亲爱的朋友们

我被宠坏了。那里’只是没有两种方法。我的同伴GG真是太神奇了。我是世界上最幸运的女孩。所以我可能已经向他提到了我即将到来的29岁生日的就餐场所清单…。排在首位的是亲爱的朋友们。

我很幸运地在Largesse晚宴上品尝了一些亲爱的朋友的商品(http://ohbspq.cn/2011/10/08/largesse-dinner-5/)–他们对令人难以置信的甜点负责–所有的巧克力,蜂窝,迷迭香和令人赞叹的美味。

所以我在11月5日转过身时希望我“subtle”提示已经解决了问题。他们完全拥有Ohmigosh! GG宣布我们在Dear Friends预订了晚上7点。因此,我们玩弄了自己,站在车道上,等待6.30pm的出租车。我不知道破坏的程度,直到我从车道尽头往下看,看到一辆豪华轿车在街上行驶。他雇了一辆美洲虎。多好的人啊!谈谈开车前往天鹅谷的方式!

我绝对希望硅谷离我们更远一点,因为当我们开车去吃饭时,我非常乐意和我那可喜的人牵手。

我没’完全确定对亲爱的朋友有什么期望。我经过了许久的时间,它看起来像一座可爱的老房子,走进去时我确实笑了。这是非常温暖和诱人的。我们以一杯香槟开始了晚上。长笛闪耀的奇迹。

然后我们搬到饭厅,可能不是 ’没想到,但我喜欢它。它柔和的灯光和装饰墙壁的彩色照片非常贴心。这个地方过去’当我们坐下时,座位已经满了,但是在接下来的一个小时里,所有的酒吧都摆了一张桌子。

GG已经为我们预订了他们的季节性品尝菜单(每人115美元),搭配相配的葡萄酒(7倒70美元)…..我过一个多么生日的生日!我们首先买了一些新鲜出炉的面包和现场搅拌的黄油(哦,有奶油味!),还有一些番茄莎莎酱(整个过程中都有烟熏味)。

这是对我们餐点的精彩介绍,同时还带来了我们带来的有趣的布希,这使它变得更加特别。美味的扇贝和三文鱼–它具有微妙的甜味。简直太神奇了。我认为这是从面包中挑出来的,但对于过去,尤其是2011年,为什么亲爱的朋友曾获得如此多的奖项,我并不抱任何幻想。它们绝对属于上层回声在珀斯餐厅。

A ‘Charcroute’紧随其后的是2010年的拉里·切鲁比诺(Larry Cherubino),华盛顿州波隆古鲁普的围场Bimbimbi葡萄园雷司令。他们肯定使用了不同的盘子。有些在更传统的瓷器上,而有些像在木制的盘子上。这道菜共有三道菜,都是个人味觉–做好充分的准备。一点香肠,一些黑布丁,猪肉– so much to enjoy!

接下来是奶酪课程。我很喜欢这么早就吃奶酪。这是新泽西州的牛奶奶酪,配以红辣椒,黄色麻辣酱,腌制的柠檬,大蒜以及2007年华盛顿州天鹅谷的John Kosovich瓶陈酿的Chenin Blanc。所有这些口味在一起的确有所不同,但它具有令人愉悦的轻盈感,在此程序阶段很难吃上厚重的奶酪。

多年前,我曾在Restaurant Amuse餐厅吃过鸡和鸡蛋,这绝对让人回味。因此,当亲爱的朋友们把鸡蛋制作成蛋时,他们概述了鸡蛋如何被软煮大约一个半小时,我简直无法’等待尝试。鸡蛋,鸡肉,杏仁,豌豆和切达干酪的鸡蛋。如此精心准备的蛋黄令人陶醉。有了鸡肉,蛋黄变成了最美味的丝滑酱。惊人。我的最爱之一!

接下来是一个“mystery course”一位厨师每天都会根据自己拥有的可用食材进行更换。在这个特定的星期六,他们吃了一些羊肉,上面放着胡萝卜,蚕豆和一点萝卜。羔羊实际上在您的嘴中融化,煮至粉红色完美,并与美味的蔬菜保持了良好的平衡。

每个课程的大小都很理想。曾经’在这个阶段,左手感觉太饱了,只是感到舒适,仍然非常想知道接下来会发生什么!

是时候拥抱所有东西了,猪肉,另一种精美的饭菜,Linley Valley Pork,配茴香,橙子和金莲花。 such着这么漂亮的花朵,非常放纵,这是一件宝贵的事情。哦,快乐的日子!我确实喜欢叉肉。认真享受这门课程。

最后的咸味课程是牛肉–韦恩(Wayne)用草料,黄瓜,李子和莲花碎草饲德克斯特牛肉。肉的柔软度,莲花的酥脆,母料和李子酱的鲜美令人赞叹。每道菜都非常注重细节。所有这些都经过精心准备,并具有微妙的风味平衡。

然后,甜味从一点点甜点开始。一个优雅的汤匙,其中包括格兰尼塔饼和一点Pimms果冻,从从咸味到甜美的甜食的转换中准备了味蕾。

赠送甜点时,我感到特别高兴,这与我们的甜点非常相似’d在Largesse住过。今天不是迷迭香了,而是eucaplytus。风味的组合同样美味。蓬松的棉花糖,耐嚼的蜂窝状,巧克力的浓郁度,与尤卡利图斯冰糕的新鲜度完美匹配。我可以轻松地说,重新体验这种甜点的魔力,使它成为我今年的最爱之一。

总的来说,我认为我在亲爱的朋友们的生日晚宴是如此特别。令人赞叹的口味,诱人的葡萄酒和精美的服务。那是一个非常难忘的夜晚,我可爱的GG在我身边,我知道我’我会记得我29岁生日晚宴很多年了。

谢谢亲爱的朋友们!

亲爱的朋友们on Urbanspoon

4 thoughts

发表评论