老板金牛座

我的GG非常感谢牛排。我们去过城镇周围的一些牛排场所– 河马溪, 乡绅阁楼â€。还不是Rockpool。 GG为其备受赞誉的Waygu汉堡之一,但我离题了。博福特街地带上有一个新货,叫做Bos Taurus–实际上是Squires Loft团队的新成员。那是一家牛排馆,我的第一个念头是……。像老板一样吃牛排。来吧!

我们预订了上个星期六晚上,在门正式打开之前就摇摇欲坠,所以我们和另一对夫妇正在门外磨。踏进去,装修绝对是与先前租户(马蒂诺斯)不同的步伐。木地板和昏暗的灯光使牛仔感觉有些别致,当我们看到皮革装订的菜单时,场景就变得更进一步了,我们仔细研究了餐桌旁墙面装饰的自豪牛像。

玻璃杯提供的酒体面且价格合理。我问了一下法国夏敦埃酒的干燥度,他们在订购前就品尝了。总是很高兴拥有该选项。因此,在对饮料进行分类后,是时候专注于食物了,更重要的是,我们将参与哪种肉选择。由于这次旅行特别放纵,我们决定我们将分享 排骨腌制的猪肉排骨(500g)(29.00美元)为了我们的进入,然后我锁定了 200g圆角 黑胡椒酱($ 35.00) 和GG,感觉稍微花哨,被锁在 300克安格斯眼圆角(谷物美联储CAAB)($ 56.00),再加上黑胡椒粉。我们还点了一份 筹码($ 6.00) 时令沙拉(11.50美元)  分享。

时机明智,肋骨到达的时间不长,我们用令人印象深刻的刀将其切成单个肋骨是一份不错的服务。肉刚从骨头上掉下来。显然,煮得很慢,所以浓烈的味道有时间渗透到肉中。他们真的很可爱,但是我个人认为我对肋骨的偏爱是一种更甜,更粘的酱汁,而这可能更像是一种烧烤,烟熏味。我想这只是一条评论。这里的排骨还是很愉快的!

还有一点很酷,那就是我们买了这道菜,将它分成三部分。一点白盘放在一端,另外两个部分装满水。因此,一旦我们完成了肋骨,我们就将一个圆盘掉入水中,然后将其鼓起,我们的手就会瞬间变得干净ðŸ™,

我们的牛排是​​在旁边配上他们珍贵的小肉汁罐来的。看起来很棒!

我们首先进行了酱汁测试,将薯条大量浸入黑胡椒酱中以评估其风味。惊人!!奶油和美味。我先是在没有酱汁的情况下取样牛排,这的确是一块很好的肉。不用调味酱就可以轻松享用它,但是知道它有多可爱后,我就自由地将其倒在上面。牛排很完美,我很快就做了。

完成沙拉是一个不错的选择。整个过程中都充满香醋和丰富的松子调味,这是完成主电源的一种令人耳目一新的方法。

桌子对面没有来自GG的投诉。修完红肉后,他是一个快乐的小伙子,这是一道令人印象深刻的牛排–有一些奇妙的高度。

然后,我们的盘子被清理干净,不久后,我们被问到是否要咖啡或甜点。我在甜点菜单上窥探了一些看起来很有趣的项目,我们决定,在受到肉类灵感的开胃菜和主菜后,我们感到很舒服,所以我们只想共享一份甜点。带有温暖的火星酒吧酱的冰淇淋–听起来不妙!!这是三个大勺奶油香草,侧面放有一个小玻璃杯。这是诉讼的美好结局。

我真的很喜欢我们的饭。进了三道菜,我们俩都感到很舒服。服务非常友好,我喜欢华而不实的新装修和食物– my gosh the food –他们知道牛排!美味的!!那是一个美好的夜晚,我’d转回闪光灯ðŸ™,

尝试这个Beaufort St新手,做得好!

城市勺子的金牛座

5 thoughts

    1. 牛排就像Squires Loft一样精良,配备了很多闪光的🙙,度过了愉快的时光,并且比Subi稍微靠近家。绝对值得一游。我知道您对不断增长的愿望清单的含义– mine doesn’所有这些引人入胜的新景点的开幕似乎越来越短了

发表评论