古兹曼和戈麦斯管家婆精选二肖二码塔克里亚州北桥

在过去一年左右的时间里显而易见的一件事是,管家婆精选二肖二码的食物热潮像潮一样席卷了珀斯!丰富多彩的阵容包括 拉乔利塔,El Compa Casa 管家婆精选二肖二码菜 a和 El Publico以及一些更快的食物选择,例如Mad Mex和 赞布雷罗斯。最近添加的是一条来自奥兹东海岸的链条,称为Guzman y Gomez 管家婆精选二肖二码菜 Taqueria。

古兹曼·戈麦斯(Guzman y Gomez)是纽约人史蒂文·马克斯(Steven Marks)的大脑。我发现了什么 搜寻Marks先生 是因为他的职业生涯始于华尔街,然后才搬到悉尼,这使他意识到市场上的空白,特许经营开始了,剩下的就是历史了。我非常感激他的事业已经进入西澳大利亚。

16400_10151271992596456_2137183945_n

我特别喜欢的是Guzman y Gomez新店开业带来的粉丝票价。基本上从上午11点到晚上8点整个开放日都在家里。他们每次开设新商店时都会尝试并设置新记录。 珀斯 gave it a 红 hot go 有超过四千个管家婆精选二肖二码卷饼走出门,但是我们没有’设法在梯子上占据头把交椅。哦,对,这肯定有助于传播关于这家新店的信息,这个词似乎是这些人知道他们的管家婆精选二肖二码卷饼。

所以我很高兴第一次和令人愉快的P小姐和D先生一起去–所有人都是管家婆精选二肖二码的美食迷。我们在一个工作日的晚上7点见面,幸好没有’一次在这儿找到一部话剧,但是到我们离开时,已经吸引了一大群人。

225249_10151271994301456_392493426_n

当我等待朋友到达时,我研究了菜单,以便更好地了解会议程序。正如概述的第一步涉及挑选样式–管家婆精选二肖二码卷饼,碗,玉米饼,玉米饼等。

我没’t饿死了这次访问,所以决定保持保守并与 2软壳炸玉米饼(8.50美元)–软玉米饼,配以素食黑豆,莎莎酱和馅料。

做出这个重要决定后,就该进行第2步了,选择您的填充。我去了其中之一 格雷罗鸡肉(轻度)–GYG烤鸡’的GUERRERO与Pico de Gallo salsa一起航行。 然后一个 格雷罗牛肉(轻度)–GYG慢炖牛肉’的加勒罗腌制的Guerrero腌料。

我很想尝试猪肉Chipotle,但很紧张,我无法’t handle it’辣。下一次。

我非常喜欢我选择的那些。味道十足,一切都那么新鲜。加上它们当时对我的胃口来说是最合适的尺寸。我可能更喜欢牛肉,它只是在你的嘴里融化了!好吃!

482433_10151271993286456_940847646_n

我还下令 番石榴味的Jarrito–管家婆精选二肖二码汽水($ 4.50)。 我喜欢番石榴。避风港’自从我年轻时就喝过苹果汁和番石榴汁以来,就真的有这种味道。‘red’果汁。那时真是太好了,番石榴还是饮料调味品的赢家。去管家婆精选二肖二码汽水!

32600_10151271992741456_1813633962_n

在桌子对面,P小姐选择了尝试一碗饭,里面有米饭,素食黑豆和馅料。她的馅料选择是鸡肉游击队。从所有人的角度来看,这碗都得到了好评如潮,但人们希望它会有些绿化。由于这是我们的第一次访问,因此更多是要进行回访。至于订购时的其他沙拉选择。她虽然是粉丝。

563504_10151271994071456_1746706053_n

D先生去了一个猪肉薯片管家婆精选二肖二码煎饼,很高兴能够添加糙米(1.00美元),还换成全麦玉米饼(0.50美元)。他的命令ðŸ™全方位地使他成为健康的中枢,又是另一个快乐的访客,尤其是在辛辣的面前。考虑到他随意泼洒的额外的塔巴斯科州(Tabasco),可能在他的额头上拍了几张餐巾纸。但从所有方面来看,D先生都说“I wouldn’t change a thing”.

551438_10151271994191456_1029213179_n

我们小组中的另一个最喜欢的是调味品站。多种塔巴斯科州调味酱,也可以根据您的喜好帮助自己烹制西班牙洋葱,管家婆精选二肖二码胡椒和香菜莎莎酱。非常让人赞不绝口。

524936_10151271993856456_1891503763_n 538353_10151271993706456_1287628890_n

我非常享受我第一次与Guzman y Gomez的vsit。工作人员非常友好–超级快地清理我们的桌子,问过饭过得如何,等等,食物令人满足。

I’ll be back… oh I’ll be back 🙂

古斯曼·戈麦斯管家婆精选二肖二码塔克里亚·北桥在Urbanspoon上

3 thoughts

  1. 你说你想要“a bit of greenery” but that’不一定是管家婆精选二肖二码美食的地道风味。管家婆精选二肖二码的气候非常炎热,大多数沙拉蔬菜都需要凉爽的条件才能生长– you’我不会在管家婆精选二肖二码食物中找到很多绿色沙拉。 (一世’m not saying it’s non-existant, it’只是不那么普遍和传统“street food”就像GYG所提供的一样。)

发表评论