欢迎来到周镇

总是很高兴去西方参加一个新的美食盛会,并且与夏季音乐会日程表中的常规功能齐头并进–大日子。今年增加了美食大爆发的元素’音乐盛宴是周镇!

周镇- BDO

舞台上将出现一系列令人印象深刻的国际音乐表演–头条新闻和传奇摇滚歌手Red Hot Chili Peppers,以及The Killers,Yeah Yeah Yeahs,Vampire Weekend和Band of Horses仅举几例–也会有一些当地的知名人士参加!以他们的烹饪才能而闻名,为珀斯付出代价’s rockstar chefs who’将提供一些美味的塔克酒,以使节日的观众充满他们在珀斯的美食价格’s Chow Town.

食品方面的阵容包括:

  • 的Matt Stone管家婆精选二肖二码 温室
  • 管家婆精选二肖二码的Scott Alfonso 安达鲁兹
  • 管家婆精选二肖二码的贾斯汀·贝尔 障碍和儿子
  • 管家婆精选二肖二码的Tess Williams 娇韵诗
  • 管家婆精选二肖二码的以色列Ochoa和Gianni Monti El Compa
  • 管家婆精选二肖二码的Joel Valvasori-Pereza 拉拉·鲁克(Lalla Rookh)

忘掉一堆热芯片,为克拉伦斯节省空间’s 蘑菇Arancini,用鞭子鞭子 或El Compa’s Chipolte鸡& Tomato Tacos。也许是拉拉·鲁克(Lalla Rookh)’s 6″意大利凉拌polpetone子 在你的小巷上方。 鸡& 海鲜 Paella 管家婆精选二肖二码Andaluz团队的礼貌和 焦糖炖猪肉,米饭 Matt Stone的菜肯定会赢家。而没有热狗的节日将是什么,而管家婆精选二肖二码Snags and Sons的Justin Bell知道如何正确地做这些节日。他’ll be whipping up a 纽约风格的热狗 –一定要特别!

因此,如果您想在Chow Town欣赏音乐和美味佳肴,然后于1月28日星期一前往Claremont Showgrounds,在Big Day Out尽情玩乐。 门票仍然可用 ðŸ™,

3 thoughts

  1. 太棒了!我在Big Day Out的酒吧里工作,但希望我’会休息一下,可以从那些地方之一吃东西=)

发表评论