拉萝拉

最近,一个下班的家伙正在内德兰兹的伯恩利(Byrneleigh)生日过。现在 布莱尼利 是我以前去过的一个好去处,但是尝试新的地方并阅读本书也可以很不错 博客作者’s peachy blog 我的心落在了一个叫La Lola的路上。当然,现在整个过程中,我都在脑海中歌舞….. “她向我走去,她要我跳舞
我问她的名字,她用深褐色的声音说Lola L-o-l-a Lola lo-lo-lo-lo Lola

我知道你不能’不能进行预订,因此我们尝试尽可能接近营业时间(下午6点)到达那里。我们大约在6.20pm到达(最后一个赛季很糟糕,直到结束之前我们都需要观看一场饼干比赛),然后几乎所有桌子都被拿走了。幸运的是,在这个寒冷的夜晚,我们被带进了房间,那里有一张备用桌子– yay!

这是一个舒适的地方,光线很暗,很受欢迎。我们从一杯泡沫开始,为了庆祝星期六(我猜是:),然后每个人都订购了一杯葡萄酒,这次都是白色的。我去买了一个霞多丽’记得这个名字,但我相信它是来自彭伯顿(Pemberton)的,而GG(GG)则去买了Stella Bella Semillon Sauvignon Blanc。当服务生给我们每个人买眼镜的时候,这真是令人愉悦。一口气,我们知道我们’d收到错误的提示,但快速切换并进行了排序。

我们决定与他人共享首发,作为长期的粉丝,我们为 卡帕乔–牛肉片,白松露油,酸豆,切碎的帕尔玛干酪(20.50美元)。 它没有’我们花了很长时间才到达,我们还选择了一些面包来填补空白($ 4.50)。他们在桌上放了一瓶橄榄油,总是搭配新鲜,香脆的面包是受欢迎的。

生牛肉片看起来很棒。真的很新鲜,当盘子碰到桌子时,您可能会闻到松露油令人讨厌的气味。这是对可爱的拉萝拉美食的美味介绍。

尽管这个主菜有助于削弱我的食欲,但我仍然期待着我的主菜。我选择了 Pappardelle –新鲜的意大利面,小牛肉&牛肝菌ragù,罗索苦艾酒,罗勒,磨碎的帕尔玛干酪($ 31.50), 在桌子对面 每日鱼 拿了GG’s fancy. 脆皮澳洲肺鱼,粉红葡萄柚,茴香,甜菜根切丝,西洋菜色拉,橘子油(38.50美元)。

我喜欢papppadelle,表明它是我最喜欢的意大利面。虽然那可能是一个大电话…。馄饨也可以很特别…. it’这是一个艰难的过程,但我可以自信地说它在榜单上排名很高。豪华的大缎带到了。小牛肉和牛肝菌酱具有如此深的风味,完全是神圣的,我特别喜欢罗勒的成分。面食本身在您的口腔材料中融化–完全煮熟。这是一个令人兴奋的面食,一会儿再来。

我也很幸运地偷偷摸摸地咬了GG’的晚餐。那是什么好吃的鱼,一个白色的亚麻奇观,以及这样令人耳目一新的沙拉。我特别喜欢柚子的脆皮。非常好!

我们俩都非常喜欢我们的饭菜,尽管我们与饮料混合在一起,但是服务很友好而且很细心,我很高兴他们在这次访问中为我们提供了空间。贝拉·拉萝拉,我’ll be back 🙂

拉萝拉在Urbanspoon

One thought

发表评论