大通酒吧and 小酒馆

GG和我在另管家婆精选二肖二码周末前往南方。我们冒险去巴尔迪维斯(Baldivis)的追逐(The Chase),离我们的话不远,但这是为GG的叔叔和阿姨送别的晚餐。在英国进行了为期6周的访问之后,他们在珀斯的最后管家婆精选二肖二码夜晚来到了奥兹大国。

蔡斯(Chase)是一家酒吧,我想说这是一家相当新的酒吧,它偏爱运动。大型等离子屏幕在整个过程中都具有战略性的位置,对此我深表谢意,因为它们正在参加珀斯海盗半决赛。因此,这是管家婆精选二肖二码奖励。这是管家婆精选二肖二码不错的地方-分为酒吧区,室外区域,然后是餐厅到一边。我们更大的一组坐在沙拉吧的后角。考虑到我们小组中的一些年轻客人略有倾向离开座位并“玩耍”的趋势,因此我们的位置被证明是谨慎的。我承认GG和我真的不那么饿。那天我们去了Downey咖啡馆(##)吃午餐,吃完Teriyaki汉堡后,我仍然感到很满足。

我们得到了菜单,然后您上了酒吧订购。我们这个规模的团队面临的挑战是,除非所有人都下订单,否则他们不会在厨房下订单。我想是足够合理的,但是事实证明,最后管家婆精选二肖二码家庭有两个孩子是第管家婆精选二肖二码进餐并下订单的,而我们推测订购每个人要花将近管家婆精选二肖二码小时的饭菜。是的,我知道20人一组可能是个挑战,但如果将订单错开时间安排好,以便在准备就绪时将它们取出来,也许会更好。我不知道…。我认为这两种方式都存在问题。 GG和我都点了一份200克的沙朗牛排,配以胡椒酱和薯条,我们进餐之间的唯一差异是我的中等至他的中等罕见。考虑到用餐时间的变化,当我终于拿到盘子时,我发现我有点饿了,所以我想这是管家婆精选二肖二码过日子。

牛排很好,酱汁很美味,薯条也很丰富。对于24.50美元,这是一餐价格合理的餐点,特别是因为所有主菜都可以选择去色拉吧。我还没饿得要沙拉,但我确实快看了一下。通常所有的嫌疑犯-意大利面沙拉,土豆沙拉,凉拌卷心菜……。足以保持最幸福。如果您想以一些甜蜜的东西来结束事物,甚至还有一些切成薄片的水果。

对于我们来说,Chase是一种宾至如归的方式,但就酒吧餐饮而言,如果这是您的世界一环,那就不是管家婆精选二肖二码坏地方。

大通酒吧&小餐馆在Urbanspoon

One thought

发表评论