教室– revisited!

在Facebook上注意到他们有一个新菜单,这是我最终锁定访问所需的灵感。所以星期六的午餐时间到了,GG和我出发去北珀斯。

已经有一段时间了,但是当我走进熟悉的教室时,我仍然微笑着,另外还增加了一些新功能。我们将自己放在一些木制办公桌旁,特别幸运的是,在午餐时间您甚至可以得到餐桌服务–多么可爱。在他们忙碌的夜晚中,肯定有一个不同的故事,但是无论哪种方式都有效。

因此,友好的工作人员为我们重点介绍了新菜单项,并为每项菜单点了一杯酒,我们审查了可口的选项,并仔细考虑了要点些什么。我们最终选择了3个新手,再加上我们选择的其中一个旧经典游戏’d yet to try.

教室

周末的午餐时间有令人陶醉的冰凉氛围,伴奏着各种音乐,而Astro Boy则在大屏幕上播放。它’效果很好的古怪混合效果,并增加了回到学校的感觉。

那我们点了什么… couldn’t go past the 野生蘑菇阿兰奇尼(x4)+番茄酱($ 12)。 I’我是阿拉西尼(Aracini)粉丝很久了,很高兴在菜单上看到他们。然而,可能是番茄酱在风味方面增加了冲击力。饭团的外皮很脆,但是本身有点平淡,也许只需要多加一点调味料,但是嘿,由于某种原因,他们和番茄酱一起吃了,他们的力量结​​合在一起就起到了治疗作用。

155518_10151082400461456_116117075_n

接下来,我们分享了一份 10小时波旁牛肉牛肋骨,枫烤南瓜和蚕豆酱(小– $18).肉刚从骨头上掉下来,慢慢煮的味道就这么深!完全可爱,并有少许甜南瓜和一些蚕豆酱–这是神奇的结合。很高兴终于尝试了他们–也许下次我们’ll继续前进,确定我们可以通过更大的发球区。  

396172_10151082400716456_365709224_n

接下来,我们决定对另一个新商品进行采样 Sports Day Dogs(每只)($ 15)–牛肉和西拉子,洋葱和bernaise,鸡肉和鼠尾草,法国布里乳酪和酸果蔓酸辣酱。 GG为我们精心将这些切成两半,我们挖了下来。我从牛肉开始,这真的很有趣–特别是松脆的绿豆和奶油的bernaise酱,它们确实是不错的选择。鸡肉香肠同样美味,我喜欢蔓越莓的甜味。他们绝不是磨坊里的热狗,绝对是搭配得当且令人愉快的不同口味组合。

553822_10151082400516456_1514317797_n

当您共享一系列较小的盘子时,食欲不振总是被您的食欲所淹没,这总是让您感到惊讶的感觉。所以我很高兴我们决定离开 虎虾炸玉米饼(x4),热情的莎莎和新鲜鳄梨调味酱(15美元) 直到最后。包含带有辣酱的塑料滴管非常可爱,并受到GG的好评,’有点香料。大虾非常甜,非常新鲜,有番茄和奶油鳄梨酱,是用美味清淡的食物结束咸味的完美方法。

384961_10151082400581456_234373570_n

我们还有一点多余的空间,另外还有一个新菜单让我们大吃一惊– 老派布朗尼冰淇淋圣代,液体巧克力,果仁糖和Amarena樱桃(完美共享)(14美元)。很难对圣代说不!它到达时确实看起来很漂亮–大的布朗尼蛋糕块,渗入巧克力酱,大量奶油,上面放着一两个樱桃。放纵神话般的东西,而且绝对是想分享的,单打独斗会有些丰富!

6238_10151082401051456_41245181_n

我非常喜欢我们回到课堂的机会–工作人员非常友好,甚至足够友善,让我快速浏览一下他们神话般的新房间!他们’做得很好–墙上巨大的壁画和大量的沙发–确实非常欢迎。

在新菜单上做得很好–很高兴我回到了ðŸ™class

Urbanspoon教室

发表评论