地铁酒吧and 小酒馆

几个月前,工作中的广播电台已调到96fm的水平,为了让人们整天收听,他们举办的比赛之一是在早晨起名为《今日之歌》,然后在稍后听到您需要打个电话的下午,打给10号电话,您’d获奖。幸运的是,有一天我会在下午4点以后仍在工作,我听到了这首歌,开始拨号,是幸运的来电者!因此,我赢了$ 150来在Metro 酒吧 and 小酒馆 消费。现在我不会说谎,我没有’从来没有去过那里,从未真正听说过它。但嘿,有一个很好的理由去拜访它。我们在周六去吃午餐的第一次努力受到了挫败,但第二次我与他们取得联系进行预订,我们定于周四晚上去那里。

我所没有的’考虑到我选择的星期四是CHOGM前夕,所以我想知道我是否真的有可能到达锁定区域中心深处的一家餐厅…所以我打了个电话,问他们的顾客是否有麻烦。他们概述说,最简单的方法是在米尔街对面的楼梯上,当我们到达时,我们应该让警察知道我们已经订了票。 Tehehe像预订晚餐一样令人兴奋。我们把车停在火车站,步行穿过这座城市,肯定给人一种冷清的感觉。值得庆幸的是,尽管我们没有任何事件就到达了Metro 酒吧 and 小酒馆 。它位于麦地那酒店的底部,就在珀斯会展中心对面。

他们不是’在这个特定的晚上挤满了一大群人,但是我会说,这在一定程度上是由于其他人对您的轻松度感到担忧’d实际上能够到达那里。我们被迅速带到一张桌子旁,开始浏览菜单。装饰明智,我喜欢它。相当开放,我认为大羽毛的布置效果很好。

我们从一瓶霞多丽开始…。当时我知道我发现了这个有趣的名字,但是对于我一生来说,我不记得它的名字或在他们的网站上找到它的详细信息。那不是 ’不好可能比我们希望的要甜。

然后,对于我们的主菜,我们分享了“UPSCALE”品尝盘($ 32)。一世”我会承认,当它推出时,我可能不是’对演示文稿印象深刻。一切都闻起来非常香,但也许只是中间夹着的一块大面包可能没有’不要为我做。但是比外表更重要的是,它们的味道如何….

我从五花肉开始,叉上有一点点,还有一点红辣椒,绝对是一口美味。第一次吃到美味后,我绝对对盘子感到鼓舞。辣椒特别给猪肉增添了热量。

山羊奶酪珍珠…. hmmm they weren’最漂亮的,但是我哦,我的!油炸小奇迹–令人陶醉的软咸味奶酪,下面有香辣的番茄酱。非常好!谁将获得第三名如此…

盘子上的最后两个项目是红酒炖短肋,充满了风味,然后是5种香料鱿鱼,我也很喜欢,一点都不耐嚼。

我们给的面包的外观可能不会给我留下深刻的印象,但是它的外皮非常结实,中间很柔软,它有助于吸收品尝板上残留的一些精美的酱汁。

所以到了主电源的时候了,我被鸭盘的声音吸引住了–鸭配合杜松子酒和蓝莓汁,脆皮马铃薯火箭沙拉(36美元)。这是份丰盛的鸭,已经完全煮熟了。我没有’虽然真的很喜欢酱的味道。蓝莓给了它很好的甜味,但是酱汁整体上有些东西我只是没有做过。’就像是杜松子酒。沙拉很好吃,让人耳目一新,土豆楔子装饰得很漂亮。在所有…在我鸭年的时候,这道菜’才能做到顶峰。

桌子对面,GG更加免费–脆皮澳洲肺鱼配松露黄油,豌豆泥和炸龙蒿(38美元)。一块体面大小的鱼,松露黄油在顶部融化。据说那和松脆的蔬菜非常好吃。

我们决定我们’d传递甜点,我们的两门课程结束后,双方都感到更加自在。因此,尽管对我来说食物简直是小菜一碟,但我不能指责这项服务。我们有一个年轻的女服务员,她是绝对的宝石。友好和细心的平衡,她’d在Metro用餐了’更令人难忘。

I’d愿意再试一次。他们相当广泛的菜单中有几项看起来像’d be worth a look…。绝对值得回访ðŸ™,

地铁酒吧&小餐馆在Urbanspoon

2 thoughts

发表评论