猎人’s Lodge

GG和我曾经以为在星期六晚上出去和他的父母共进晚餐会很好,我们’d听说附近有一家餐厅叫猎人(Hunter)’的小屋。他工作中的一个同僚听说了关于小屋的好消息,所以我们打了几个电话,排了一个预订,然后才知道我们在躲避雨水,然后沿着高速公路驶向阿玛代尔。在漆黑的几乎是冬天的夜晚很难找,但是我们设法安全地到达了,开车进入停车场,然后迅速走进去。看起来很古朴,我几乎觉得我要去找一个人’喝茶的房子!里面也一样可爱–非常欢迎白色亚麻桌布和亚麻餐巾。座位很豪华,坐垫非常好,我们都很舒适!友好的女服务员带给我们一杯水,还有酒单和菜单。在主菜和主菜上都有很多选择,还有一些特别优惠。

 

 

 

 

 

 

 

鉴于外面潮湿的天气,我们小组中的三个人的热门选择是 每日汤($ 11.50) 这是新鲜的蘑菇。我是一个奇怪的人,但是GG让我尝试了一勺,他只是散发出美丽的浓郁蘑菇味和可爱的奶油味。非常好,绝对适合天气。从过去开始,我是个超级汤迷。

 

 

 

 

 

 

 

现在什么让我的注意力从汤上移开了?我最喜欢的菜单之一– Home用番茄和罗勒酱和帕玛森脆饼做成的面gno(16.50美元)。一世’一直以来都是面的忠实粉丝,尤其是在学会了如何制作面之后(如果想学习烹饪的窍门,请访问烹饪教授了解面的详细信息),我寄希望于他们的自制面能够包裹柔软柔软的包裹。我最初收到盘子的想法是,帕玛森脆片可能在疯狂的巨大尺寸上,但是我’我是一个大的奶酪迷,我只需要确保我的面,酱汁和奶酪的酥脆度比例保持平衡。汤团本身真的很可爱–正如我所希望的那样非常柔软轻便,番茄酱也非常可口。我真的很喜欢我的课程,对我的主要课程寄予厚望。

 

 

 

 

 

 

如此。电源。现在我’我会在这里注意到,有某种‘mix up’在厨房里,从完成主菜到主菜到货,至少需要半小时…..我怀疑30分钟的实际拍摄时间不足,可能接近45分钟左右。但是请看一下工作人员出来并解释了这个错误,向我们保证我们的饭菜将是下次的用餐,这对我确实有很大的不同,只要他们让您知道’发生了。我们都坐在一起聊天,所以’太麻烦了。现在我们两个人,我自己和GG’爸爸,已经和 Magret Duck牛排,配以罗望子酱和橙子及Grand Marnier酱(35.50美元)。

环顾餐桌,两顿饭之间确实有相似之处。每个人都有相同的蔬菜和烤土豆,将选择的肉放在西葫芦和番茄炖肉上。我们的鸭菜的主要区别在于我们还配了一份沙拉。现在鸭子本身很好。宜人的甜甜的橙色酱汁涂在完美的粉红色鸭胸上,我发现它是一个体面的份量。所有的素食主义者都非常酥脆,并且同意烤土豆真是太棒了。外部松脆,内部柔软蓬松。非常好。沙拉很好吃,但是在一个寒冷的夜晚,当我已经有热蔬菜的时候,我可能会吃或放下它。我花了大约一半。以为我至少应该放手一搏。它确实有我喜欢的非常有趣的姜汁敷料。总之,这不是一顿糟糕的饭。

 

 

 

 

 

 

 

快速提及其他电源。.GG的妈妈选择了 薄荷架和新鲜蔬菜雕刻的羊架($ 36.00)。从所有方面来看,粉红色的小肉饼非常好吃。

 

 

 

 

 

 

 

现在,当GG的一顿饭到了时,我的第一个念头就是那块肉看起来非常干燥。 菲力牛排配慕斯德鹅和波吉尼翁调味酱(39.50美元)。 当他告诉我它确实非常好时,我感到很惊讶,这在我咬一口时也同意。里面很嫩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们在吃其他课程的同时还看到了一些甜品。 柠檬酱酥皮云朵(12.50美元) 让我很感兴趣,所以我下令了。确实是一个酥皮和奶油塔,漂浮在柠檬汁池中。我不确定自己的期望如何,但是我无法解决。酥皮虽然很美味,但是却是如此的甜,加了奶油更是如此,所以我设法用一些酱汁熬了一层,不得不自来水。我!!!点出甜点!!!我希望这一点的荒谬可以得到赞赏。我是一个非常喜欢甜点的人,但这对我来说太过分了。世界将走向何方??

 

 

 

 

 

 

 

GG和他的父亲坚持吃一份适量的 焦糖酱热太妃和日期布丁($ 13.50)。一世t looked a little uninspiring to me. I think I would have preferred a small scoop of icecream with it instead of cream, just to jazz it up, and the slices of date pudding could perhaps been a little thicker…. But I am told that it was very tasty.

 

 

 

 

 

 

 

因此,我们在猎人小屋度过了愉快的时光。外面有雨水itter沥沥的到那儿,感觉有些惬意。尽管我们的用餐时间安排有问题,工作人员还是非常友好和体贴。在定价方面,GG曾评论说,他认为市电本来可以便宜一些,我认为这是一个公平的评论。总体而言,这很愉快,当我们去拜访GG的人们时,这是一个不错的选择。

因此,如果Armadale在您的世界附近,值得一游ðŸ™,

(尽管,最后的评论是,父母有一些限制,让小孩子随身携带–最好在预订时与他们一起检查)

Urbanspoon的猎人小屋餐厅

2 thoughts

  1. 嗨!下次以这种方式出去可能要去劳力’在山脊上。我们发现他们的餐点在珀斯最好,价格也合理。

发表评论