克莱尔蒙特酒店

对于GG和我自己来说,周六在下坡滑坡上有很多事情要做,到了今年晚些时候特别重要的一天。因此,我们专心于在此阶段实际上似乎长于短的小工作清单上的几个方框打勾。所以我们的第一站是克莱蒙特区。我们四处游荡,然后意识到我们需要维持。我们漫步在综合大楼内,然后发现自己在Bayview Terrace外面和沿岸。沿着湾景露台(Bayview Terrace)的第一个选择是克莱蒙特酒店(Claremont 旅馆),曾经是红岩(Red Rock),过去是大陆(The Continental)。我在红岩(Red Rock)和这个很酷的地方逛逛这家酒店时,这是我上大学期间的一个星期四……许多很多月前。在这个特定的星期六,酒吧票价适合GG和我追逐的东西,所以我们在里面徘徊。

午餐时间前有一点感动,所以这个地方很空。 Décor明智的做法是使整个muso pub别致的产品都可以使用。错落有致的地毯,古怪的灯光,墙壁上都贴满了过去和现在的演出和音乐会海报,以及各种桌子和椅子,以及角落里的一个小舞台。楼下有两个酒吧,上面有一些啤酒,瓶装的啤酒范围更广。我们找到一张桌子和椅子,坐下,浏览菜单。

 

 

 

 

 

 

 

他们提供了所有通常的嫌疑犯,对此我深表谢意,因为我心里有一份牛排三明治,而且他们对他们的描述令人难以拒绝!所以我去了那个 Magner的梨苹果酒($ 10),这是我在酒吧后面的一位友善女孩向我下达命令后拿来的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GG决定要让事情减轻(也许是这样,也许是这样,我很少吃完牛排三明治,而他能够提供急需的帮助),他下令 经典凯撒沙拉–婴儿生菜,脆皮培根,金油煎面包块和帕尔玛干酪,搭配烤鸡肉和烟熏三文鱼(14.50美元) 和一个 D’Arenberg Footbolt Shiraz(一杯$ 8)。葡萄酒价格相当合理是我们俩都评论过的一件事。

GG’一顿饭到了,看起来确实不错。我的意思是那是另一种凯撒沙拉,上面撒了紫花苜蓿芽和一些樱桃番茄,但是里面堆满了漂亮的鸡胸肉和生菜,培根碎和帕尔玛刨花。从GG’s的报告说,鸡肉是沙拉的亮点,它的色香味俱全,而且味道非常好,总的来说,它的价格实在不菲’t too bad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在桌子上,我真的很喜欢我的选择 桑加牛排–可以说是Django主厨’他最大的烹饪成就是,用一块中号的臀肉,花园新鲜的沙拉,洋葱和调味料,蒜泥蛋黄酱烤在他著名的自制土耳其面包上,配上金芯片(14.50美元)。 谈论描述的地狱!新鲜出炉的土耳其面包味道鲜美,风味十足,而且制作精良。一世’我会承认,我一口咬一口就被牛排三明治迷住了。美味是甜和辣的完美结合。我刚刚在嘴里融化的牛排,和那松脆的生菜形成了惊人的对比。将薯条煮至理想的金黄色酥脆,我认为做出一面配以番茄酱或蒜泥蛋黄酱的菜的决定受到了启发。这是各种各样的百胜,只有14.50美元的价格便宜。很合理!上半年过后,我感觉还很舒服,还有一些薯条,所以我和GG分享了牛排三明治的下半年。

他确实喜欢它,但不幸的是他的三明治结束了’没有像我这样的牛排。他的结局有些耐嚼,但他仍然可以同意其他所有食材都做得很好,而且比三文治要高得多。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我第一次访问克莱蒙特酒店感到很高兴。体面的午餐,合理的价格和周六完美的休闲氛围。如果再次在该地区,我不会’t mind stopping 通过 …..不管他们的名字现在是ðŸ™,

都市勺子克莱蒙特酒店

3 thoughts

发表评论