骆驼酒吧– Winter menu launch

哦,真是个晚上!最近,我受邀去Llama酒吧发布他们的新冬季菜单。一世’d他们最近进行了大规模翻新时,便前往了Llama酒吧 他们的食物给我留下了深刻的印象,所以永远不会拒绝机会。

I’d花48美元买了一张额外的票,把我亲爱的GG拖走了。晚上7点后我们到达了一家餐厅,并向一些博客作者打招呼,他们是来自美国的令人愉快的Anise小姐和Egg小姐。 珀斯食品工程师!这实际上是我第一次见到茴香小姐,但是我’现在像老朋友一样几次碰上Egg小姐,总是很高兴!

因此,我们站起来聊天,直到我们被引导到餐桌旁并竭尽所能找到我们分配的座位。必须提到他们装饰桌子的美丽花朵。什么是羽衣甘蓝?一世’我不确定花,但我确实喜欢这些花。即使只是紫甘蓝– loved them!

我们向周围的人介绍了自己,包括Llama 酒吧 老板Tim和他的妻子坐在我们对面。桌子上的第一个食物是 甜菜根黑醋和Dandaragan evo油烤黑麦卷。有趣的故事,但是回到那天,我花了一些时间在Dandaragan Estate修剪橄榄树…。但是我离题了。我们切下了块状的黑麦面包,仍然有些温暖。哦,面包!美味的!特别是与优质橄榄油搭配使用时,甜菜根香脂形成鲜明对比的甜美甜味。我为未来的菜感到兴奋!

菜肴是按系列带出的,我们的第一个是 茶熏鸭,苹果,榛子,大黄 然后 炸小鱿鱼,莳萝,红酱,烤柠檬 接着 火箭,梨,烤意大利乳清干酪沙拉。

茶熏鸭–哇,这真是黑烟熏天!结合脆脆的苹果,榛子和我最近最喜欢的一种大黄,令人耳目一新,这绝对受到GG和我的好评。

同样,鱿鱼刚在您的嘴里融化!绝对不会担心厨师保罗选择的那种带有油炸味的橡皮状耐嚼性。我还决定用烤柠檬弄脏我的手,然后在鱿鱼上大摇大摆。值得把它全都拿到我手上,因为美味的焦糖味与焦糖柠檬味完美融合。

最后,梨和火箭沙拉通常是相当受欢迎的组合,但烤乳清干酪确实增加了一些深度。良好的乳脂感,与松脆的梨甜味相得益彰。我们去了传单!

第二轮的菜是 澳洲肺鱼,南瓜,椰子,香菜,姜, 随着 牛排art和炸薯条。

我没有’介意澳洲肺鱼,以为它与南瓜搭配得很好,而且皮肤也很脆。

炸薯条很好,薯条很难出错……

但是the是GG和I一轮的明星。现在我怀疑当我们说我们对t的热爱部分归因于我们对麦当劳的热爱时,我扬起了一些眉毛’的芝士汉堡。称我们为疯子,但我认为这是包含了百万富翁的。太好了我们喜欢它! t非常好吃,还有一些薯条和婴儿’为自己准备了非常幸福的一餐ðŸ™,

我们最后一道菜是 摩洛哥鸡肉雪茄,五香芒果,酸奶 随着 面no,兔子,滑杰克,新鲜辣根,凝结的奶油 和蔬菜– 蒸西兰花,哈里萨,枣,松子.

小鸡雪茄有点像摩洛哥风格的春卷。他们很好,我认为奶油芒果乳汁可以很好地平衡味道。

我是最大的面粉丝,我没有’介意这面汤团。诚然,我可能更喜欢我的面gno要柔软一些(烤意大利乳清干酪面c是我的最爱之一!)’认为我没抓到很多兔子,所以我不’认为我真的必须经历这道菜的真实再现,但是嘿,我’d愿意再给我一个碗碗。虽然我认为分享分享是一个好主意。

是的,我 ’d提起西兰花,非常脆,与哈里萨(harissa)有点辣。

因此,当我们享受着所有这些美味的食物时,我们还品尝了亨施克(Henschke)和佩塔卢马(Petaluma)提供的一两杯奇妙的葡萄酒。

我在Llama酒吧度过了一个愉快的夜晚。该公司很棒,食物特别令人印象深刻,我’甚至可以和保罗厨师聊天!与令人惊叹的食物背后的男人说话总是有好处的。

谢谢拉玛酒吧的邀请。如果您在苏比(Subi)并喜欢可口的小吃,那么这个景点值得一游ðŸ™,

骆驼酒吧on Urbanspoon

3 thoughts

  1. 好吃所有的食物看起来都很棒。一世’我从来没有尝试过art&我想要!似乎趋势是小盘子,容易分享&一顿饭可以吃更多不同的食物。爱它。一世’我期待着不久的旅程ðŸ™,

发表评论