博福特街节巡回晚宴

我以前只吃过一顿丰盛的晚餐,但我喜欢这个概念。在四个不同地点提供四道菜的餐点。使事情变得有趣。

因此,当我听说博福特街音乐节(BSF)巡回晚宴时,我绝对很热衷!负责今年节日的食品团队的Laura Moseley的绝妙想法。在11月12日的BSF周末之前已计划了一系列活动包括在颇受欢迎的“五酒吧”(Five 酒吧 )品尝啤酒的夜晚以及这顿晚餐。

计划是从他们的楼上香槟酒廊的Must和香槟开始,然后穿过马路到Beaufort Street Merchant的入口,主电源就在Raah街区的新孩子的隔壁。在Cantina 663上的甜点山上。所以,在一些绝佳的场所,它肯定是一个美好的夜晚。

他们保持流程顺畅的方法是将被邀请者分成4组,每组30人。然后我们开始的时间错开了30分钟。我是第二组,开始于6.45pm –一个非常酷的工作人员。然后我们在每个场所进行了30至45分钟的时间。

我对前进感到特别高兴,因为它让我有机会正式认识一些我在过去一年中在Facebook上聊天的人,所以这是一笔总的奖金,他们都很可爱!美食爱好者。

我从来没有去过香槟酒廊,因为它很特别。在狭窄的楼梯上,这一切都非常豪华,带有沉重的布兰德窗帘和枝形吊灯,玻璃柜沿一堵墙充满了不同的气泡,充满了边缘。非常令人印象深刻。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们给了G. H. Mumm香槟,这真是令人赞叹的香槟。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

令他们印象深刻的是,他们来给眼镜充值。小吃只是神圣的!有5种不同的类型,他们确保四处走动,以便每个人都有一个。让我真正地思考它们的时候感到饥饿。我第一次吃的是法式面包上的橄榄酱。如此强烈但美味的橄榄味。

 

 

 

 

 

 

 

然后是玉米粥,加上美味的辣酱。

 

 

 

 

 

 

 

龙虾炸丸子再次令人惊叹,奶油和神话般…

 

 

 

 

 

 

 

然后蘑菇和羊乳酪上filo

最后是陶瓷汤匙,上面有稀有的和牛,甜菜根和辣根酱…..幸福的叹息,那真是太优雅了。

 

 

 

 

 

 

 

酒吧绝对是在Must提出的,在品尝了美味的食物和令人陶醉的香槟之后,他们笑着跳过了马路。

我从没在Beaufort Street Merchant吃过饭,现在是时候进场了,所以我们的团队被摆在大桌子上,每个人都拿到我们的小菜。入口是素食rotolo,配南瓜,松子,意大利乳清干酪,鼠尾草和焦糖,然后是意式烤面包,配烤焦的香肠,蚕豆,甜菜根和fetta。

 

 

 

 

 

 

 

我从意大利面开始,虽然发现味道令人愉悦,但在小煎锅中盛满了很多油,这可能并没有给我带来太大的收益。

 

 

 

 

 

 

 

但是第二项是赢家。配上适量的香料的真正美味的香肠,再加上蚕豆,甜菜根和fetta –这真是一种美味!太好了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在那里的酒水上,他们参加了环游世界的品酒之旅,品尝,所以桌上摆放着几组小型玻璃瓶,人们可以共享。不确定这样做是否效果最好,因为我认为人们高估了每个人的费用。不过,这是一个好主意。

 

 

 

 

 

 

 

时间似乎流逝在Beaufort Street Merchant,在我们不知道该是该去隔壁Raah的时候了。

 

 

 

 

 

 

 

如前所述,Raah是Beaufort Street的新手。这是一家中东餐厅,他们在装修方面做得非常出色。当您走进酒吧旁的彩色灯光和大型瓷砖水景时,它看起来就像是美丽。非常特别。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在拉赫,我们再次坐在一起,并提供了各种各样的菜肴供您分享。我们得到的食物量给我留下了深刻的印象。没有人会饿。这里的饮料可以选择红酒(The Yard Mourvedre Grenache Shiraz 2009)或白葡萄酒(Larry Cherubino Saracen Estate SSB 2010)。

不过,在食物上,菜肴似乎不停地来来往往,它们散发出的香气非常诱人-所用的香料非常香。我没去过很多中东餐馆,但我认为肯定有一些有趣的菜让他们买了我们。作为他们的第一个晚上,我认为这确实展示了他们在Raah提供的服务。

所以我们吃了什么……好吧:

酸奶腌制的山羊皮搭配土耳其辣椒和茄子风味

 

 

 

 

 

 

 

伊朗王子赖斯抓饭

 

 

 

 

 

 

 

粗切塔布勒(Tabouleh)与蜜饯核桃和Baharat尖刺酱

 

 

 

 

 

 

 

Ras al Hanout烤土豆

 

 

 

 

 

 

 

冰山沙拉配法国萝卜,软香草和苹果薄荷酱

 

 

 

 

 

 

 

有很多食物。米饭对我来说是亮点,饭菜充满了我的想象,而且上面装饰着所有的花朵也很漂亮。我确实很喜欢山羊菜,但我不常吃山羊,所以尝试一些新菜真是太好了,我想也许可以稍微加一点点就可以了。只需轻轻一点,山羊本身就可以完美地煮熟。土豆的热量增加了一些,令人耳目一新,然后加入了塔伯勒和冰山沙拉。对于他们开业的第一个晚上,我认为他们做得很棒。

终于是时候到博福特街(Beaufort Street)一直游到Cantina 663了。他们真的让您赚到了甜点。总的来说,虽然值得一游。我们分别获赠草莓冰糕配果汁冰糕和库利斯和一杯甜品酒fusta nova moscatel。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那是一个完美的意式薄烤饼,奶油草莓的奇迹。

 

 

 

 

 

 

 

我原本希望GG不能完成他的工作,但是他显然同意我的观点,因为桌子周围的每个人都“没有遗忘在任何人的盘子上”。甜点酒非常甜,但我不介意。 GG在很大程度上不是甜点酒迷,所以我尽我所能,也把他擦掉了。

如此结束了巡回晚宴。出色的想法,执行得当,并带有一些轰动的食物和出色的陪伴。对所有参与者都做得很好–期待明年!

Urbanspoon上的Winebar

Urbanspoon的Beaufort Street商人

RAAH在Urbanspoon上

小酒馆663on Urbanspoon

6 日 oughts

  1. 必须完全是亮点,我喜欢每一个烤面包,尤其是炸丸子,氛围–一切都很壮观,露面的厨师们轻松而友善。
    我对Beaufort也有类似的看法–我以为他们在进餐时在等待温暖的饭菜时安排得不好,而在葡萄酒方面则缺乏指导,这可能导致了高估。但伟大的概念。
    和潘纳科塔魔法结束了一切– yum!

    1. 如此真实!当Russell Blaikie认为我们要他为我们照相而不是和我们一起照相时,Must的厨师们四处流浪,非常有趣,是的,我绝对想要另一份意大利通心粉!

发表评论