X射线

上周,当我加固自己并在周一晚上冒险进入弗里曼特尔时,感觉就像是一次冒险。现在我’我将是第一个承认弗雷奥离家不远的人。它’开车要走很长一段路,为什么,为什么我要开这么远?好吧,我已经被邀请参加Yelp的活动。是的,你说什么’s that? And I’ll admit that I didn’真的对此了解不多,这就是为什么我热衷于前进。基本上,Yelp是一个网站,在美国(即美国)等其他地方拥有大量业务,并且最近已进入本地市场。 http://www.yelp.com.au/perth我’一直以来,Urbanspoon都是其中的一员,但是使用Yelp,您可以得到各种各样的服务。从花店到美发师再到餐厅…。它为您提供了人们对本地企业的第一手经验,这总是非常有帮助的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,我前往Yelp精英活动之一,与其他Yelp会面’知道更多有关其工作原理的信息。该活动的重点是在弗雷奥(Freo)的X-Wray推出冬季菜单。现在我不知道X-Wray在哪里。我以为我知道它在哪里,但是当我发现自己在Sail and Anchor外面时,我怀疑我已经走到很远,经过一个快速的Google之后,沿着Essex St漫步并找到了我要寻找的地方。充满Freo感觉的本质的古怪外观,带有鲜艳的墙壁和不匹配的家具,有点时髦的嬉皮士。一切都非常热情。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我发现了一些熟悉的面孔,并使自己与博客作者保持一致,我们站立并享受着一两个面颊的时髦。红酒或莫吉托鸡尾酒是当下的日常活动,我很喜欢莫吉托鸡尾酒的薄荷味,因此我从其中一种制成完美鸡尾酒杯的转换式加糖机中了一口。

因此,在我们享用美食的同时,我们仔细阅读了菜单,然后我’我将第一个承认我对未来的美味感到兴奋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首先,他们在桌子上放一些盘子–天妇罗蔬菜,番茄和薄脆薄饼配新鲜面包,冷肉以及一些土耳其面包,鹰嘴豆泥的味道鲜美。这是诉讼的坚实起点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

然后是五花肉–在你的嘴里融化惊人。

 

 

 

 

 

 

 

他们已经开始为每个人提供少量单独的餐盘,因此,此时此刻,博主们才明智地决定要找到一张桌子。然后,我们从那里挖入汤团。我吃过的最好的面gno。它枕头柔软,有美丽的那不勒斯酱。我们被告知这是厨师的家庭食谱’诺娜岛。她做得很好–真是太棒了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

接下来有几个鸡肉串,然后放在牛肉面颊上。哦,牛肉面!肉刚刚散开,然后放纵了奶油状的土豆泥。还有胡萝卜碎!美好的时光!

 

 

 

 

 

 

 

A A 

为了使新菜单的介绍更加精彩,我们为您提供了一些自制饼干。要爱一个甜蜜的享受!您相信我真的通过了饼干吗?他们看起来确实很棒,但是一个小时左右吃完那些美味的食物后,我感到很舒服!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,这是我第一次访问X-Wray,说实话,鉴于我在这次访问中所做的尝试,我会毫不犹豫地跳回车里,尝试他们的一些美味佳肴。特别是面–感谢Nonna分享她的食谱!

向一些美食家打招呼,并向Yelp学习更多,真是太好了。很高兴有一个新的地方可以就珀斯的业务提供一些反馈。分享(信息)关怀ðŸ™,

X射线对城市之匙

3 thoughts

  1. 您是否介意我引用您的一些文章,只要我向您的博客提供信誉和资源?
    我的博客网站的关注领域与
    您和我的用户一定会从中受益
    您在此处提供的信息。请让我知道这是否
    与你没关系。非常感谢!

发表评论