克里斯蒂娜(Christina)’s Restaurant

许多月前,我在维克公园(Vic Park)参观了克里斯蒂娜(Christina)的工作晚餐。前一阵子,但我对这个地方的回忆是,份量很大。因此,当最近提议回访以赶上一些朋友时,我很好奇我的记忆是否正确。

486151_10151126851696456_1630606237_n

我们四人一组坐在外面,这实际上在温暖的夜晚非常愉快。两位女士已经到达我的面前,他们已经点了一杯酒,但是从我坐下来只需要几分钟就可以拿到自己的酒。非常及时的服务。我们等待着我们最后的用餐同伴到达,然后着手仔细研究菜单。我最近在离家较近的一家当地餐馆享用了精美的奶油意大利面,所以当我看到类似的选择时,却对菜单上的馄饨很感兴趣。然后我看了看 Veal Scallopini al Funghi(28.00美元)–用奶油蘑菇酱煮熟,佐以薯条和沙拉 而且我被严重撕裂了!自从我最近喜欢意大利面后,我就决定去小牛肉,尤其是它搭配薯条和沙拉的时候。 E女士下令 费加托– Lambs fry and bacon。我们自己制作的这款国际流行的菜式,带有奶油状的土豆泥(27.00美元),我想这是一个更加大胆的选择。然后,A小姐和C小姐采取了一个有趣的举动,将他们的决定交给了服务生精通的服务员。他相信他们俩都会对他的选择感到满意。时间会证明一切。

在等待主菜的同时,我们还点了订购的大蒜面包。那是体面的蒜味面包,我发现C小姐’吃大蒜。如果我能’吃大蒜,味道非常好,特别是面包形式的大蒜面包

28779_10151126847891456_1873870422_n

幸好我们的非大蒜面包进餐者itdidn’运送我们的主电源时间太长。我很高兴小牛肉走了。在极好的奶油蘑菇酱中有足够多的嫩肉片,可将其当作薯条的蘸酱使用!我的记忆在用餐量方面对我很有帮助!非常非常大我把所有的小牛肉都吃了,在薯条上留下了可观的凹痕,并擦去了大部分沙拉。由于奶油酱变得非常丰富,我很高兴能完成令人耳目一新的沙拉。

269998_10151126848421456_677150054_n

559780_10151126850491456_1292183686_n

我姐姐A小姐收到了她的惊喜菜– 鱿鱼沙拉–炸鱿鱼高配鳄梨,搭配浓郁的柠檬/石灰酱($ 28.00)。那是另一座山。面包屑的鱿鱼圈在新鲜的沙拉上撒满了面包。我们大多数人都尝试了一些鱿鱼,每个人都喜欢它,尽管我在它可能比理想温度稍冷的时候取样了片,这可能使我对此稍有影响。不过,不能以海鲜来夸大他们的慷慨!

424834_10151126849146456_1020790150_n

C小姐为她所做的选择感到惊喜, 意大利细面条Con Pollo–意大利细面条配嫩鸡肉块,大蒜和蘑菇,加上特殊的奶油沙司和辣椒(29美元)。 大块的鸡肉,包括蘑菇和奶油沙司。意大利面本身很可爱。那些美丽的绿丝带带给它一种家常风味。 A小姐和C小姐之间分享了他们的两道菜,一半是面食,一半是色拉似乎是合适的搭配,因为我个人知道我在一个大碗的意大利面中挣扎。就实验而言,让服务员为您选择,我认为两位女士都很高兴。

151035_10151126849336456_556768210_n

尽管E小姐承认自己的菜也许更适合冬天的天气,但土豆泥和肉汁却很丰富,但她还是很喜欢。我采样了一些肝脏,尽管我无论如何都不是一个狂热的粉丝,但与芽汁一起,还是可以的。

403125_10151126850876456_88130912_n

在甜点方面,我们使事情变得简单,并通过一大杯圣代冰淇淋香草冰淇淋进行加工,同时我们边喝咖啡边聊天。那是一个愉快的夜晚。克里斯蒂娜(Christina)是一家家庭友好的餐厅,提供乐于助人的服务生和丰富的家庭风味食品。我认为没有多少人会饿着肚子。

克里斯蒂娜(Christina)'s on Urbanspoon

2 thoughts

发表评论