巴黎小酒馆

我已经阅读了许多有关它的文章,并且无法与我所看到的争论。这是“万岁革命”(Viva la Revolution)–持续不断的法国风潮席卷了整个法国。到目前为止,我没有任何投诉。我非常喜欢我的访问 小麦芽 ,迷上了小酒馆风格的美食 P’tite D’Ardois,受宠 松散的盒子 and thought Bouchon小酒馆 一切顺利,而且我将是第一个承认我无法从Jean Pierre Sancho和Maison Saint-Honore获得足够的马卡龙的人。

但是我上周冒险出去吃晚饭,而我神话般的法国经历却停滞了。大规模地–从tres bien到mon diu monsieur!现在,任何可能偶然在我谦虚的小博客上绊倒的人都知道我有积极向上的倾向。我想找到一些人认为不是最佳用餐体验的一线希望….. but I’我很早就把它放在那里了,我很难找到喜欢这个夜晚的东西。

GG和我一直在苏比(Subi)周围漫游,并且想吃牛排。我们的第一个停靠港是河马溪(Hippo Creek),可悲的是旅馆没有房间。现在,我们应该恢复到另外两个选择…。要么是猪belly肉很棒的Subi 旅馆,要么是在Squire附近’s阁楼,我们知道我们喜欢牛排,并且这里有黑胡椒粉或绿色胡椒粉酱–太酷了!!但是我’d听说有一个叫做La Brasserie de Paris的地方,并决定我们应该尝试一下这个新增加的地方。

尽管其他地方看起来都很忙,但当我们到达巴黎小酒馆(La Brasserie de Paris)时(在奥里尔(Oriel)对面的那座西西里人曾经居住的地方)’满屋子。那里的人很少,但人数不多,所以我们能够得到一张桌子。餐馆基本上有两个端点,而我们离提尔一直很近。

我们每个人点了一杯酒,并仔细查看了菜单。

在等待主电源的同时,我们还享用了一些免费的面包和黄油。没什么可写的,我最喜欢的是黄油像石头一样坚硬!悲伤的时候你可以’不要把黄油涂在面包上,然后把它平衡在立方体上。我感到困惑的是,为什么黄油需要保存在冰箱中而不是仅仅保存在室温下?

进入主电源后,我决定与 勃艮第布尔吉农和波默德特雷 (红酒汁牛肉“布吉尼翁”,土豆泥) $ 32.00。 那是一个凉爽的夜晚,想到一盘浓沙锅菜对我来说似乎很诱人。它在某种程度上打了牛排盒。我可以’没让我对这次演讲印象深刻。纸巾有点俗气。但是,嘿,我对这种口味寄予厚望。肉质令人愉悦,酱汁的风味也令人愉悦,我真的很喜欢土豆泥。但是,那没什么我不能’不过我还没有在家做。

虽然我对自己的菜感到失望,但我对我的GG寄予厚望’给出了$ 43的价格标签。他已下令 菲力牛排和奶酪小馅饼 (牛柳牛排,辣酱,混合蔬菜) $ 43.00。  您只能想象他进餐时我们的相互失望。一块稀薄的牛排,在不受刺激的肉汁中游动,最悲伤的一面是蒸过的蔬菜。老实说,他们看起来像是从某种冷冻的素食袋中取出的,然后在热水中猛击,放置时间过长。这是一种令人伤心的状况,从所有方面来看,味道和外表一样糟糕。为$ 43。一世’我不愿意为一顿饭支付更高的费用,但是如果我们付好钱,我认为我们应该得到好食物。这个地方没有送达。差远了。

因此,考虑到饭菜,我已经感到不高兴了,当我进一步考虑服务时。感觉真的很突然,这非常令人失望。有时出色的服务可以节省或至少帮助抵消非常普通的食物,但由于那是我餐后离开的原因,因此诚实地相信这个地方不会持续太久。价格不能保证他们在生产什么。

那不是一个美好的夜晚。我不会急着回头。

巴黎啤酒屋金店!

巴黎小啤酒馆在Urbanspoon上

发表评论