我的一周“dinner twist”

当我的美食博客改变我的自我,珀斯·蒙奇金(Perth Munchkin)时,我时不时收到一封邀请函,以做与凉爽食品相关的事情。一世’我非常宠坏,感到很幸运,有几个人读了我的美食迷。我前一周收到的一封电子邮件来自一位可爱的女士,她最近刚开始自己​​创办“dinner twist” business. Now I’ll admit that the concept of 晚餐扭曲 was foreign to me before I received the email, but speaking of foreign I was told it was huge in Scandinavia. So I was asked in the email if I was interested in sampling a 晚餐扭曲 grocery bag and letting them know my thoughts. I am always happy to share any food related thoughts and hard to say no to someone saving you the job of a weekly food shop! Plus the whole idea of it had me more than a little interested, so sure I said…. sign me up please!

在杂货交付之前,我收到一封电子邮件,概述了我们需要的一些基本原料–非常普通的橱柜产品,例如盐,胡椒粉,油,原木块…。我唯一想到的’因为不是Sambal Oelek(辣椒酱),所以我参观了当地的IGA,给自己装了一个罐子,然后就等着发货了!珀斯晚宴背后的可爱情侣,我们’会叫他们瑞典先生和太太开车去我家运送我们的食品袋。随着晚餐的扭曲,它的工作原理是,它们将带给您所有水果,蔬菜,肉/鱼/家禽,您需要为4个人做5顿饭。因此,通常,如果您定期收到他们的货,’每两周带一次这些大小的袋子,因此假设您连续5个晚上没有’届时,您可能每隔一个晚上就会有一个。它们还包括5顿饭的食谱,因此您将收到的所有食材都将用来制作它们。因此,好处是您可能以前没有尝试过一些食谱。我知道通常在工作日用餐时我会坚持自己所知道的…。鸡肉和蔬菜,牛排和土豆泥,spag bol…..现在这些都没错,但是想到一些新饭菜是一个令人兴奋的前景。

因此,可爱的瑞典先生和太太走了下来,下了我们的食品,这真是太令人兴奋了,翻看皮包-比我自己去科尔斯时要有趣得多–然后通读食谱!一切听起来都很棒,所有食材看起来都那么新鲜!我最大的挑战是在冰箱中找到所有可用的空间!

本周的五个食谱是:

1.大黄鸡

2.橘子沙拉

3.香草鱼

4.烤箱烤猪肉里脊

5.肉丸三明治

食谱都很容易列出,并且为了提供进一步的解释,背面还提供了有关哪些成分属于哪种食谱的指南。他们对我们来说太简单了!

我们尝试的第一个配方是香草鱼。

将可爱的加泰罗尼亚斯鲷鱼片放在铺有薄片土豆的床上,然后撒上香草面包屑混合物,然后在烤箱中烘烤。最后喷些柠檬,您就可以喝了。

哦,还有一个简单的胡萝卜色拉,增加了我们的每日素食量……。您吃了两个水果和五个蔬菜吗?

我们对食谱的初尝进展顺利。我们’d品尝了各种风味,从小菜馆到鲷鱼,再到他们提供的新鲜药草,都非常美味,而且餐点均衡。从数量的角度来看,绝对可以容纳2个以上的人,但是我们被告知他们是为4人设计的,并没有让如此美味的剩菜工作而感到失望。

第二天,我们尝试了肉丸子。我们的送货中包括来自Ahbi's 面包店的Ciabatta面包卷,因此,准备这顿饭最耗时的部分是制作肉丸。提供了很好的瘦肉末,将其与少许大蒜和一些草药混合在一起以制成一些非常美味的肉丸并不是很棘手。

将其煮熟,然后将其与Jalsberg奶酪和红卷心菜凉拌卷心菜混合在一起,加入烤面包片。这真是一个很好吃的组合,肉和奶酪组合的任何沉重感都可以由清爽的松脆白菜来抵消。再来一份沙拉。这些饭菜绝对不会饿!所以是的,对于我们来说,晚餐吃肉丸三明治是不一样的,也许最初我认为它更多是作为午餐食品,但是它非常美味,令人难以置信地充满了晚餐。

第三天,是时候吃大黄鸡了。现在,我从来没有用大黄煮过,而我确定自己一定要把它放在某种东西中,然后再怀疑那是在沙漠中的一些地方,那里的大黄被炖了很多糖。因此,将大黄作为美味鸡肉中的一种成分令我很感兴趣。

GG和我一起工作,他把鸡肉切成薄片,准备了酱汁,而我去皮切丁了大黄。

现在,通过观察,我认为大黄的味道就像红芹菜。绝对不会。相当浓郁的口感,并带有真正的酸甜味。 Wowsers,这把管子怎么用?因此,您将鸡肉变成棕色,然后将其与大黄放在烤盘中,然后倒入奶油,大蒜和辣椒酱的酱汁中,放置约15至20分钟。

我真的不知道会发生什么。这道菜配米饭和青豆。

我为我服务(女孩人数)…

和GG的盘子(男孩尺寸)

并小心翼翼地咬了一口大米和一些大酱。很美味!!!奶油,少许香料和大黄恰恰是完美的内含物。再加上以这种方式烹饪鸡肉,简直太疯狂了–哦,三餐绝对是我迄今为止最喜欢的!

