慷慨的晚餐#6

去年10月,我很幸运地获得了前往 第五次慷慨大餐。它在Divido举行,那是神圣的。本质上是’聚集了6名珀斯顶级厨师,他们每人都准备了一次品尝美味晚餐的课程,以期为选定的慈善机构筹集资金。我们正在与Kieren Mainwaring –亲爱的朋友餐厅,Scott O’Sullivan –红甘蓝食品+葡萄酒,Jason Jujnovich – 迪维多,来自北海滩Clarke的Clarke的Shane Middleton和珀斯–Hamleigh Troy – 餐厅娱乐谈论珀斯餐厅的奶油。

最初,当这些晚宴举行时,有一个“没有第二次帮助”的政策,以确保尽可能多的人能够体验到这种美食。但是对于6 和“最终”晚餐,这项政策不再适用,每个男人和女人都自己做!

当时钟在星期一前的12点钟敲响并且门票开始销售时,几乎感觉就像是一场无线电比赛。我必须在电话上重拨至少20次,但值得庆幸的是我坚持不懈,因为我通过了重拨,并且在我传递详细信息并订购了两张票时几乎感到头晕。我等不及了!

The 6 大型晚宴将于6月25日星期一在Petite Mort举行,这是对皇家飞行医生服务的帮助,这是非常值得的。

我们在晚上7点之前到达,受到欢迎,并在门口提供了我们的桌子号。然后,一旦我们进入室内,我们就会看到该桌子在哪里。在门口,可爱的女士们大多数时候是厨房围裙里的同伴,他们做了出色的工作,使地板上的东西保持平稳运转-专业与友善的完美平衡。 Largesse具有很长的餐桌元素,因为不同的人群混合在一起,当您与其他热情的美食家在一起时,这并不是一件坏事。我还知道现场有相当扎实的博客作者。遇到我经常发推文或关注美食博主冒险活动的人时,总是请客。

我们坐在六人桌旁,所以最后还是自己。到达时,我们得到了一杯泡沫,在一个星期一晚上,泡沫就很好地到达了现场,他们最慷慨地为这种波光粼粼的美味提供补充。不久以后,小小的麦芽酒的珍贵奶油蛋卷和一些放纵的咸黄油被带到人们的餐桌上。晚上的第一道菜来自Dear Friends Restaurant的Kieren Mainwaring和 风干火腿,天鹅谷蛋黄,阿霍·布兰科,牧草 。我被宠坏了,GG带我去 亲爱的朋友们,我的生日 去年。我曾经爱过它。很棒的食物和如此温馨而温馨的餐厅–我确实喜欢天鹅谷。从视觉上看,第一道菜看起来很棒。如此多彩,加上额外的nastertians完全珍贵。美味的口味组合恰到好处,尤其是蛋黄丰富。晚上是个传单!

接下来是对我来说有点熟悉的菜。我们参观了 GG生日的红白菜船员 三月,那真是多么美妙的夜晚!总是希望通过创造性的风味组合来测试界限,以某种方式始终能够起作用!斯科特大厨准备了我们在三月份的最后一次访问中首次实际品尝的菜肴,我丝毫没有失望地重温它的魔力! 烟熏鳟鱼,辣椒鱿鱼,藏红花。这是一道奇妙的菜,口味均衡-鳟鱼的烟熏味和黄瓜爽脆的口感。太棒了!我真的想要那些切黄瓜的人。

卷起,卷起,是时候向所有来自意大利的事物致敬了 迪维多自己的杰森·尤诺维奇(Jason Jujnovich)。他的菜 拉迪基奥·托特里尼,丰蒂纳·丰杜塔 令人震惊。融化在您的通心粉和这种奇妙的奶油酱中,它具有丰富的奶酪般的美味。他是一名面食大师,我认为加入菊苣很受启发,为盘子增添了些许色彩。

接下来是为我们当中的肉迷准备的东西 红烧鹿肉,鹅肝 克拉克的北滩。也许这道菜不像其他菜那么漂亮,但是仍然可以看出那细腻的肉中的细心,而且味道鲜美。鹿肉只是在你的嘴里散开了,泡沫鹅肝espuma是一个完美的伴侣。我将是第一个承认我不知道这顿饭之前是什么的espuma,但是在傍晚快速搜索完iphone之后,我现在知道基本上是泡沫。那是一种非常可口的泡沫。

现在也许我决定将6月定为一个特别豪华的月份,实际上 小莫特 前一周,他们在Single File Estate举办了一场葡萄酒晚宴。我之所以这样说是因为那天晚上我在拉格塞再次体验了一个特别美味的课程。 Todd Stuart来自 小麦芽’s 当然是 鸭鸭大腿,鸡油菌,cep。我喜欢鸭子,特别是当鸭子准备充分并且完全达到目标时,就包括一些更高档的蘑菇套装。好吃如果有选择的话,我每个星期一都吃-

最终,美味结束了,晚上以哈德利·特洛伊(Hadleigh Troy)的甜点结束 餐厅娱乐 巧克力,焦糖,栗色。 我记得我在想,我不知道你是什么,但我确定你很美味。我相信浆草是一种草药,它已经包含在一种酥皮中,在最in腐的咸焦糖水池顶部的碎片中设置,然后用巧克力封盖。它是口味的史诗组合,是Amuse厨房的代名词。

哦,这是一个晚上!这些厨师绝对没有过错。他们认真地完善了这道菜,不仅视觉上令人叹为观止,而且吃起来很愉悦。此外,享受如此令人难以置信的膳食还有额外的好处,并且知道您以某种小方式在帮助一个良好的事业。
非常感谢参与这个令人难以置信的夜晚的每个人。如果真的是最后一个,那我一定会非常感谢。
这是给厨师的。

亲爱的Urbanspoon朋友

红白菜食物+ Urbanspoon葡萄酒

城市勺子上的Divido

克拉珀的北滩,Urbanspoon

小勺子在Urbanspoon

Urbanspoon上的餐厅娱乐

One 日ought

发表评论