快速涡流’s Morley

我在星期六学到了两个重要的课程。首先,如果天气晴好40度,那么请确保无论您打算在哪里吃午餐,都应配备空调。其次,如果您在前一个周末去了一个特别令人印象深刻的汉堡(请进入Downey咖啡厅 http://ohbspq.cn/2012/01/27/3680/),其自制肉饼非常好吃,因此没有冷冻肉饼可以切成薄片。可以冒险地说,这是两个很难学习的教训。也许我过分戏剧化了。

我幻想在画廊周围徘徊,寻求一种咒语,以避开讨价还价的夏季服装,并问GG是否喜欢跟踪。他这样做了,所以我建议我们在Fast Eddy's使用Entertainment 书代金券,两张一张。我们开车过去,设法在阴凉处找到了一个停车位–哦,开​​心的日子!考虑到现阶段太阳的叮咬,短暂步行穿过Fast Eddys的感觉要长得多–天很热。当我们走进Fast Eddy's时,很明显,他们的空调并不能适应保持如此大的餐厅足够凉爽的挑战。我们决定留下来,自己找到一张桌子,看一看他们可笑的老式学校菜单。

喝酒是第一要务,我们俩都喝柠檬,酸橙和苦酒。然后是关于食物的决定。我没饿所以我想’d只是去吃汉堡,GG也有类似的想法。我通过基本选项使事情变得简单–一个快速的涡流汉堡-基本上只是肉饼和小圆面包上的沙拉,而GG选择了稍微奢侈的Cop The Lot汉堡,其中还包括奶酪,培根和鸡蛋。两个汉堡的侧面都带有薯条。

当我们坐在那里的时候,这个地方感觉越来越热。当食物到达时(我非常感激,这是我非常感激的),我觉得我正在努力完成它,所以我可以离开那里!我从几个筹码开始。它们很好吃,又脆又咸,所以在这方面没有什么可抱怨的,但是考虑到热量,我把注意力转向了汉堡。

我把它切成两半,我回想起前一周,看了看CofféDowney咖啡馆那漂亮的自制馅饼,与现在的样子相比。绝对没有比较。味道也不错,我的意思是很好,但要感叹…. nothing special.

我舒适地吃了上半年,然后求助于狼吞虎咽的GG,寻求帮助。他帮了我大忙,在比赛驶向出口和Galleria空调的凉爽之前,我又吃了一些薯条。

是的,服务一直很快而且很友善,是的,他们无法控制天气,但是知道食物不是’那个特别的我知道我不会急着回到炎热的天气。对于Fast Eddy来说,冬天可能更多。

快速涡流's 咖啡店 on Urbanspoon

发表评论