信伸

听说Nobu即将在珀斯开业,我就知道我想继续前进并检查一下。有两个原因–首先,我对日本料理的欣赏肯定在2011年期间将其提升了一个等级;其次,我是Iron Chef的忠实粉丝,并且我记得Iron Chef Masaharu Morimoto在纽约的Nobu工作过,为我增添了另一种凉意。

因此,我决定尽可能在圣诞节的另一侧进行预订。 GG和我避风港’到目前为止,我们还无法与其他家人一起过圣诞节,所以我预定了12月27日的准圣诞节晚餐。我有点激动。不过,有一点是我穿了那天早晨在销售中购买的新鞋,虽然令人惊叹,但对鞋类来说也是一种酷刑。也许我应该先在他们的家中走几圈。但是,嘿,我们是从停车场到餐厅的,只有一点点抱怨来自我ðŸ™,

餐厅本身很漂亮,非常适合与Burswood重新装修的整体外观…。还是我应该说珀斯王储已经做到了。我们的预订时间稍早,因此决定坐在酒吧品尝鸡尾酒,然后前往我们指定的铁板烧站。我喜欢他们的照明。所有的彩色玻璃球看起来都很棒!

GG买了他最喜欢的一种长岛冰茶,我决定给其中一种特色菜,一种日本M子,旋转一下。美味的–姜太爽了,我本可以喝满一壶的!

悠闲地饮美味的饮料后,我们便进入了餐厅。当您走进时,所有工作人员都会向您打招呼。这很特别。当我们到达时,点菜区已经很满了,但是我们是我们的铁板烧地区的第一个。他们有两个菜单可供选择–一个为120美元,另一个为188美元。因为这是我第一次尝试铁板烧,所以我很高兴选择$ 120的选项–听起来还是很有趣的,而且我们很饿。

我们的厨师是明星!非常健谈和有趣,并通过整个菜单与我们进行了全面交谈,我发现这非常有帮助。

当他为将要为我们做饭做准备时,我们的第一道菜已经交付。这真的很简单,但是很棒的混合叶沙拉配辣柠檬酱,通过它可以散发出温和的胡椒味。一碗果岭真是太棒了!绝对比加意大利调味料的标准生菜好。

接下来是一个锥形锅,内含脆皮鱿鱼,盐,胡椒和辣椒–另一道美味的菜!石灰的喷出是很好和快乐的。并且还与第一道菜中的柑橘类魔法很好地结合在一起。

现在是时候启动电炉了!观看厨师的工作真是一个奇迹。绝对是铁板烧的娱乐元素。首先是简单的事情,但是准备得很好,这是我的最爱之一!三种时令蔬菜。我们给了我们蘑菇,一些胡萝卜和芦笋。每个人都有自己的完美搭配的酱汁。哇。我只希望当我在家为他们服务时,素食者能带来如此多的冲击力和风味。很早以前,我绝对是这种热板烧烤刺山柑的粉丝!

下一位厨师该怎么办?他用惊人的蓬勃发展在热板上放了一些丰满的虎虾,搭配味with酸奶和干味iso。大虾。他如何移开头部,并有策略地将腿放到一侧以继续保持酥脆状态,这是一项颇为合理的工作…。我们只想知道以后会用到什么。

虾是认真的工厂!胖多汁–整个地方都非常美味。

特别是酱……..增加了菜的奶油味。

下一个要点是用Tabouleh酱和细香葱油制成的日本扇贝,我是粉丝!扇贝有多好。对他们的诱人甜蜜。似乎从来没有足够的他们。…. sigh… never enough.

在更美味的一面,我们转向了与‘mains’。将黑安格斯牛柳配大白菜和三种酱汁(包括黑醋红烧)介绍给您–真好!再次,一半的乐趣在于观看准备的饭菜…..你能看看那块肉吗!

然后火焰开始了!没有什么比这更引人注目的大戏了!爱它!这次我的脚酸痛绝对是遥远的回忆!

我迫不及待地想拿我的盘子。松脆的白菜很好吃,但是啊,明星,绝对是牛肉!它真的在你的嘴里融化了。可能是我一年四季都吃过的最好的牛排。太棒了,太棒了!

我以为是时候结束并转向甜蜜了…但还不是。首先我们要一些美味的牛肉炒饭怎么样?是的,请!我们看着每种成分都经过仔细加热并在大米中混合。最终结果是史诗般的!通过一些圣诞节奇迹,我设法用筷子克服了这一切。疯狂的技能!

我没有’记得(不像我一样,我不知道!)拍下一张味o汤的照片!我不记得曾经有过味o汤,这是我通常拒绝的东西,但是很好吃!我以为Tehehe很有趣,给我们一碗汤,没有汤匙…。我们想知道马桶是明智的,直接从碗里喝可以吗?有人告诉我们,然后塞进去。

然后甜点出现了–浆果煎饼和柚子格兰尼塔饼,第三次之后,我想起来像柑桔果冻。这三个汤匙合起来是极乐。绝对结束了对我的美味大餐。

所以我一直都在等Nobu…..它能达到我对它的期望吗?我认为是的。我认为所有食物都准备得非常好,服务非常周到,我度过了愉快的时光。现在,我只需要花点时间再点菜,这样我就可以尝试Black Miso Cod!

看到已经在计划第二轮,一定喜欢它ðŸ™,

信伸 Perth在Urbanspoon上

8 thoughts

发表评论