沃特福德广场

我的大学时代在科廷度过–四年半的质量,我选择的午餐是从 乔治’s Tavern 我最喜欢的零食是巧克力松饼和Bookmark 咖啡店的巧克力牛奶。那是活着的美好时光-

但是,我’我会承认,那天我和谢拉小姐离开办公室,冒险离开办公桌去吃午餐时,我也许有点嫉妒。我们去了注视着沃特福德广场的超级旅馆。现在我没有’当我在科廷时,我在沃特福德广场花了太多时间,但那是在大学对面的那条路,我的记忆一直延伸到他们在那里的科尔斯。但是整个乐塔币已经变成了将这个地区变成学生的天堂–这真是棒极了!店面之后,提供价格合理的用餐选择–包括日文,泰文,中文,印度文,地铁,汉堡包,甚至还有河马溪链的最新成员。

在我们的访问中,我们特别考虑了午餐时间,这个地方叫做Chilliz。讲讲讲价中央!基本上,他们有一整套的菜,准备了一系列鸡肉饭,米粉或面条,而菜单上最昂贵的菜大概是$ 8!我以4.80美元的低价购买了烧烤鸡肉和炒饭,而我的午餐同伴则选择了其中一种咖喱。当所有菜肴都准备好并交给您进行选择时,我们俩都没有真正担心他们已经在那里呆了很长时间了,因为生产线已经排在门外,营业额非常高!我记得学生时代–您磨练了讨价还价者的技能。

于是我们坐下来挖午餐。他们提供各种调味料-辣椒,酱油,您可以自己调味,但我很高兴能照常享用,而且味道鲜美。适量的优质鸡肉和大量的炒饭。桌子对面的咖喱起了两个大拇指,She-ra小姐已经在考虑回访时会得到什么。为了提供便宜而又快乐的午餐选择,我们现在在可以上班的新地方工作。

吃完饭后,我们在综合大楼内四处逛逛,看看还能提供什么,我们碰巧遇到了我热衷参观的另一个地方, 可可瘤–巧克力休息室. 可可瘤是“食品和饮料的整体概念”,为消费者提供各种各样的巧克力,食品,冷热巧克力饮料,巧克力甜点,融化的巧克力酱和其他巧克力品种。

尽管我们在午餐时吃了鸡肉,但我们仍然留有一个小空间来放些巧克力冰沙,并下达了订单–一种黑巧克力和一种牛奶。他们没花太长时间也没到,我们坐下来品尝了我们精选饮料的浓郁巧克力味。装扮得令人愉悦,我知道他们会让我在整个下午的时间里继续前进。他们肯定在放纵的盒子上打了勾

因此,这是对沃特福德广场的第一次成功访问,这非常成功,我承认,当我们回到车上并经过许多其他好看的地方时,我迫不及待想回去!

被宠坏的选择科廷大学的学生–幸运的鸭子–

Chilliz 卡拉瓦拉在Urbanspoon上

Urbanspoon上的可可瘤巧克力休息室

One thought

发表评论