巴尔萨扎

巴尔萨扎(Balthazar)是我很久以来一直想去的地方之一,但从未到过那里。如今,它已成为许多月亮的坚实高级餐饮场所,因此一直享有盛誉,而且我长期以来一直热衷于品尝保证这种寿命的食物。

当我认识一位可爱的银行人士– R先生和A太太,要求他们共进午餐时,星星齐齐,并提供了机会。周。当然,我把车停在露台的对面,当我冲向餐厅时,正在下雨,但这是我的不便,当我呆在餐厅温暖的地方,坐在凳子上时在等我的午餐者时,多雨的步行很快就被遗忘了。

第一次到达它给了我一个环顾四周的机会。这是一家很好看的餐厅,给人一种温暖的感觉,到处都是深色木料,在我坐着的那面墙附近,有一个很凉爽的酒架,上面放着许多红葡萄酒。我喜欢这不仅是堆积在酒吧后面,而且是展示他们收藏的一种更具创造性的方式。

R先生和A夫人没花太长时间即可到达,我们被带到了我们的餐桌旁。在我们参观的那天并没有过满,但是那是一个星期一,所以也许其他人倾向于不吃午餐,直到本周晚些时候。关于我们的饭菜。我们点了一些面包开始食用,它与黄油一起美味。小组成员之间就黄油加面包的简单乐趣达成了很多共识。美味的。

除此之外,我们还订购了Balthazar品尝盘(每人–$ 18.00)。它带有三个选择项,可供我们三个人抽样。我决定从牡蛎开始,主要是因为我从不喜欢它,所以我想早点解决这个问题。哦,我的天啊。这是我所喜欢的第一只(只有它)牡蛎。配上水煮的,加上芬芳的石灰汁,真是太棒了。从那里,我们尝试了精致的小锥,充满了芹菜味的慕斯和山羊皮’奶酪,并撒上干甜菜根。肉眼看上去非常漂亮,但是慕斯形式的芹菜在风味方面并没有太大的变化。很好。终于有一个小炸丸子,上面放着一种酱汁,对我们来说很热。我们争论酱汁中的热量水平是否适中,但这仍然是一种美味。随着品尝板的发展,我认为这是一个很好的选择。演讲非常出色,我喜欢他们对细节的关注。

从那里到了主菜的时间,当我的另外两个同伴都去吃牛肉时,我无法超越 鸭胸肉,藜麦,银鱼,枸杞,胡椒,焦糖($ 42.00)。再次,他们的演讲非常可爱,尽管我在高档餐点中加入了爆米花,对此感到有些困惑。我怀疑它是新的“ in”事物之一,例如微型草药和巧克力土。但是嘿,从质地上看,爆米花与藜麦搭配得很好,而且都已经调味了。在鸭子上煮熟至粉红色完美,然后在您的嘴中融化。非常好。我真的很喜欢我的电源。

在表格周围的所有报告中, 牛柳,蘑菇,烟熏土豆,焦糖布丁($ 44.00) 同样令人愉悦,并且搭配精致的软糖土豆看起来也不错。

会有甜点的空间吗?总是很难在商务午餐上做饭,您不想成为第一手为甜点做准备的人,但是对我而言,这很艰难,因为我喜欢以甜蜜的心情结束午餐。因此,当其他人开始看甜点菜单时,我的脑海里一片欢呼!哇,甜点!

我下令 巧克力软糖,巧克力泥,香草苹果(19.00美元),一种丰富,令人放纵的巧克力软糖,随着巧克力土壤的撒粉和盘子上四处散落着一些漂亮的花而变得流行。可以看得很远,吃起来也一样神奇。外面下着雨,温暖的巧克力布丁是一种decade废的组合。

我的同伴食客沉迷于我,点了两种不同的甜点,以便我为它们拍照。那不是很可爱!如此包容我的食物固定装置A太太去了 枣布丁,焦糖爆米花冰淇淋($ 19.00)的确令人印象深刻,并进一步支持了我的怀疑,即爆米花呈上升趋势。加上大量的焦糖酱,它看起来非常丰富。我告诉我这很可爱。

我们中间最勇敢的是R先生,他下令有趣的声音 草莓,松露蜂蜜奶油,黑蒜和甘草冰淇淋($ 19.00)。到达时看起来确实不一样。甘草冰淇淋有点像深绿色的勺子,而看起来像芝士蛋糕的东西实际上是用大蒜强烈调味的。尽管我全都鼓掌称赞在食品方面的创造力,但我告诉我,这种甜点可能已经从令人愉快的不同到奇怪的令人不愉快地跨越了界限。大蒜太浓了。

我对Balthazar的访问非常愉快。食物已经准备好并提供了,公司对此感到高兴。服务很好,尽管考虑到这个地方不是太满了,但在某些情况下似乎有点慢。主电源的定时也是如此。等待时间比我预期的稍长,但是我承认我在那方面没有任何抱怨,松软,持久的午餐ðŸ™没错

因此,我很高兴我现在已经体验了Balthazar这个机构,并且能够将其添加到场所列表中,以向CBD中的人们提供一些奇特的建议。

城市勺子上的巴尔萨扎

发表评论