科莫酒店

在另一种生活中,我曾经在科莫酒店度过了很多时间。好的,不是很多时间,但是我经常去那里。实际上,甚至在这里度过了新年…...剩下了一大堆氦气球.....上周我回到那里与一位我很久没有见过的可爱女士接上了!科莫适合我们作为南珀斯(South 珀斯)和宜人山(Mt Pleasant)中心的场所。

我不在乎布局,它很漂亮,而且开放,到处都是舒适的椅子和休息室,而且由于天气转凉,他们在餐厅区开了窗户,所以一切都非常可爱和微风。我们坐在靠近窗户的一张桌子旁,决定用一碗楔子(当然还有酸奶油和甜辣椒)和一个烤素食比萨(地中海蔬菜)进一步改善我们早该追上来的网眼,菠菜和开胃小菜放在自制的番茄酱基料上,再加上马苏里拉奶酪和优质草药)。还要让我们为晚餐分类,这是另一个好处。

食物很快就到了,我实际上也不介意。楔子很难塞满,我认为服务方面这笔钱足够大。比萨饼的底部真的很好,很轻,可能比这几天我平时要厚,但没有深盘或其他任何东西,而且它的蓬松感令人愉悦。浇头很好。我经常会发现像这样的素食主义者,也有很多香蒜酱的味道,直到我达到了相同的口味。幸运的是,这确实只发生在我的最后一刻。

因此,我们聊了聊,决定以甜蜜的心情结束,分享他们的苹果派和两杯咖啡。咖啡很好,没什么特别的,但是他们干了。然而,令人失望的甜点不能说相同的话。这么小的馅饼上的糕点实际上很厚……。直到我们质疑派中是否有苹果!侧面的冰淇淋令人愉悦,还有奶油蛋黄酱和新鲜草莓制成的清爽装饰,但盘子上的星星肯定没有发光。如此之多,以至于当他们收集我们的盘子并问这是怎么回事时,我实际上告诉了他们。他确认他们不是现场生产的,但我们建议他们找一个新的苹果派供应商,因为萨拉·李会更好!他的确提出要偿还或更换它的建议,但我并没有分阶段进行,对于$ 8.50的价格,我也许应该怀抱更低的期望。

因此,仅简短回顾一下,但我想分享自己的想法。该公司(通常如此)进行了一次非常愉快的访问。

城市勺科莫酒店

发表评论