拉斐特酒吧

我是Brookfield Place建筑群的忠实拥护者。他们完成了令人赞叹的工作,将令人赞叹的餐厅和酒吧汇集在一起​​。一世’我很幸运地参观了几家,但拉斐特(Bar Lafayette)是我至今尚未去过的一家。我的一个朋友从东方来,我们需要一个地方来赶上CBD,所以我认为现在是时候让自己进入这个受欢迎的新水坑了。

我们在周四大约6点左右赶上来,最初当我在室内漫步时,我误以为整个座位区都在外面,酒吧前面有一小部分。但是,正如我们很快发现的那样,如果您经过拐角处的酒吧,就会有各种各样的座位可用。我们来的时候恰到好处,这些漂亮的黑白大皮椅刚刚打开。于是我们坐下来,浏览菜单。当我发现饮料清单肯定偏向鸡尾酒说服的那些时,但菜单上仍然有一些白葡萄酒和红葡萄酒,这让我很满意。我们找到了一瓶不错的长相思,是通过我们友好的服务员订购的。我真的很喜欢他们提供餐桌服务。意思是这个地方真的不是’太挤了。至少在今晚,仍然有很多人,但还没有超过顶峰。我喜欢

我们快速浏览了酒吧小吃菜单,并订购了一份黑猪香肠和一些混合橄榄。香肠烤得很精美,味道十足。当侧面装有柠檬片时,总是会增加额外的奖励。热情洋溢的果汁确实有助于减少香肠的高脂肪含量。我认为这是他们提供的有趣的橄榄选择,它们美味可口,但我唯一的问题是有很多非常小的橄榄,尽管我喜欢尝试并像女士一样将它们与提供的牙签一起拿到但是嗯…..朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)臭名昭著地说,“湿滑的小吸盘”嗯,《漂亮女人》中的蜗牛是真的,’在拉斐特酒吧(Bar Lafayette)上,小小的lil橄榄很真实,要捡起来特别棘手,尤其是用牙签。值得庆幸的是,我在一个很好的朋友的陪伴下,所以转向用手指拔出它们是可以接受的。ðð™,也许只是稍微增加一下橄榄混合料是我唯一的建议,但是这样我才能像我猜想的那样出现更多女士。

58800_10151271995586456_1993576615_n

因此,我们坐在这些美味的零食上零食,然后on饮我们的葡萄酒。真高兴。我喜欢装修,所有的切斯特菲尔德(Chesterfields)都非常豪华,漂亮的抛光地板以及精心挑选的台灯和茶几– they’做得很棒。和工作人员是如此友好和乐于助人。小吃菜单可能只是简短的,但它’这是个喝点小东西的好地方。我期待尽快返回,也许可以品尝他们的一些招牌鸡尾酒。 Brookfield的另一个重要标志

城市勺子上的拉斐特酒吧

发表评论