里蒙多斯

在他与他的工作人员在天鹅谷的工作人员度过圣诞节的一天之后的第二周,我去了GG的朋友家。他朋友的房子在兰兹代尔(Landsdale),当他到达另一对夫妇时,他们提到他们要去当地一家餐馆吃晚饭。显然不是一个坏地方,价格合理的体面食物。这是漫长的一天,我并不是很想做饭,所以我们决定有机会让我们看看是否可以在这个地方摆桌子。当我们到达时,桌子上似乎满是水,所以我没有给我们提供它们为我们腾出空间的机会。但是运气就在我们这边,那里有两人备用的桌子,所以当GG的朋友们参加生日聚会时,他们有点迟了,我们坐在几张桌子旁。

Décor明智的做法是,内部相当简单,具有真正的家族企业的感觉,并且鉴于今晚参加团队聚会的人群,它显然非常受欢迎。不仅有这种外卖服务,而且源源不断的游客也停下来拿起他们的订单。

我非常饿,所以在仔细研究菜单后,我们决定从意式比萨开始。它有点像一个普通的比萨饼底,上面涂有大蒜黄油,并慷慨地加了新鲜切好的番茄,大蒜,西班牙洋葱和罗勒。很好吃,我被狼吞虎咽了。

然后对于主电源,GG和我俩都选择了已描述的特殊功能之一。 GG for the Day of the Day的鱼是Dhu Fish,配上一些虾仁和奶油土豆泥,旁边是花园沙拉。我决定用樱桃西红柿和豌豆做成的螃蟹天使发意大利面听起来太棒了,无法通过。

主餐花了很长时间才到达,但是由于我们的桌子,特别是我的椅子正好在一个特别坚固的空调通风口下,等待的时间稍长一些。当店主在周围买我们的饭菜时,他一定已经注意到了这一点-也许是我chat不休,因为他问我是否要调节温度。当我不在狂风中时,绝对可以使它变得更加愉快。

所以食物……。 GG吃掉了他所有的鱼,而且表现不错。

我的面食很好–在螃蟹的前面并不过分慷慨,但整个过程中都放了一些大虾也有帮助。螃蟹本身很好,但我一直认为螃蟹是一种很甜的肉,而且很咸,有点可耻。我认为这道菜最让我失望的是,在大多数情况下,它的味道就像油腻的面条。也许它需要更多的调味料,但是如果您在面食中没有其他成分之一,那就有点平淡了。

我们只是在饮料前面加水,所以当账单达到$ 95时,我有些惊讶。当我们开车回家GG时,我在想是否做错了,或者我们的一顿饭是否超出了表的价格。好奇心使我变得更好,所以当我回到家时,我打电话给餐厅询问特价商品的价格。我的面食价格为33美元,我认为面食价格相当昂贵,但GG的价格为48美元!我知道菜单上说的是当日鱼的市场价格,但我认为,如果特价菜要贵得多,那么菜单上的任何其他菜价格都接近10美元,那么当清单上列出价格时,礼貌地概述一下价格特价商品。

所以我想我对这次访问感到有点不满意。是的,工作人员很可爱,而且入口还不错,但我会三思而后行,为一家五星级餐厅的主菜支付48美元,更不用说在当地的一家餐馆了。也许我在晚年就感到厌倦,只是希望它变得越来越普遍,可以读出特价商品。可能就是我。

Rimondo在Urbanspoon上的Ristorante Pizzeria

2 thoughts

    1. 只要给一个女孩选择在鱼上花那么多钱的全部…。以这个价格,我本来可以买到更多这样的美味意式薄饼,它们很棒! ðŸ™,

发表评论