拉拉·鲁克(Lalla Rookh)酒吧& Eating House

我觉得我最近很喜欢吃意大利美食。..克里斯蒂娜·吉诺斯’s,最近一次,我在拉拉鲁克(Lalla Rookh)组织了我的一个老朋友,我们称他为Skip。 Lalla Rookh是CBD餐厅新的意大利特色。现在,我承认我可能对该位置有些困惑,最初发现自己漫无目的地在布鲁克菲尔德广场(Brookfield Place)徘徊,然后迅速搜寻(感谢iPhone),指示我迅速沿着露台走到艾伦代尔广场(Allendale Square),那里是餐厅实际上是ðŸ™,

因此,我沿着露台走了,然后前往拉拉·鲁克(Lalla Rookh)所在的地下室。从入口处,我选择弄清楚我是否正走到正确的地方可能有些棘手,但是当我深夜离开时,我发现在楼梯下的另一个入口更加明显。

 61484_10151136468366456_1359481318_n

我被带入酒吧,进入餐厅。太高兴了!全面拥抱!他已经在海外生活了很多年,这使他回到奥兹(Oz)非常激动。他是很长一段时间以来您可以追上的那些人之一,似乎根本来不及了。有这样的朋友真好。我们到达时不是很忙,但我们已经提前预订了。我们仔细阅读了酒单,决定分享一瓶白葡萄酒。我之所以选择Single File Estate,是因为我去过一家工厂葡萄酒晚宴,他们在今年早些时候出演过。不幸的是,这是他们没有库存的仅有的两瓶之一。毁灭性的。所以我选择了新西兰白葡萄酒,Huia Sauvignon Blanc 2011(55美元),它们往往很有趣,这是一个不错的同性恋者。

现在,关于Skip的事情是,他有点像具有挑战性的就餐伴侣,但对面筋,乳糖和坚果有问题(直到后来我才意识到是后者)。因此,它确实在某种程度上限制了他的菜单,并着重强调了在适合他的菜肴旁边放(g)是有帮助的指南。不幸的是,拉拉·鲁克(Lalla Rookh)尚未在菜单中加入不耐麸质的注释,但幸运的是,女服务员能够提供一些指导,并让Skip知道他们能够制作一些不含麸质的披萨。当女服务员确认他可以拿到“ napoletana”比萨饼–番茄苏果,橄榄,凤尾鱼,菲奥拿铁(18美元)不含麸质时,好像他所有的圣诞节都来了!快乐的时光。

380254_10151136468331456_1559588980_n

在桌子对面,我知道所有面食都是由主厨Joel Valvasori自制的’我最喜欢的是我吃不完的通心粉,猪肉拉古(24美元)。我们还决定了一种非常规但完全美味且可跳过的烤土豆,白葡萄酒,迷迭香,大蒜(8美元)。

156907_10151136468421456_858849555_n

土豆块很快就到达了,这是一份不错的菜,全部切成小块,酥脆而咸。这样肯定抛出时,它们无疑展示了不起眼的土豆的美味潜力。

不久之后便是市电的时候了。现在我不能说我发现Skip的比萨很诱人,也许是因为它上面有凤尾鱼,而且就我现在的亲鱼而言,我还不十分喜欢这个咸味小伙子。它绝对看起来像是一种更传统的比萨,配料稀疏,而且注重基料和番茄酱的质量。 Skip对此感到非常满意,也许还想再买些奶酪(是的,选择忽略乳糖是他的禁忌食物之一),但是总体看来,他们能够提供无麸质的面食感到非常高兴。我确实品尝了一小口,番茄苏果很好吃。

12235_10151136468456456_1096314096_n

现在,我一直是意大利面条的忠实粉丝,凭借我的基准菜,他们在Subiaco 旅馆服务的羊肉面条意大利面条。一经展示我的盘子,我就怀疑这道菜不会让Subi的意大利面掉下来。在我的脑海中,我曾想过猪肉拉古就像是一盘慢煮的肉,上面放着浓郁的肉汁,上面满了丝般的意大利面。现在,意大利面本身很可爱,绝对是自制的,只是在您的嘴里融化得很漂亮,但是猪肉更像碎猪肉,虽然它仍然很美味,但我所追求的却不是。我发现份量很大,实际上我并没有真正做到这一点,但这可能是土豆泥的缺点。无法停止吃它们!

12552_10151136468506456_1616477756_n

522627_10151136468436456_2127614675_n

值得庆幸的是,在花了一些时间在剩下的酒上聊天之后,神奇地出现了一些甜点的空间。我听说过很多关于柠檬味的蛋奶冻,水煮的大黄,大黄冰淇淋(14美元)的报道,所以我下令满足我的好奇心。大黄一直是我今年才发现的很棒的成分之一。是的,我落后于我所知道的时代。随着甜点的发展,这是令人愉快的。我不是蛋奶粉丝,所以我可能不是对这种甜点抒情的合适人选,但我确实喜欢。特别是美味的大黄冰淇淋和水煮大黄块。我怀疑一个对蛋ust感觉更强烈的人真的会喜欢这个。

559669_10151136468616456_1231556408_n

148266_10151136468551456_1708499358_n

在桌子上,小心翼翼地飞来飞去,Skip订购了Dellendale Creameries三层奶油干酪蜂巢(15美元)。它获得了美丽的新鲜蜂窝的奖励积分,从所有方面来看这都是可爱的。考虑到他不能吃这道菜中包括的面包,我怀疑应该选择稍大一点的奶酪,并且还要使奶酪接近室温。显然这太冷了。不错的奶酪。

549678_10151136468541456_282186645_n

公司一直很出色,服务也很友好,我非常喜欢他们的装修,都非常现代。在食品方面,我想我希望我的面食能给我带来更多的惊喜,这全是“不是我所期望的”,但是面食的新鲜度却是神圣的。也许是我对ragu抱有不同的期望。我应该注意到,拉拉鲁克(Lalla Rookh)的重点是“ La Cucina Westraliana” –现代意大利烹饪。不过,我渴望与GG一起前进,并逐步解决他们在小型共享部分下提供的一些美味选择。

拉拉·鲁克(Lalla Rookh)酒吧&都市勺子上的食堂

3 thoughts

  1. 我可以建议您,让ragu像猪肉碎一样让您感到惊讶吗?这就是ragu应该的样子。一世’我吃过这道菜,这是我用意大利面做过的最好的面食之一,非常地道。

发表评论