受托人酒吧and 小酒馆

对我来说,知道您在一个新的地方被预订过并且令人兴奋的午餐真是太好了。即使是工作/商务活动,我也告诉您,早晨刚过去,您知道午餐时间到了时,您会手捧一杯白色的东西,而厨房里散发出的令人愉悦的香气使您意识到你好饿!

这是我星期三的日子。我设法与老板和我们的两位银行家G先生和S先生共进午餐,并且有机会,我们被要求建议一个地点。好吧,好吧……决定,决定!上周在珀斯开设了两个令人印象深刻的新场馆,选择其中一个相对容易。自从他们的网站在几周前上线以来,我花了更多时间研究受托人的菜单,因此获得了我的投票,我们得以进行了预订,直到5月30日,所有的比赛都在等待 滚来滚去。

我们到了,最初是在楼上的酒吧里绕了一圈。大概在一周前,我曾偷偷摸摸地探访过,但我想我不会很快就厌倦了酒吧中央令人印象深刻的葡萄酒库或他们那种引人注目的守护天使伸出的双臂显示在栏上方。无法挑剔。他们组成了一个非常光滑的场地。

因此,经过短暂的咒语之后,我们被带到楼下的小酒馆。我喜欢地板的完成方式,抛光混凝土和地板的混合以及裸露的铜管和小灯泡沿着墙壁缠绕的方式。一切正常。因此,小酒馆提供多种座位选择。一些桌子或椅子在外面或里面,一些摊位,一些更大的桌子和更高的凳子。适合所有人的东西。

在我们的情况下,我们被带到一个展位。我喜欢摊位。当您外出商务午餐时,它们效果很好。对话中还有更多的隐私元素。

首先,我与G先生一起参加了一场淡啤酒(准确地说是Little Creatures Pale Ale啤酒)。不想让他一个人喝酒!因此,在享用啤酒的同时,重要的决定是应在39页的丰富酒单中选择哪种酒?它缩小到白色,然后缩小到霞多丽,所以我们越来越近了。小组决定选择法国霞多丽, 2007年Domaine Roulet Meursault总理酒庄“ Les Miex Chavaux”。白色被倒在我们的桌子上,感觉很好。这位侍酒师是一位知识渊博的家伙,他在整理受托人所称赞的令人印象深刻的酒单中发挥了重要作用-

现在,我承认,考虑到在访问之前我已经仔细阅读过菜单,所以也许我已经决定了自己喜欢的菜单,但是我仍然礼貌地接受了菜单,并精心地在压花木板上展示了菜单。我认为我喜欢这些内容,因为它使他们可以频繁更改菜单,因为它只是需要替换的纸张。表现良好的受托人-

所以对于初学者来说,我的心定在 猪肚包裹,苹果,水芹,炸青葱 ($ 19) 老板也去了,而S先生选择了 甜菜根生牛肉片,山羊乳,核桃仁($ 24) G先生决定他要通过一个Entrée。

明智的演示方式,我喜欢如何在不同大小和样式的盘子上提供不同的菜肴。 Carpaccio创意地展示在更传统的圆形白色盘子上….

五花肉优雅地摆放在长方形的银板上。这是不同的。和五花肉本身一样。因此经常只是用作正方形(我承认我是正方形),但我非常喜欢它的脆皮外包装。几乎像春卷糕点或filo。很薄,质地上有点紧缩。我以为猪肉本身煮得很好。充满风味,还有足够的豪华肥腻感,是猪肚的代名词。我也喜欢切丝苹果棒。一切都非常漂亮。对于受托人的第一盘食物,我不得不说我是粉丝。这是一个体面的大小,可爱的味道,看起来不错。

现在,对于干线,我们所有人都决定接受受托人的“从鼻子到尾巴”的口头禅。通读菜单,他们会让您知道“我们所有的牛肉均来自Boathaugh农场,我们与农民Dave Hohnen和Miles Brierley紧密合作,为您带来这种谷物喂养的安格斯产品。我们从头到尾的精神意味着对这个重要的西澳大利亚州行业采取更可持续的方法。”

