玛格丽特河出版社–玛格丽特河地区的厨师

翻阅一本好菜书有一些特别之处。细读食谱的乐趣,以及更多的乐趣使得能够查看制成品的精美图片并思考这是否是我真正可以制作的东西? ðŸ™,

通常情况下,有时可能是您认识的人,而且有机会在我的办公室里遇到一个可爱的人,J先生和他的妻子一起创立了一家位于西澳大利亚州的印刷公司– 玛格丽特河出版社。他们的第一次出版工作被称为‘玛格丽特河地区的厨师 ‘结合完成 丽莎·汉利 (作者)和 苏·琳·阿尔德里安·莫伊尔 (摄影师兼合著者),向玛格丽特河(Margaret River)的厨师创造才华致敬,同时也向该地区的视觉奇观致敬。

听到我不介意我的食物,J先生给了我一本书以供翻阅,对此我深表感谢!这是一个严重的美丽。精彩的照片集,彰显了使这个世界如此特别的原因。这些厨师也非常乐意让我们亲自品尝他们的招牌菜,并挑战让他们在家里旋转的挑战。现在,我承认它们是具有挑战性的食谱,但这是度过周末时光的一种神圣方法。仔细按照他们的详细说明进行操作,并尽力制作出看起来尽可能接近他们的膳食。有一天,我有一些充裕的时间致力于这项工作,我就着眼于一些我想尝试的食谱。

我完全建议在看书时手头准备些零食,因为所有精美的食物照片都将使您非常饿!因此,我的建议是,花一个下午的时间,并向该地区致敬,以品尝您面前令人惊叹的奇观的图像……。一瓶不错的玛格丽特河葡萄酒,在该地区的酒庄前面您会一饱眼福,您需要吃点东西,所以嗯。也许从 玛格丽特河乳业公司,或一些来自 普罗维多 还有一个甜蜜的享受 玛格丽特河巧克力工厂.

任何美食家或崭露头角的家庭厨师都会喜欢这本书,它可以作为精美的礼物,或者是任何烹饪书籍收藏的绝佳补充,毫无疑问,它将为您提供最终灵感,让您尽快南下!也许即将到来 玛格丽特河美食逃生 â€。就像两个人齐头并进!

可以是“玛格丽特河地区大厨”的印刷本 在线订购,价格为$ 55 或对于我们当中那些精通技术的人来说, 订购为电子书 售价为$ 13.99美元。

漂亮的书,提醒我们在我们家门口拥有如此天堂般的天堂是多么幸运。

3 thoughts

发表评论