失落的社会酒吧

上周四下午冒险进城并在许多受欢迎的水坑里发现足够多的人群并不奇怪。我和我最好的朋友M太太见了面,最初我们有一个疯狂的想法,就是想在开幕日的Jamie's 义大利文中坐下来。听到有两个小时的午餐等待时间的传闻,我们放弃了这个主意,在拉拉鲁克会合。当我们到达时,这简直是满满的,所以我们决定漫步到布鲁克菲尔德广场。 Print Hall的门口有一条直线,所以我们沿途走了一段路,而我们提议的新目的地Bar One则在路上。在那条路上,我们走过了失落的社会酒吧。那是我曾经想去的地方之一,因为我以前在Box 熟食店的生活中并不介意。对我们来说,决定因素是我们窥探和固定的备用桌子和椅子。如果您可以舒适地坐着并享用一杯饮料,而不必像周围的人被困在整列火车上那样,与周围的人一起在酒吧里站起来,那么一切都会不同。

无论如何,尽管我离题。失落的社会酒吧是一个较小的场所,相当狭窄,但是那里有很多座位可供选择’也是楼上的功能区。我们坐在外面,考虑到那天晚上的天气,这真是令人愉快。提供了一系列有趣的鸡尾酒,但这次访问我们选择了葡萄酒。列表不算太广泛,但足以让我们满意。我们要一杯雷司令,只要干即可。我询问了酒保,虽然他不熟悉那个特定年份的甜味,但他确实给了我一种味道,这非常有帮助,因为它肯定比M夫人或我想象的要甜。 Pinot Grigio就是这样。一个不错的选择,也是为复活节长周末欢呼的好方法。

在食品方面,我们到了晚上,那里有比萨饼和汉堡特色菜。特价汉堡特价3美元,您可以选择牛肉,鸡肉炸肉排,小牛肉炸肉排或素食主义者。我点了两个鸡肉作为组合 鸡肉炸肉排,凉拌卷心菜和奶酪 听起来很好吃。我们不想忽略10美元的比萨饼, 薄脆饼干,番茄片和新鲜的罗勒.

734640_10151330811146456_366470485_n

我们的披萨先到了,尽管看起来很俗气,但看起来不错。虽然它很受欢迎,但它的脆皮令人愉悦,他们所用的番茄酱味道浓郁。

604096_10151330810901456_1948952085_n

汉堡包紧随其后,当出现一个牛皮纸袋并且我们的两个滑扣分别包装在里面时,这是一个很新颖的事情。可爱!他们尝到了晶圆厂!以这样的大小和价格,您实际上可以通过所有可用的方法来找出自己喜欢的方式。考虑到我们也有披萨,所以我很满足于这次访问中的一个滑块。

533932_10151330811011456_522331370_n

我第一次去失落的社会酒吧很开心。当我们也想要更多饮料时,他们会提供餐桌服务,这很不错,这样您就不必在酒吧排队中打架。照顾我们的工作人员非常友好和专心,我非常喜欢这个地方凉爽的氛围。聊天和品尝美味佳肴的好地方。

32627_10151330811066456_1151150458_n

失落的城市勺子协会

发表评论