燕子酒吧

3月初,在珀斯度过了一个漫长的周末。我非常喜欢长周末!额外假期的神圣可爱–就像特殊的奖励一样,每天的入睡时间为ðŸ™,

现在,在一个漫长的周末,GG和我一起去了Cottesloe的Lamonts,参加了他们本月的第一个小吃系列。我们想给他们一个古老的旋风,那是一次完全可爱的经历。在那儿结束后,我们很幸运,我们的朋友好心地把我们送到了梅兰兹,所以我们可以从第八大道那里找到出租车回家,那里我知道那里有出租车站。

就是当我们跌落在梅兰兹火车站附近时,我意识到我们已经获得了最终访问最终机会的机会“我真的很想去那里” list – Swallow Bar.

我们大约四点钟到达,幸好这次很容易像派子那样找到座位’在这个阶段不要太忙。我相信Swallow Bar的周日营业时间为3点,因此我们安排的抵达时间非常合适。内部区域非常舒适,但后面也有一个庭院。我非常喜欢他们旁边有旧的展位,还有凳子,可以坐在酒吧里。整个装修都做得不错,并且具有很好的复古感。可爱的灯具,折衷的图片和装饰品收藏,完美地融合在一起。

62778_10151297710706456_643877230_n

540933_10151297710726456_1895361360_n

我们分别订购了一杯酒,对我来说是白色,对我的GG是红色,这是通常的做法,并在一个可用的摊位上设立了营地。我们注意到,当我们坐下时,我们的座位实际上是旧的火车车厢座位,上面装有小拨盘,这些小拨盘通常在有人坐下并放在上面放置我们的架子时设置为“已占用”。‘luggage’。可爱又舒适ðŸ™,

600354_10151297710916456_228094132_n

鉴于它是葡萄酒的完美搭配,我们还订购了一份软奶酪以及一些蓝色奶酪,上面配以麝香葡萄,一些面包以及我最喜欢的添加物-非常好吃的无花果(2种奶酪为25美元) 。这是一种较温和的蓝纹奶酪,但奶油般的咸味仍然与无花果无糖的甜味相称。而且软奶酪令人放纵地柔软,并且还带有一点蓝色的味道。这是一块完全令人愉快的奶酪盘,很快就被我们俩磨光了。因为我怀疑我们不需要晚餐,所以这是一种圆润我们一天饮食经验的好方法。

398838_10151297711171456_2036021700_n

我非常享受我们的第一次访问,尤其是考虑到我们找到了一个舒适的座椅坐着的时候。在我们在那里的时候,遇到Perth Food Journal和A可以进一步提高体验。当您不期望它时,总是很高兴遇到友好的面孔。所以,是的,我绝对希望很快再回来,并品尝他们菜单上的其他一些美味佳肴。

非常值得飞入燕子吧ðŸ™,

燕子在Urbanspoon

One thought

发表评论