因此,考虑到这一点,老板选择了Cheek选项– 牛肉面颊 蒜泥,水煮豌豆,佩德罗果汁($ 36)…

G先生去了 臀部– rump cap, 洋葱酱,炸洋葱圈(40美元)……

我本人和S先生都自称是辣椒牛排的忠实粉丝,因此被锁定在 侧翼–受托人的胡椒牛排,辣根和芹菜蛋黄酱,胡椒酱(38美元)。

我们决定在此时和我们友好的服务生进行一番协商后改用红色,这是一种偏爱放纵的饮食习惯– 2008崎Range的山脉‘Le Sol’ Syrah. 美味的!我不是最大的红色饮酒者,但我怀疑在一个寒冷的冬天的夜晚,在火炉前依ugg在沙发上,我也许可以很容易地将一瓶它取下来-

在时间安排上,他们在交付我们的主客源和干线方面做得很好。我们的牛排被买断了,它们是特殊的肉。我的矿被煮到中等完美,仍然是粉红色,很棒。我对这道菜唯一的失望是那不是那么辣。我和S先生能品尝到的全部都是芥末。我们考虑了菜单上是否提到了辣根,但它的味道更像芥末,而且味道很浓。现在不要误会我的意思,那不是坏芥末,只是如果我点了胡椒牛排,那么我会很高兴地将胡椒粉淹没。黑色的,绿色的,粉红色的-每一种,我都会对它们感到满意。也许,如果厨房能多加一点胡椒牛排,那将是完美的。但至于真正的牛排本身,他们正在采购优质牛肉。 -

我们还为餐桌订购了一些面,包括厨师沙拉(13美元),西兰花配芒果和果酱(13美元)和土豆泥(13美元)。我的电源很充实,但我礼貌地采样了一些侧面。虽然没有花椰菜,但我确实认为与manchego和jamon搭配爵士乐很酷。沙拉是有趣的混合物,土豆泥很棒。我喜欢美味的土豆泥,这真是美味。

因此,午餐时间很短,我是出席会议的唯一女孩,事实证明,这过去减少了我甜点的机会。但是他们让美好时光滚滚而来,这让我可以订购甜点。快乐的时光。我们两个人,包括我自己,下令 巧克力咸焦糖,奶油冰激凌($ 15.50) 老板和G先生去了 香蕉蛋奶酥,粘稠日期冰淇淋($ 15.50)。

此时还订购了几杯咖啡。矮小的Mac似乎已成为当下的当之无愧,咖啡从桌子上自封的咖啡势利小人的面板上获得了两个大拇指,所以这是一个好处-

甜点看起来很漂亮,那道菜真是丰富而decade废!从巧克力慕斯中渗入焦糖,感觉很可爱。只是冰激凌冰淇淋对我没有多大作用。我怀疑它在那里可以抵消巧克力的强烈甜味,但是我有点觉得它有点水。但我承认’这是我第一次吃冰激凌冰淇淋。很有可能是尝起来的意思。随着甜点的发展,巧克力总能吸引我。

蛋奶酥选择器很喜欢这种味道,但确实注意到他们的蛋奶酥只是边缘有些过分……但是,嘿,一周,这可能是烤箱的学习曲线。

因此,我第一次去受托人时,我必须实现自己梦dream以求的三道菜午餐。有时候我很宠坏,我什至不敢相信-

受托人是一家美丽的餐厅,提供坚实的菜单和令人印象深刻的葡萄酒选择。虽然一些服务员可能有点绿色,但他们都非常友好,午餐期间我们注意到了一些小事,毫无疑问,我会在接下来的几周内得到解决,而受托人将成为受欢迎的人中央商务区的就餐选择。

恭喜泰勒队-

受托人酒吧and  小酒馆  on Urbanspoon

发表评论