索伦托海滩小屋

哦,我喜欢在海边旁边。

在它旁边.....没那么多

从来没有一个过大的海滩人......但是鉴于大海,午餐很令人愉快。当我给自己在索伦托的Beach Shack咖啡馆购买代金券时,就提供了这样的机会,这种方式可以追溯到2月底到期之前,终于可以使用了。

我实际上已经购买了两张优惠券,并给了我父母一张,而他们只在前一两周才使用过。他们过得很愉快,但还补充说,如果天气炎热,那么午餐将是一个非常温暖的地方,因为它基本上是锡棚,只有风扇将热空气向下吹向您。

当炎热的天气让我喘不过气来的时候,我意识到了这一点,并感到非常感谢,而在周六,我们摇摇欲坠时,最高气温高达20点。我们预留的桌子离前面更近了,这很好,我们微风轻拂,还有一个非常好的艺人弹吉他和唱歌,因此带来了一些不错的娱乐。

优惠券具有难以置信的价值–价值$ 100的食品和饮料$ 24。因此,我们可以选择2个主食和2个冷饮,然后选择2个甜点和2个热饮。我们怀疑我们不会饿着肚子。因此,我们从订购柠檬,酸橙和苦味开始…

这是一个非常广泛的菜单-大量的汉堡和沙拉,然后是稍大的选择,例如牛排,鸡肉帕玛森芝士和我去吃的排骨。他们还提供披萨,但仅在下午5点之后,我对此感到有些失望。我本可以轻松地砸碎比萨饼……也许是再一次。

稍等一下……他们在菜单上刊登了一个名为“ Shack Attack”的披萨广告……。我发现自己对它的描述感到困惑。当我将其发布到我的Facebook墙上时,引起了一个有趣的回应。大多数人认为它并不完全合适,而其他人则认为“真棒”的含义被误解了。嘿,我想每个人。

因此,从那开始,正如我提到的,我决定解决猪排。处理是一个有效的词,因为凝视路易丝是一团糟。是的,甜甜的粘酱很美味,但付出了所有的努力,因为看起来好像并没有那么多的肉……嗯...我想是肋骨。随之而来的薯条香脆可口,浸入酱汁时可尝一尝。配菜沙拉为餐点增添了清新感。总体而言,我没想到,只是一团糟而且辛苦了。再加上我借用GG的牛排刀切成排骨并将其切成小方块时感到不舒服,我设法用手指刺了一下自己。但这确实是我的错,而不是排骨…..或者-

GG在桌子对面订购了海浪和草皮(我知道那是巨大的冲击:))。他也提供了同样丰盛的薯条和沙拉,而牛排在我坐着的地方可能偏瘦。大虾看起来不错,还有很多奶油大蒜酱可以浸入它们。他很喜欢用餐。同意牛排不是他吃过的最好的牛排之一,但他说这仍然很体面,因为他的空盘子证明了这一点。

然后是时候甜点了。我们俩都不喜欢喝热饮料,所以我们只喝了温暖的布朗尼圣代冰淇淋。当它到达时,并不是我想象的那样。我以为布朗尼蛋糕会更像蛋糕,但这更像是一块密实的薄片-在整个圣代冰淇淋中只有很少的方块。然后是奶油和冰淇淋面条以及超甜的浆果蒸粗麦粉。然后在底部倒入大量的巧克力糖浆。也许一直以来都不是人们最喜欢的甜点,但是就糖分而言,我已经做好了充分准备,准备将所有糖浆般的美味从墙上弹开。

服务一直友好而及时,无法与价值和机智相抗衡,码头前的风景都很美。快速咬一个不错的地方。

索伦托海滩小屋,Urbanspoon

One thought

发表评论