西澳大利亚未赢

阳光明媚,空气中充满了春天……如何利用这些理想条件?参加未赢的西澳大利亚节–团队从CMS事件带到Subiaco。坐落在市场广场Subiaco,风景如画的公园,一侧是Subi Centro,另一侧是Subi Oval,聚集在一系列小的白色帐篷中,是西澳大利亚葡萄酒生产商的不二之选,还有一系列美味的餐车在外面的边缘。我在周六的Facebook上看到了照片,吸引了很多人,但是由于GG和我的先前承诺,我决定我们一直待到周日。

以25美元的预购价或30美元的入场费,您会得到一个刻有“ Unwined”字样的酒杯,并且手握武器,现在该尝尝!

当我们将目光投向无数生产者时,很难知道从哪里开始!我们的第一站是Plantagent,对奥姆拉山脉的一些地区进行采样。

这是一个坚实的开始。在进行了第一批品尝之后,很明显也许我们应该先吃点东西。因此,我们漫步到了食品车的安装地点,并做出了棘手的决定。

I’d想尝试以下商品 红热锅铲 很久以来,当我看到他们出席会议时,我感到非常高兴。我们决定我们’d从他们可用的亚洲品尝盘之一开始程序的食物方面。只需10美元,您就可以买到拉猪肉bun头,辣椒鱿鱼和蘑菇薄饼。它在它的小竹盘中精美呈现!所有物品的味道都很可爱,但是the头是我的最爱。

我们还是有点雀斑,所以我们一直在徘徊,不能’走过西班牙海鲜饭。他们在旅途中拥有的两个大锅完全让人印象深刻–一个蘑菇西班牙海鲜饭,另一个装满贻贝,大虾和香肠。他们看起来很棒,闻起来很香!

我们点了一份蘑菇西班牙海鲜饭,配以松露油,帕尔玛干酪,柠檬楔子和一点欧芹。它看起来很棒,而且它的米饭风味确实使我们为品尝更多的葡萄酒感到更加准备。

从这里,我们在许多不同的酿酒厂中徘徊,专注于我们以前没有的酿酒厂’没听说过。我最喜欢的几个是 公爵’s 酒厂 从Porongorups下来 下班后 来自玛格丽特河 丝木 来自彭伯顿和 圣杯桥。圣杯桥给我带来的额外好处是,他们拥有一种新的葡萄酒,’d从未尝试过称为Savagnin–太好了!因此,除了这些新手之外,还有一些旧的收藏夹可供重温–皮卡第(Picardy),怀斯(Wise),费莫(Fermoy)等。这是一个非常令人印象深刻的阵容,所有制片人都非常友好。到那时,我们感到有点快乐’d done a loop –雨并没有阻止我们。雷声和闪电为当天增添了额外的魔力–各种各样的天空表演。

酒庄之间还设有一些小吃摊–包括一些来自 Habaneros 4 Gringos,来自 吉奇美食软糖还有一些可爱的橄榄油和意大利黑醋 普卡拉庄园油& Vinegars。愉快!

零食样品并品尝了几杯酒后,我们决定以一些实质性内容来完成程序。我的愿望清单上还有其他人&儿子,所以我们决定’d通过拆分其中一只美味的热狗来结束。真是太棒了,并提醒我,我真的必须尽快在Leederville开设他们的旗舰店。

那是一个灿烂的下午,确实突出了我们在西方有才华横溢的制作人。那里’关于西澳葡萄酒的独特之处还有很多。感谢组织者邀请参加这次盛会。等不及明年’s!

障碍物和儿子在Urbanspoon

欧雷西班牙海鲜饭餐饮Urbanspoon

3 thoughts

  1. 很抱歉我错过了这个活动….got加入工作了(多么粗鲁…在星期天!)将不得不从明年的外观中指定专用。

发表评论