原子

我大约在八月的整个时间都在外,这是很长的一段路程,而且没有看到你最好的朋友!因此,在最近回来时,一定要赶上追赶行动。现在,M太太在几个星期六和星期日忙于绘画,而前面的乐趣一直持续到那天下午。所以我们决定早点吃早餐,’d走出自己的路。我离开了地方选择给她,那地方是南珀斯的Atomic。

I’d从未有过,但在市区勺子上有一个鬼peak的山峰,它的评论相当不错,而且’经常去吃早餐吧’总是请客。我先到达,早上八点才到’很难拿到桌子,但仍有很多余地。

M太太不久后到达,我们的第一项业务是将我们的订单….. as if we sensed that a 大 crowd was perhaps looming. We went for identical choices on the drinks front – 100%优质瓶装果汁,血橙(5.50美元), 早熟果,是我的最爱之一,也是 卡布奇诺咖啡(3.90美元)。  咖啡做得很好,没有’根本不需要花费很多时间到达我们的桌子!让’面对现实,在周日早些时候注射咖啡因确实可以帮助您开始行动…。特别是如果你’ve had a ‘bigger’星期六晚上ðŸ™,这种卡布奇诺咖啡真的很受欢迎。

我对我的食物订单保持简单,然后去了 两个任意样式的散养鸡蛋,配以两片恰巴塔面包(11.50美元)和一面自制烤豆(4.00美元)。 我点了水煮蛋,陪伴我的同伴一起去吃豆子。’在她以前的访问中对他们的评价很高。能够’错失了从下订单到到达平台的转变。尼斯又活泼!

而且我认为它看起来不错。我确实对面包有些担心。有时,恰巴塔面包上的面包皮在烘烤时会变硬,但值得庆幸的是,其中还留有一点嚼劲,这令人愉快。豆类也应受到高度赞扬。看看它们的大小!美味番茄酱中的大块豆any。当我到达时,它们的菜看起来并不大,但是将其他物品放在盘子上时,我的注意力转向它们并没有被证明是最好的方法。并没有完全通过他们,但是真的很享受我所拥有的。

还有鸡蛋吐司上的星星……鸡蛋!您能看看这些柔软的水煮奇观吗?您将它们切成薄片,将令人陶醉的美味蛋黄洒到烤面包上。太棒了!五颗星蛋!

在桌子对面,M夫人下令 蘑菇意式烤面包–煎混合蘑菇,火箭,1个荷包蛋,切碎的巴马干酪,恰巴塔烤面包上的松露油(12.50美元)。 我不得不承认,当我说她的盘子来的时候,我有点羡慕。他们没有’on蘑菇,上面放着大量的帕玛森刨花,还有一个荷包蛋。他们完美煮的鸡蛋之一。看起来很可爱,从所有方面来看,它都很好吃。肯定很快就被吞噬了。

I’d必须说我认为食品价格非常合理。而且一切都非常好吃!显然,许多人都认同这种想法。当我们离开这个地方的时候,已经挤满了人!一个非常受欢迎的地方,有莱卡套装,户外区域还有狗狗主人。

好的突破原子– I’d肯定会很快回来ðŸ™,

Urbanspoon上的原子浓咖啡

2 thoughts

  1. 原子有多美味?喜欢它,南珀斯就是一个不错的地方!懒惰的周日早餐的完美地点!

发表评论