鸟舍的懒惰星期日

最近我很幸运地被邀请到The Aviary尝试他们的懒惰星期日菜单。我没有’其实我对懒惰星期日的工作方式了解得太多了,但是我在网站上快速浏览了一下,发现懒惰星期日是从中午12点开始举行的–下午4点在鸟笼餐厅用餐,这和点心有关。

现在很明显,当我大摇大摆时,我已经忘记了位置,因为我们在被引导到楼下正确的餐厅位置之前,不小心去了楼上。楼上有一群人,冬天冬天享受珀斯更多的阳光,楼下的人也许稀疏一些。但是我们被指示到管家婆精选二肖二码奇妙的长毛绒沙发凳上,确实看起来像是管家婆精选二肖二码名为Lazy Sundays的休闲活动的理想场所。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

We’d在下楼前迷恋了一杯酒,现在我们找到了座位,是时候开始玩乐了!在食品方面’s been branded “Dim Sum with a twist”。精选的8种点心款式每人价格为30美元,在您用餐之前,您会好奇…..到最后时,看起来是昂贵还是合理?

 

 

 

 

 

 

 

我曾几次访问过鸟舍,通常是因为我面颊呆滞’我本来想去购物,那是管家婆精选二肖二码非常酷的地方,他们’在装修方面做得很好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不久之后我们的第一道菜就到了。 cur红咖喱,年轻椰子,花生碎。 看起来很好吃! art的微妙平衡与花生碎的甜味和年轻椰子的放纵的奶油味令人赞叹。老实说,新鲜椰子真是太棒了!我们确保没有’在盘子上留下一滴臭!菜单的介绍令人印象深刻。期望很高!

 

 

 

 

 

 

 

接下来是第二回合– 野生蘑菇,松露,馄饨片。在这一点上,我们还被问到我们是否渴望对鸟舍进行采样’蘸酱。我们曾经!总是很高兴拥有完整的经验。所以有四个小菜到了–酱油,橘子酱,辣椒油以及大蒜和酸橙油。我们将着手将松脆的馄饨片浸入各种油中,并装满蘑菇。那是赢家。它们是非常香脆的薯片和所有那些蘑菇–真好!关于哪种油是我的最爱,这是管家婆精选二肖二码艰难的决定。我真的很喜欢穿橙子酱。大量修改。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当我们通过大量的馄饨片工作时,下一道菜到了。 螃蟹,甜玉米,非洲黑人石灰饺子。 再次,没有错误的提示,所有食物都已精确放置在盘子上,一直到顶部的橙色鱼子酱微妙地平衡着。我没有’介意饺子。它有很强的蟹味,但是部分地被甜玉米和热情的石灰所平衡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我真的对下一道菜很好奇– 康菲蘑菇,wh松露蛋松饼。这是西葫芦香菇的一部分…。对于以如此豪华的方式制作的蘑菇,我觉得有些奇妙,我无法’t wait to try it! I’我会承认,当它到达时,我感到很惊讶,这与我的预期不符。也许我应该期待更多的馄饨。无论如何,它是如此美味。通过加入白松露的泥土风味,香菇的香菇风味进一步增强。真的很好吃。

 

 

 

 

 

 

 

接下来,我们向上和向下钻研 粉红胡椒鱿鱼,大蒜,石灰,葱。 我的照片侧面没有石灰。 GG对取样感到不禁兴奋,并直接用石灰撒鱿鱼。 GGðð™演奏得很好,现在的鱿鱼本身非常嫩,可以和石灰蛋黄酱搭配得很好,但是必须要提到的是粉红胡椒。如此令人愉悦的味道,在我的厨房里肯定没有得到赞赏!黑色和绿色的花椒看起来很不错,但粉红色的花椒则需要更多的播种时间,将它们加入这顿饭后,’确保他们得到它。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和食物不断来! 红烧烧烤猪肉bun头是下管家婆精选二肖二码要到达的菜。他们来了管家婆精选二肖二码甜酱。我非常喜欢小圆面包本身,非常轻巧蓬松,红烧的猪肉刚刚在您的嘴里融化,但是我和GG都发现随附的蘸酱可能有点甜。但是吃没有酱汁的bun头确实解决了这个问题

 

 

 

 

 

 

 

是时候弄脏了 波旁酒&可乐排骨,黑盐,胡椒粉。我真的很喜欢排骨。那里’他们的慢煮佳肴有些decade废,撒上浓郁的酱油,然后在从骨头中挑出所有肉的时候就到镇上去。这些肋骨煮得很好,我们非常喜欢波旁威士忌和可乐酱的甜味。非常非常好吃,非常值得一团糟!一半的乐趣吧!

 

 

 

 

 

 

 

我们最后的咸味菜是 黄咖喱白垩,腌制黄瓜。 美丽的淡褐色白色鱼,经过彻底调味,可与侧面清爽的沙拉搭配,令人愉悦。这是程序的管家婆精选二肖二码很好的平衡。鱼没有真正的鱼腥味,我知道有些人可能会认为这可能缺少这道菜,但是它’我想我该怎么滚动–我真的很喜欢这种方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现在开始’d提到GG和我曾质疑每人30美元的价格标签,但在悠闲地浏览这八种发明菜肴后,我们俩都感觉有点不舒服,我真的觉得30美元的食物质量和数量服务实际上是管家婆精选二肖二码真正的讨价还价!

然后,我们被问及是否可以选择甜点。我很难过完甜点,但是这次我有点忙。但是,在拒绝一位友好的女服务员后,另一位女服务员问起甜点并询问…我听说过这是什么吗?我知道我必须去尝试一下,因为显然这是一件非常了不起的事情,听起来确实很特别…. 快乐的熊猫甜甜圈与红豆冰淇淋和西番莲调味。 我知道当我们到达时,我们决定共享管家婆精选二肖二码甜点盘是管家婆精选二肖二码明智的决定,而我们感到愉快的是,那真的不是’太甜了。尤其是红豆冰淇淋,加上甜甜圈,确实令人耳目一新。还有巧克力般的中间–晶圆厂!侧面甚至还有几只被碾碎的小熊猫“快乐熊猫”。很酷的纹理添加ðŸ™,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,我们完成了甜点,一旦叉子掉下来,我们便停下来坐下来,反思我们喜欢的菜肴。我很高兴能引起我的注意。如果您知道您将在某个星期天在城镇购物一场暴风雨,那么您将需要维持生活,那么为什么不拨打电话至9226 0259进行预订。在非常时尚的环境中,物超所值,并拥有凉爽的氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GG和我感谢鸟舍团队邀请我们一起度过懒惰的星期日。一定会尽快再回来!管家婆精选二肖二码令人愉快的方式来结束管家婆精选二肖二码周末。

是时候变得懒惰了! ðŸ™,

鸟笼– Urbanspoon上的鸟笼餐厅

2 thoughts

  1. 我可以’帮忙,但请注意,您最近的大部分帖子都是按照“我很幸运被邀请参加…”
    您’确实是管家婆精选二肖二码非常幸运的女人! ðŸ™,我嫉妒!

    1. 那天我真感到很幸运ðŸ™,是度过管家婆精选二肖二码星期天🙙如此艰难的方式,绝对值得一游!一世’ll head back once I’米回到西方。感谢您阅读ðŸ™,

发表评论