路易斯·巴克斯特斯

我最近和一个老朋友HR一起吃了午饭。命运的话,我们俩都将在午餐时间到Subiaco逛逛,所以我认为,再加上在Living Social上看到了优惠券,这是最终拜访奥运会游泳运动员Eamon Sullivan的完美理由’s new cafe –路易斯·巴克斯特斯。坐落在Subiaco广场上的一家相当舒适的小咖啡馆,但我确实很喜欢这种装修。非常新潮和稀疏。另一个好处是,当我们到达沙发式座椅时,他们是免费的。这对我的朋友来说是个完美的聚会场所’六个月大的宝宝很可爱,他很高兴在我们吃午饭时躺下来放松一下。

那天我们达成的协议是,每个人只需花19美元,就可以选择一份午餐,然后再选择一杯饮料–总议价!菜单本身不是’巨大,但足以让您最满意的是沙拉和三明治。我选择了带茴香和苹果色拉的12小时脆皮五花肉滑块(12美元),而HR决定暂时不给慢烤羊肉三明治加焦糖洋葱和烤肉酱(12美元)。那天天气温暖,我们俩都在果汁旁边喝咖啡或茶,我很高兴看到他们喝的是Preshafruit系列的果汁!一世’d最近尝试了“绿色苹果”,但是他们有一个苹果和西番莲果,听起来太香了!

服务非常迅速,我认为这是菜单有限的优势,因为所有东西都应准备好在订购后立即滚动。最初,我以为午餐很少。就个人而言,尺寸对我来说是理想的,而且我确实知道滑块很小,’不是汉堡,但我想我只是意识到如果是GG,我会和他共进午餐’d可能需要其中两个来击中目标。但是对我来说,我觉得它的大小和味道都很棒。层层叠叠的完美煮熟的猪肉,加上茴香和苹果色拉的引人入胜的酥脆感。面包卷很好吃而且柔软,馅料的组合很好吃,我真的很喜欢。最初,我想知道侧面的薯片,但我没有’吃了太多,我很欣赏这与饭菜的轻盈程度保持一致。

我的朋友’据说它的羊肉三明治很好吃,但我认为单单在木板上看起来就有点难过…..也许它需要一些芯片!

我确实很喜欢对路易斯·巴克斯特斯的讨价还价。即使我’d pay full price –按照珀斯的标准,12美元的美味,精心准备的午餐仍然合理。因此,虽然苏比附近有很多咖啡馆,如果您在午餐时间很饿,我可以担保这一点,并相信Masterchef名人一定能获得回报,并且那里的工作人员知道他们在做什么ðŸ™,

路易斯·巴克斯特斯(Urbanspoon)

发表评论