丝绸之路

最近,我正和一位朋友聊天,询问我如何换工作,地点位于宜人山。碰巧他住在Applecross,所以他提到我’d必须停下来在梅尔维尔(Melville)的管家婆精选二肖二码日本地方…。大宫我去了那里,非常享受(http://ohbspq.cn/2011/12/20/ohnamiya/)。所以我给他打了一封电子邮件,让他知道这是管家婆精选二肖二码赢家,他提到了他如何知道运行也在附近的丝绸之路的工作人员的。他说他们做了很棒的叻沙。这个热门提示非常完美,因为我应该赶上我的朋友E小姐,而她也恰好住在附近!所以我检查了她是否还可以,进行了预订,我们确定了!我本来要尝尝他们的叻沙– happy days!

我们很快就预订了,就在晚上6点,我是第管家婆精选二肖二码到达餐厅的人。装饰精美,红色主题一直贯穿整个圣诞树,并带有一点节日气息-服务友好而及时,我立即就被买了菜单,我的水杯也总是重新装满。所以我在等E小姐时在菜单上轻弹一下,但是在到达之前我已经知道自己会得到什么,所以下次的访问就更多了。

有一些美味的听起来菜单项,他们还做了品尝菜单(http://www.thesilkroad.com.au/pdf/Degustation_Menu_Jul_2011.pdf),这是我最喜欢的一种用餐方式!但这也是另外一次了。上一次我和E小姐见面是在附近的Bridge Cafe(http://ohbspq.cn/2011/07/11/bridge-cafe/),我们加入了一些主菜,然后努力通过主菜来做到这一点–好饱!因此我们俩决定在这种情况下只使用电源。我认为年龄更大,更聪明。

我高兴地订购了新加坡叻沙($ 26.90)–被描述为丝绸之路的经典!它带有福建鸡蛋面&大虾米粉,鸡肉,西兰花&鱿鱼,用我们的特色咖喱煮熟&椰子叻沙酱,并为此搭配了一杯Sutton Grange“ Fairbank” Viognier 2009。

当我们等待餐点到来时,这个地方稳定地堆满了,他们真的没有’花太长时间。气味太棒了!!令人难以置信的美味– I couldn’等不及要咬一口!一世’d选择了中火,但是汤里的叻沙仍然有很多不足之处。虽然它与椰奶的乳脂感很平衡。我通过松脆的蔬菜和煮熟的大虾工作,然后解决了隐藏在叻沙酱深处的大量面条。我真的很喜欢我的饭…. didn’由于它足够大而无法完成它,但是我当时没有’不会饿着’s for sure.

E小姐似乎对她选择的Rendang牛肉也很满意($ 29.00)–被描述为辣仁当酱牛肉的美味纪念章,配米饭和Achar沙拉,还以3.50美元的价格出售了一份Roti面包。有人告诉我味道很好,再加热适量。

所以我们度过了管家婆精选二肖二码愉快的夜晚–聊天,吃美味的食物。一世’d回到丝绸之路尝试其他尝试。它’现在已经非常接近工作了,所以也许有一天可以偷偷摸摸地吃午餐。必须实现它-

Urbanspoon上的丝绸之路

2 thoughts

  1. 这是管家婆精选二肖二码很棒的评论!我必须承认叻沙看起来不错,我认为他们收取的价格是荒谬的。在我看来,任何面条都不应该超过20美元。

    话虽这么说,这可能会很好。

    1. 嗨,西蒙!同意…。一碗超过20美元的面条绝对是一种享受。但这真是太好了,我想这些天珀斯的价格越来越典型。我认为令我感到高兴的是,付出这个价格,我肯定得到了管家婆精选二肖二码我真的很满意的叻沙。– so that’s always a plus 🙂

发表评论