2个胖印第安人

几个周末前出于三个原因而感到非常兴奋–首先,这是一个非常棒的周末(呜呼!),其次,我为了印度的利益而出门,最后,我遇到了一些我以前没有的好朋友’不能整体看到。三倍呀!

We’我在我以前没有去过的两​​个胖印第安人那里订了票’千古! GG和我先是摇摇欲坠,自从我们’d来过这里,现在肯定对它有很多亮丽的感觉。我喜欢我们开会的时间略有混淆,但是到了7.30,我们在一起的时候都在一起ðŸ™,

GG和我在那里呆了一段时间,所以我们有机会细读了菜单,并向我们的用餐同伴建议我们应该点餐“2 Fat 印度人s”宴会,每人48美元。

宴会从这个令人激动的盛宴开始,供我们分享。印度人闻起来真香–所有管家婆精选二肖二码的令人陶醉的气味– loved it!

因此,在盘子上有四个物品(每个人一个)。– 三角形的糕点,里面装满土豆,豌豆,干果和管家婆精选二肖二码。这可能是我最喜欢的。真的很好吃馅和糕点’太厚了。还有鸡肉蒂卡– 用酸奶和印度管家婆精选二肖二码腌制的去骨鸡腿,然后在唐杜里煮熟。再次,非常好,鸡肉柔嫩而湿润,味道令人着迷。 Seekh Kebab是我在盘上最喜欢的菜,仅次于萨摩萨(Samosa)– 新鲜的多汁地面羊肉加管家婆精选二肖二码,并在烤炉上烤成串。羔羊很难出错,他们用这种小羊排做得很好。最后一项是Macchi Amritsari– 矮胖的鱼排在盐,胡椒和酸橙汁中浸泡过夜–浸入管家婆精选二肖二码和草药的玛萨拉中,然后油炸。鱼永远不会成为我的头号人物,但我的确做到了,但它没有’有点腥味,对我来说总是一个好处。

结束拼盘后,我们感到饥饿的感觉要比到达时少一些…..到这一点,我们想知道我们会在即将到来的电源中放入多少凹痕。主菜是5种不同的菜肴,可以搭配两种大米和三种Naan。还带出了两份沙拉,很新鲜。

看到摆在我们面前的所有食物,对于我们是否可以完成它来说是一个艰巨的任务!

我们要给它一个热销的东西!还有一些我最喜欢的菜,所以我首先研究了那些菜。黄油鸡 (Murg Makhni)–切碎的去骨鸡肉,用浓番茄汁煮熟,并用胡芦巴调味。百胜,百胜。丰富而奶油般的酱汁真是太好了,酱汁中还藏着大量的cho头!一世’我也是Lamb Rogan Josh的忠实粉丝– 克什米尔特色菜,以番茄和酸奶肉汁制成。再加适量的管家婆精选二肖二码,在肉的前部没有任何刺激。其中包括的海鲜料理是Kadai jhinga– 在传统的咖喱中煮熟的精选淡味虾,在浓郁的印度浓稠肉汁中焦。是的,这道菜比其他菜包装的热量更多,但我仍然很喜欢。可能是那些大而丰满的虾令我胜过ðŸ™,

还有两道素菜– Dal Makhni – 将整个黑扁豆浸泡一整夜,在番茄汁中加入奶油和管家婆精选二肖二码调味 还有Handi ki Subzi– 混合蔬菜和印度管家婆精选二肖二码在黄色肉汁中烹制。他们俩都很好,但是像我一样’m not vegetarian, I’我总是会被肉类菜肴所震撼…..我想我该怎么滚动。

现在,两个胖印第安人宴会的额外好处是,有了主电源,您就可以订购自己喜欢的任何菜肴的笔芯。我们都吃饱了,但决定我们需要接受他们的提议,并下令另一只黄油鸡和罗根酱。要在第二轮打个可观的凹痕更是一场艰苦的努力,但我们尽了最大努力,即使坐在那里就在您面前,即使它已经基本达到要求,也很难将那安面包浸入这种美味的酱汁中食物限制

我以为宴会的物有所值,特别是因为这家餐厅在娱乐书籍中获得了额外的奖励,这为我们节省了一瓶(或一点)葡萄酒的费用。服务很友好….. there’d到达某些物品的时间略有延迟,但是它很忙,所以可以理解,嘿,食物太棒了!一世’我肯定已经在考虑我的回访ðŸ™,

2个胖印第安人 海格特 on Urbanspoon

发表评论