我想把一些预先安排好的饭菜放纵到豪华的地方,所以我们在星期五休息了一晚,在星期六晚上准备了第四顿饭,这是用烤蔬菜烤的猪排。简便易行的素食方法–将所有食物切碎,包括玉米棒子,倒入少许橄榄油,然后放入烤箱。太容易了!

同样,对于猪肉,将其放入锅中倒入褐色,然后捞出,然后将芥末酱混合在一起,再将猪肉放回去。

我一直坚信,没有什么能比得上大黄鸡了,这是我最喜欢的菜,但是当我用它可爱的酱汁将猪肉排入您的口中融化时,我不确定那是我的最爱了。特别是在我尝过烤箱烤玉米之后–多么简单又美味!!我认为这对我来说几乎是两个纽带。同样受欢迎,因为它们具有精美的食材和有趣的风味组合。尽管在这里有趣的一面,但我要补充一点,我发现这顿饭中所含的黄瓜有些不同。是的,这非常令人耳目一新,但似乎和烤蔬菜相差无几?我想把它混在一起

我们吃完最后一顿饭,实际上我最终在周日准备午餐。那是橙色的意大利面沙拉,我不得不说这可能是我最不希望看到的沙拉。并不是因为食谱有任何类型的错误,我才从来没有像奶油通心粉沙拉粉丝那样。但是我以为我’d liked everything else on the 晚餐扭曲 menu so I cut up the black forest ham, diced up the fresh orange slices and the avocado and mixed it through the macaroni and the sour cream and cream with a little salt and pepper.

和我’我会承认’像我做大黄鸡肉或神猪肉里脊菜一样喜欢它,它仍然很馅,而且没有缺少优质的食材–平衡碳水化合物与蛋白质以及有趣的水果和蔬菜的混合物– all in one bowl! I suppose it reflects that the balance of recipes for our 晚餐扭曲 bag had varied from fairly simple on the preparation front to slightly more time intensive.

So with our pasta salad eaten we had concluded our 晚餐扭曲 adventure. I’d非常喜欢这次经历。对于GG和我来说,我们看到了以下关键优势:

  • 质量–毫无疑问,交付的一切都是高质量的– fresh and fabulous!
  • 方便–不必花费很多时间购物5顿晚餐(以及我们提供的所有午餐,因为4顿饭都可以)
  • 品种–我们必须尝试新的食谱’通常,特别是我对大黄的介绍–非常感谢!
  • 味道–在上面的各种评论之后,我们真正享受了一些新的风味组合–特别是一些酱

Now I was very lucky and was given a complimentary bag of groceries 通过 Mr and Mrs Sweden of the 珀斯 晚餐扭曲 team. GG and I were willing guinea pigs and very grateful for the opportunity to see how it all worked 🙂 I had spent some time looking through their website once I had heard about 晚餐扭曲 – www.dinnertwist.com.au。我一直好奇的一方面是成本。在网站上查看有几种选择–所有这些都集中在一个袋子上,每个袋子每两周送出5顿饭。如果您对某些商品更感兴趣,可以每两周支付139美元,而第一件行李的折扣价为99美元。另外,除了订阅选项外,您还可以支付139美元的优惠价,这与我们给的类似,其中包括4人5餐的所有食材。对于4岁以上的家庭,总有双人旅行包供您选择,或者,如果您只是热衷于确保10天的晚餐涵盖4天,而他们的价格为259美元,而第一个旅行包只需198美元。一世’ll admit I’我对这几天的一切都有些怀疑,我想知道这些价格与商店相比如何。当他们在网站上概述时,“为了进行比较,我们从一家较大的超市购买了所有产品作为样本菜单,以选择它们的肉,鸡肉和鱼。价格来到$ 109.89 .”因此,这意味着仅需多花30美元,您就可以将杂货送到您家,并提供所有晚餐食谱。我认为’这种便利因素绝对会吸引忙碌的夫妻或家庭,甚至是胃口大的人ðŸ™,

因此,如果您想尝试一下,那么最好先访问该网站并检查您是否在团队中’当前的交付区域 http://dinnertwist.com.au/aboutdelivery/

It’s something new and different and GG and I say a big thank you for our chance to get our 晚餐扭曲 on!

And if you head to the 晚餐扭曲 facebook page (http://www.facebook.com/#!/dinnertwist)他们’ve even suggested that a 晚餐扭曲 bag could be a good Mother’s Day idea – pretty sure many mums out there would be happy to have a few nights of dinner made easier for them with a few of the delicious 晚餐扭曲 meals 🙂

One thought

发表评论