必须红酒吧–十年生日晚宴

为了结束十月的史诗般的一周,我去的第三次大型晚宴是“十周年生日晚宴”。我在他们的邮件列表中,因此在他们的活动列表中看到了这一细节。听起来很愉快。他们总是有一些令人印象深刻的晚宴,除了圣诞节派对我’d从未去过那里吃饭。所以我抓住了这个机会…。 GG是一顿轻松的晚餐,很容易卖出去。因此预订了机票并标记了日历。

在上周一星期一短暂参加Beaufort St节巡回晚宴(http://ohbspq.cn/2011/10/29/beaufort-st-festival-roving-dinner/)。那时,去吃点心和香槟的经历非常难忘,非常美味。

生日晚餐的客人坐在餐厅后面的私人饭厅里。我猜想大概有60个人坐在3张长桌子旁。晚上开始时,罗素·布莱基(Russell Blaikie)做了简短的介绍,概述了我们要吃的东西。首席侍酒师然后通过酒与我们交谈。

所以我们得到了一杯 亨罗伊特“Souverain”Brut NV兰斯香槟 当我们进入并知道第一个产品是点心时。我们上次拜访的人看起来很熟悉…。一种炸丸子。非常好吃,但两难的地方是时间不多了,所以到了深油炸食品到来时,我们那杯香槟就早已荡然无存了。这与其他课程及其配套的葡萄酒有点滞后。

沿着第一条路线向右走是 巴克山鸡肝冻配Manjimup黑松露,阿尔萨斯雷司令果冻和烤奶油蛋卷。这带有一个 JL狼‘ Wachenheimer’德国普法尔茨州的Rieseling 2008。现在我’我不是酱的最大粉丝,所以我当时’t sure what I’d做这道菜。现在,随着肉酱的去味,它已经足够令人愉悦,从餐桌旁的快乐叹息中,我可以看出它受到了其他人的好评,但是肉酱在我最喜欢的食物中并不算高。我将更多的注意力放在摆在桌上的法式面包和黄油上。

接下来是 两次烤龙虾蛋奶酥,龙虾浓汤和Armangnac酱库默河“Mates”来自新西兰久米的霞多丽2008。它呈现精美,并具有轻盈,蓬松和光滑的一致性。蛋奶酥本身被西方岩石龙虾放纵了风味。我确实很喜欢它。浓汤可能比我喜欢的浓汤略带海鲜味,但是它与众不同,被认为是典型的必备菜,我们被告知这是一场厨房大战,哪位厨师准备了最好的两次煮蛋奶酥!

龙虾来了 茶熏鸭胸,腌制甜菜根和有机羊乳酪鞭 配上 来自新西兰怀拉拉帕的2009年Ata Rangi黑比诺葡萄酒。对于今年读过我的一些帖子的人来说,这让我感到很惊讶,因为我有很多时间来做鸭子。这道菜的风味组合很不错。甜菜根的甜味和粉红色鸭胸的羊乳酪奶酪的光滑度是一道最受欢迎的菜。

令我惊讶的是,原本计划在深夜进行面食课程,到了这个阶段,我感觉更加饱满,因此有些畏惧。但提出了一个优雅的单一馄饨– 白岩小牛肉Shin Ravioli,野生蘑菇奶油和松露油塞佩尔特’来自维多利亚格兰屏的2007年圣彼得西拉葡萄酒。这道菜有很浓的蘑菇味(考虑到菜单上的描述我猜是ð™,这不足为奇)。馄饨中的肉很好吃,但我发现意大利面在耐嚼的一面有点令人失望。我认为他们在本课程中在尺寸方面是正确的。

最后只有一点点剩余的甜点来了– 橙和香草焦糖布丁配覆盆子冰糕芝麻脆 有两种甜品酒, 匈牙利Tokaji的Domaine Disnoko Aszu 5 Puttonuos 1993和匈牙利Tokaji的Oremus Aszu 5 Puttonyos 2002 。这道菜和我的那道菜很相似’d为圣诞节所做的工作我’d必须去过。他们做得很好,而且我很喜欢覆盆子冰糕来切碎一些甜味。

在Must的所有食物中,它们的制备都是完全经过精心准备的,带有令人赞叹的风味,而且服务也很好,尽管葡萄酒的时间安排有些许问题…。但是,我认为前几天访问之后的晚上我对我的期望过高。我发现自己对星期一晚上的点心和香槟印象深刻,而不是晚餐。我还发现在私人饭厅里声音很大。

尽管如此,我不会’不会再被禁止访问Must了,他们在制作法国小酒馆美食和史诗般的酒单方面拥有令人难以置信的经验。’我的夜晚被吹走了。

Urbanspoon上的Winebar

2 thoughts

发表评论