从地壳比萨赢取季节性的东西

对于地壳迷来说,菜单上有一个新增功能,以赞扬当前可用的可爱的季节性产品…… introducing the 传家宝番茄上皮披萨!

 

 

 

 

 

 

新的传家宝番茄上皮披萨从番茄底开始,上面微妙地融合了绿色,黑色,红色和橙色的传家宝番茄,每个这些美丽的西红柿都充满了风味,每个西红柿的口味从苦味到甜味,从软到硬。

然后再搭配熏制水牛&腌制的芝士。所有奶酪均在当地采购,熏制的马苏里拉奶酪来自马里克维尔的Paesanella,这是一家澳大利亚家族企业,自1959年以来就开始生产最新鲜的奶酪。

最后添加牛至佛得角(基于牛至的莎莎佛得角),以及新鲜和干燥的牛至。这种平衡的混合物将所有成分融合在一起,完美地完成了披萨的制作。

前一天晚上吃过这个比萨饼后,我非常喜欢–西红柿的甜度与牛至佛得角形成了鲜明的对比!经典成分在漂亮的基础上做得很好。

您真的应该尝试这些比萨!对于珀斯的人来说,这里’您有机会赢得自己的传家宝番茄上皮披萨!一世’我们已经给了5张披萨代金券以送出。 结皮菜单 让我知道,如果您要吃三道菜的比萨饼,以传家宝上层皮作为主菜,那么另外两道菜又是什么?我想我’d从传家宝番茄开始,以地中海羊肉为主,然后在Rocky Road calzone上品尝甜点ðŸ™,

所有回覆都将在现场进行,获胜者将于11月11日星期日宣布。

一些条款和条件:

  • 优惠券仅在WA商店有效。
  • 有效星期一–星期四。优惠到期12/12/13。
  • 仅适用于商店和提货单。
  • 请你 指明您的首选商店 当您输入时。

干杯! ðŸ™,

18 thoughts

  1. MMM ..看起来不错。
    传家宝披萨之后,我们’d尝试摩洛哥小羊,然后尝试Hokey Pokey Calzone…配焦糖和榛子…..then we’d be stuffed!
    Lawley山是我们最接近的ðŸ™,

  2. 我将跟随焦糖茴香沙拉并结束…。海鲜披萨出海! 熟食店sizio!而且,仅跳一跳,即可跳到Lawley山。

  3. 哇!多么激动人心… ðŸ™,
    I’d在传家宝比萨饼之后放好香肠二重奏比萨饼和Hokey Pokey Calzone!劳利山地壳,请…

  4. 我会去的。.Rocky Road Calzone,然后是Hokey Pokey Calzone .. om nom nom .. sugar !! :)

  5. Yummmm Crust Mount Lawley是名副其实的救生员!对于我们decade废的三道菜硬皮fe盛宴,我们将跟上我最喜欢的五种五花肉腹部的传家宝番茄披萨!我没有’从来没有尝试过甜点馅饼,但是Hokey Pokey听起来很棒! ðŸ〜€

  6. 绝对要成为主菜的Peri Peri Chicken…和Rocky Road Calzone甜点!!!我喜欢外壳!!!维多利亚公园是我们当地最爱的ðŸ™,

  7. 番茄很棒之后,我’d品尝那令人难以置信的和牛虾,然后结束the废的洛矶路。

  8. 传家宝番茄看起来很美味,之后我会吞食Lawley Crust的香肠二重奏,然后是Rocky Road Calzone。避风港’还没有尝试过任何甜点馅饼。

  9. 看到祖传遗物西红柿进餐后,我们将全力以赴地进行三道菜,它将放在北京烤鸭上作为主菜和曲奇pokey甜点!
    劳里山为我ðŸ™,

  10. 当然是地中海小羊,然后可能是曲奇小馅饼,尽管我无麸质饮食,所以我会尝试巧克力慕斯,而其他家庭则吃小馅饼。我们将在这个星期五晚上尝试。感谢Food Pornographers的热门提示。

  11. 我会先吃地瓜,然后跟随Hokey Pokey Calzone(似乎很受欢迎)
    I’尝试Crust已有很长时间了!
    Mount Lawley Crust是我的本地ðŸ™,

  12. 我将从美味的传家宝番茄主菜开始(全都是我自己),享受素食至上的超赞风味(Pesto Aioli将要死掉),最后是Hooz Pokey Calzone的oozie-goo-iness(那是到处都是臭名昭著的)… & I’d从劳利山的伟大人们那里得到一切。

  13. 和牛虾听起来很棒,非常适合肉食者我和虾人丈夫。
    Hokey Pokey Calzone将是所有人的美好结局。
    苏比亚科地壳,请!

  14. 多么有趣的比赛!我将以野生蘑菇为主要原料,加入马铃薯(蔬菜=健康!),然后因为沙漠,我会得到曲棍球,另一半会遇到石路! (并证明在怀孕8个月前应摄入所有卡路里,而比萨饼是健康婴儿的重要食物!)

发表评论