四郎 日本 Restaurant

这一切都变成了日语,我现在真的这么认为。当我本周早些时候和姐姐A小姐一起拖到另一家日式餐厅时,感觉就像是这样。一世’d在我访问之前,通读了其他一些博客的评论,在我看来,他们也受到了某家日本餐厅的欢迎–CBD的Shiro。我收到了经理拉斐尔(Rafael)的一封友好电子邮件,通知我有关此新邮件的信息’在中央商务区的日本餐厅,建议我继续前行。考虑到我与日本料理的新恋情,我对前往一个新地方尝试他们的商品的前景感到兴奋。

我们在星期二早些时候在那儿见面,是第一个到达的人。我总是很高兴有机会在一个人满为患的地方就餐。它非常现代,您可以选择展位,桌子或带凳子的长共享长凳。当我们被带到展位时,我感到非常高兴。我喜欢摊位。

他们提供葡萄酒和啤酒,或者如果您在清酒方面知识渊博,那么我相信您的选择会对您留下深刻的印象。我没有’今天晚上想喝点葡萄酒(有点感冒),但我推荐了保罗·纳尔逊·富姆·布兰克(Paul Nelson Fume Blanc),最近在红白菜上尝试并喜欢它。所以我去买柠檬,酸橙和苦瓜。

菜单分为许多不同的部分–冷起动器,热起动器,寿司等…我们从我们俩的最爱开始…..只是有点爵士乐– 新型松露油毛豆– 四郎’s新式烤毛豆干酒,配松露油和粉红色盐(9.80美元) 。这些真好吃。我对他们的唯一问题是,当我遇到第一个问题时,上面有那么多盐。回想起来,我应该将一些咸片子撒到碗里。您生活和学习嘿ðŸ™,

我们选择的下一道菜是 新型寿司– 四郎’s新型寿司,黄尾,鲷鱼,鲑鱼,切碎的腌姜,三种鱼籽和柚子奶油脆饼(19.00美元)。所以绝对不同!一世’d以前没有日本人有焦糖奶油味,但是通过它加入柚子是一种奇妙的奶油柑橘味组合。寿司本身很棒。对于有人用筷子挑战的人来说,我发现吃寿司球要容易得多,所以在那里赢了!每个鱼都那么新鲜!真的很喜欢这道菜。有所不同,精美的外观和美味的风味。

正是在这一点上,我们很高兴见到拉斐尔。一个友善的同伴,显然会尽力确保让所有客人感到宾至如归。他向我们讲述了生意如何–到目前为止进展顺利,让我们了解了楼上的多功能厅,并就日本料理和日本酒进行了一般性的交谈。 A小姐指出她只尝试过一次清酒’t a big fan. I’d也有过一次与哈丹的经历’没想到,但是拉斐尔坚信他可以给我们带来我们俩都喜欢的缘故。也许是一个大胆的电话,但我们会看到的。

他给我们每个人买了一杯清酒,装在一个方形的木盒子里。他向我们概述了这样的盒子,传统上是用来盛饭的,但是,为了方便起见,如果在这样的盒子里给您拿来一个小玻璃杯,并与您的就餐同伴共用一个瓶子,那么您就将它们倒入他们会倒你的。拉斐尔(Rafael)让我们知道,您可能会在玻璃杯的水平面上稍微倒一点,以至于玻璃杯稍微溢出。这是吉祥的象征。我们俩都紧张地(了一口(多亏了拉斐尔(Rafael)提供了这些饮料),我们对它们美丽的柑橘味感到惊喜。它注入了日本柑橘类水果柚子(Yuzu),但在某种程度上类似于普通话。太神奇了,我们俩现在都是清酒的信徒!

我们接下来的两道菜并拢。首先是 焦糖味iso猪肚– Braised in 四郎 style stock, caramel miso with red onion, ginger salsa, micro herbs and pickeld beetroot ($34.00). 我喜欢这顿饭的介绍,实际上是五花肉做的两种方法。两种类型都只是在您的嘴中融化,在肉类和腹部的fatty废脂肪之间具有适当的平衡。我确实很喜欢这两种类型,但是对于这个价格,我可能希望它更大一些–10个小方块的肉售价为34美元,价格昂贵。但是说了我’我更偏重质量而不是数量,他们在这方面做得很好……也许只需要再增加几个正方形即可。

第二‘mains’ we order was Miss A’s choice – 虾& Scallop –扇贝包裹着一层薄薄的新鲜鲑鱼,再加上虾和芦笋,配以香脂调味酱,味mis酱和墨西哥胡椒莎莎酱(36美元)。 四郎’的演示很漂亮。我喜欢精心包装的虾,丰满的扇贝周围细腻的鲑鱼层和酥脆的莲root–既漂亮又美味!我真的很喜欢脆皮涂层的质地对比,加上虾的柔和的味道。然后要么是香脂减少,在盘子周围点缀着点点滴滴,要么是更多的提神奶油。这是对海鲜的致敬,而我对此表示敬意。我们俩最喜欢的!

我当时感觉很舒服。我有足够的空间留些甜食,但觉得我们’d在我们之间订购了适当数量的菜肴。但是就在这一点上,我们被介绍给了卢克(Luke),这真是太好了。总是很高兴有机会与那些努力工作的人交谈,以使所有盘子看起来都那么漂亮。现在路加已经给我们买了新菜,他’d一直在努力,并有望为即将到来的母亲提供点菜菜单’s日功能。看起来很棒。切成薄片的牛柳配红烧鸭春卷,诱人的酱汁选择和微妙的香草味。在尝试之前,我很困惑,尽管已经有点偏了,但仍有空间,我对此表示感谢。牛肉简直是耸人听闻–菲力牛排一直是一种享受,它和一些粉红色的盐片(藏在莲root片中)在一起,简直是绝妙的组合。然后是春卷。照烧酱和松脆的蔬菜进一步增强了鸭的天然甜味,令人愉悦。我们毫不怀疑,这将是妈妈的一个受欢迎的选择’s Day.

我的甜品房已经空了,但我们’d点了适量的一面,刚拿了两勺冰淇淋就走了–一种是黑芝麻,一种是绿茶,撒上微小的果冻方块和一些红豆沙。这是一道引人入胜的甜点,两个汤匙都带有非常大胆的风味。一世’d最近在Aisuru尝试了绿茶(http://ohbspq.cn/2012/04/25/aisuru-sushi/)并非常喜欢它,但是黑芝麻汤勺对我来说是新事物,而且又不一样且非常强烈。我们’d都喜欢,但是我们’d最欣赏它的是’疯狂的甜蜜。在甜蜜的一面证明它温和,实际上是结束我们用餐的一种非常可爱的方式。

我很喜欢我们访问Shiro。我们很高兴能得到免费的清酒,还可以尝试卢克厨师’的新菜–非常感谢团队。因此,我’d选择不接受任何进一步的折扣。我以为我得到的照顾已经绰绰有余ðŸ™,是的,食物虽然很可爱,但对于某些份量来说价格昂贵。一些工作人员也是新来的,这意味着有些盘子没有’马上被清除,花了一段时间喝杯水…以及类似的小事,但是没有’不能剥夺我们的经验,只是发表评论。我认为,尽管考虑到他们在高层建筑中的位置,但Shiro不会努力寻找不适合的公司人群’也许是由他们的一些价格所决定的。我很高兴有机会尝试一个新的地方,很高兴现在我知道它在哪里,我什么时候’m在镇上,渴望日本的票价!

四郎 日本 Restaurant on Urbanspoon

One thought

发表评论