乔治粉红丝带下午茶

我喜欢去下午茶。这是度过一个下午的绝妙方式,您可以手持杯咖啡花几个小时跟上您的朋友。乔治每个星期六和星期天下午举行下午茶,但是这个特定的星期天,他们举办了一次特别下午茶作为乳腺癌基金会的筹款活动。如此多的女士们(和几位先生们)穿上了最好的衣服,朝前走去。

我很幸运能拥有我的好朋友ES的陪伴。菜单听起来很诱人,到来的时候我们得到了一杯粉色的泡泡,那肯定是个愉快的下午。

我们仔细研究了可用的茶选择,每个决定了一种管家婆精选二肖二码的听起来很吸引我们的兴趣。

当我们等待食物被带走时,我们将通过品尝他们建立的巧克力喷泉满足我们的食欲。

完全是decade废!特别是棉花糖覆盖着巧克力–如此激烈的打击。新鲜水果有助于在一定程度上分解甜味,但与棉花糖一路甜美!

我们沉迷于巧克力喷泉的前面,这使我们很克制,这被证明是明智之举。赠送给我们的管家婆精选二肖二码小吃塔带来了各种挑战。我们面临的挑战是,我们想知道我们是否能够做到公正!这是非常丰盛的食物。

底层装饰有管家婆精选二肖二码–烟熏三文鱼,菠菜和意大利乳清干酪香肠卷的小蛋饼,还有法式面包和管家婆精选二肖二码的浇头的管家婆精选二肖二码切片–都非常新鲜和管家婆精选二肖二码。

与粉红色主题保持一致的中间层是完美的粉红色烤饼,覆盆子果酱和同样令人愉悦的粉红色奶油。

我非常喜欢烤饼,加上果酱和奶油的泡沫。

最后,顶层有纸杯蛋糕,马卡龙和一些更开放的三明治(这些与咸味奶酪和苹果一起,是一个不错的组合!)

这次特别活动给我留下了深刻的印象。他们将美好的早晨与各种各样的管家婆精选二肖二码佳肴融为一体(我不’不要以为有人饿了!),这有助于为一个非常有价值的事业筹集资金,并最终为追赶网提供了美好的背景。乔治做得好!

乔治·厄本斯本

发表评论