Nespresso推出

最近,我很幸运被邀请参加在珀斯沿Murray街开设的新Nespresso精品店的开幕式。当我耐心地与其他客人在红地毯上等待时(我是真正的红地毯),我感到一切都非常闪闪发光。我必须承认,我觉得自己穿得有点不穿衣服,想直接下班。我想我应该应该回家了,再玩一点,就像看到一些时尚达人一样。

当您第一次走进时,很难不被打动–非常圆滑,精致,平衡了环境照明,当狗仔走进来时,狗仔队向左,向右和中间闪烁着相机,这使它更加令人惊叹。

进入我们时,我们得到了一杯香宾油,我记得我第一次thought饮时的想法就是那杯令人愉悦的泡沫。

当友好的服务员到处买瓶给我们加水时,我意识到了为什么’d been impressed…。 Veuve Clicquot,太高兴了!!

商店的布局非常宽敞,我以为彩色豆荚的墙壁会留下令人印象深刻的彩虹,要打扰漂亮的豆荚几乎是可耻的…。但我怀疑他们很快就会下架。

咖啡机和杯子和碟子沿每面墙都以光线充足的立方体显示。

我喜欢杯子

他们在人群中混在一起…丰富的常识性…。过去的老鹰,一位电子大亨和前任足球俱乐部主席,一位Masterchef参赛者以及两个有史以来最出色的gal,他们代表《我的厨房规则》中的西澳大利亚州。如果那不是’令人印象深刻的是,您应该已经看到他们推出的美食博主阵容!我的一些最爱–食品色情学家,珀斯食品工程师,美食家渴望,自由主义者吃,西蒙说吃和珀斯食物学报。完全巨大。我很高兴与这些美食家ðŸ™

所提供的小吃选择值得赞扬!绝对不是磨坊!

美味的鸭樱桃樱桃蜜饯,撒上咖啡–这些是我的最爱!

不仅如此,这些基于南瓜的香辣美食…..

或这些精致的乳蛋饼…

还有花哨的蘑菇

还是比龙虾更放纵自己?

好吧,很明显,他们凭借他们的餐饮努力和选择泡沫赢得了我的好评,但我也停止了品尝咖啡的尝试– come on, it’这是商店的全部内容!!他们随身携带了一种更高档的电器,并点了杯咖啡。

我去了中等强度的选择。我可以’记得那个豆荚的名字,但是我确实记得我第一次对自己说了一口,我很高兴我参加了中等–它包装了一个强大的拳头力量!

现在,我承认我并未达到此特殊功能的结尾。我很早就开始工作,第二天就意识到又要开始工作了,所以我在大约8ish时退缩了。因此,我听不到奈斯派索(Nespresso)总经理的辞职令我失望,对此我感到失望,他们也感到失望。虽然从所有帐户–两者都令人印象深刻。

I’确保这家Nespresso精品店会做得特别好,尤其是圣诞节前。有几次我’d穿过楼上的Myer 珀斯 Nespresso 咖啡店时,它似乎总是吸引着非常体面的人群,现在购物中心里的一家商店完全专注于咖啡魔鬼,我’确保我们都知道一两个,一定会受到欢迎。

意识到这一点,我认为Nespresso咖啡机将是一项可靠的投资…。会给我一个机会,让我细读风景如画的豆荚墙,这是我最喜欢的,嘿,早上按一下按钮,喝点咖啡– what’不要为此而爱!

谢谢您的邀请,谢谢您的咖啡!奈斯派索咖啡– you’会是一个受欢迎的新手! ðŸ™,

5 thoughts

    1. 谢谢西蒙!相信我很难漫步更多有关可爱的MKR女士的信息–他们真的很友好。一世’我很期待他们的电视节目能播出ðŸ™,
      真是个美好的夜晚!

发表评论