骆驼酒吧

上周和我的朋友E小姐赶来了,我们很想去刚翻新的Llama Bar。我将免责声明放在这里,我之所以想检查一下,部分原因是可爱的E小姐’另一半参与了Llama Bar的改建过程。我们在那里的时候有机会和他打招呼真是太好了,但是食物就是这样,所以我与这些人的友谊没有’摇摆我的意见。只是把它放在外面

所以我们上周四去了,当我们到达时不是一大群人,但这无疑给了我一个机会,可以真正接受他们所做的相当重大的改变。最明显的是这个地方现在看起来有多开放。它们具有这些漂亮的大尺寸可伸缩窗户,因此在天气允许的情况下,窗户完全可以通向街道。入口也比以前更吸引人,当您不得不通过竹篱笆蜿蜒才能找到自己的出路时。然后是装饰,’一切都很豪华,黄色的窗帘垂在墙上,吧台后面的华丽镜子和一些奇特的照明灯具。视觉上一切都非常好,就餐区的木桌和椅子感觉有点欧洲人行道,这似乎与该地方的新外观非常吻合。

我们俩都订购了一杯贝拉明·雷司令(Bellarmine Riesling),这是来自大南方的令人愉悦的酥脆酒。 E小姐以前曾经在这里用餐(这是一个很大的努力,因为它只开放了两个星期),因此可以为我们必须提供的食物提供一些指导,但我们还尝试了一些我们俩都尝试过的新菜。与最近在珀斯的其他一些机构一样,共享板块概念已在拉马岛采用。一世’我所有的一切。使您有机会品尝更多有趣的口味。在我们两个人之间,我们点了4道菜,事实证明足够多了。

我们从 生金枪鱼,椰子泥,辣椒,酸橙和海藻(18美元)。 向我们展示了一个有趣的盘子,上面满是颜色,有序地散布了各种成分。我只是不能’等不及要咬到那只金枪鱼了!看起来它会在您的嘴中融化!和神色’欺骗。无论他们的海鲜供应商是谁,他们都做得很好。那里’这道菜来自椰子的味道,带有微妙的甜味,但是所有口味的平衡确实非常微妙,我非常喜欢。

转向同样美味的东西,但绝对在较重的方面我们尝试了 花椰菜和Manchego炸丸子(12美元)。我想我曾想过,炸丸子将是花椰菜泥和芒果奶酪的混合物……但是,据我所知,炸丸子本身全都是奶酪,上面放着花椰菜碎。是的’关于油炸奶酪的奇妙之处令人赞叹,但您不能’不要吃太多…..因为他们非常非常有钱!

接下来是 自制鸭香肠,绿橄榄,西红柿(17美元)。 I’我不确定香肠和香肠的区别是什么,但是对我来说,这种感觉更像香肠。不管它是不是很美味,而且是我在家里设计的一种食谱。我还喜欢这道菜的是西红柿的甜味和绿橄榄的美丽味道。那些大的绿橄榄有多好!他们似乎偷偷溜进了这么多碗橄榄,而这些天来,以及这些日子,我认为那真是太棒了!

我们最后的美味盘子是 北非羔羊滑块,培根,番茄酱(18美元)。 回想过去,以这些小汉堡结尾总是一个挑战。由于我们的胃口已经足够好了,要想通过介绍给我们的三个食物,我们要付出一些努力。但是我真的很喜欢他们。和我一样,不管大小,任何汉堡的考验都是肉饼。这款果酱塞满了香草和香料,使其与番茄酱的甜味完美搭配。我想下次’我更喜欢从这些开始,以便我可以使他们更加公正。

现在,尽管我最近发表评论说,我在这个阶段中是坚定的,但请放心,总会有沉迷于甜品的空间。 E小姐大吃一顿玛卡龙甜点,于是我把它锁了起来。 冷冻玛卡龙三明治,蜂窝冰淇淋(9美元)。 他们在盘子上看起来如此珍贵!这些美味的饼干配以可食用的闪光,确实像照片一样漂亮。哦,他们只是品尝了神圣!蜂窝冰淇淋与微妙的风味马卡龙搭配得很好。一个令人愉快的甜点!

在桌子上,E小姐为 菠萝和薄荷格兰尼塔(Belverdere),荔枝(9美元)。 与菜单上​​的所有内容一样,甚至甜点都是分享的全部内容,因此,她获得了三个单独的甜筒,里面装满了美味的冰激凌。我什至很幸运地被送给了我,这是结束用餐的完美方式–令人耳目一新,仍然充满水果味。

那我在想什么呢?好吧,食物真的很美味,菜单上还有其他几项,我绝对希望尝试回程。而且服务非常好,真的很贴心,我们整个拜访都很方便–在重新装满水之前,我几乎没有从水杯里一口–很好地补充水分。唯一让我失望的是,这对公司没有任何影响,但是在晚上的时候,我们在气氛上却有点不足。我个人不知道’认为调高dj’音乐创造了氛围,这只意味着在里面吃饭的人需要在桌子上大喊大叫。因此,我认为对于Llama Bar来说,找到一家兼具餐馆特色的新店将是一个有趣的过渡。他们’我已经在一家深夜酒吧里烙了很久的商标,但是嘿嘿时代在变,我’我确信一旦这个词从他们美味的晚餐中脱颖而出,他们一定会在最近的改组的背后找到一些以美食家为中心的乔·德·维。

骆驼酒吧on Urbanspoon

发表评论