所以在那里’更多的甜点空间ðŸ™,

Urbanspoon上的斯托克曼餐厅

发表评论